ole325

Местный

Москва

01.02.2018 в 11:10:23

ADM05,
меня смутил не быстрый результат ударной дрели, тут бордюр из песока будет еще быстрее, а медленный результат перфоратора, но как указал выше этот же перф в этот же бордюр на почти туже глубину 8 секунд, с этим я вполне согласен.

Есть хорошие "образцы" бетона, надо повторить, только у меня АКБ перф 18В 1,3 Дж, а не насадка, но думаю картину сильно не испортит.

0
ADM05

Местный

Красноярск

01.02.2018 в 11:21:21

ole325 написал: Есть хорошие "образцы" бетона, надо повторить, только у меня АКБ перф 18В 1,3 Дж, а не насадка, но думаю картину сильно не испортит.

На отличном железобетоне бур SDS+ только искры высекает. Например, на основе гидроцемента для спецсооружений. Там только max. Так что, по хорошему, надо указывать в тестах на основе какой марки цемента сделан блок. Но это сложно сделать. Это надо новые блоки приобретать у надёжного производителя который га.на не делает.

0

ИМХО (IMHO)

ole325

Местный

Москва

01.02.2018 в 11:32:58

ADM05 написал: На отличном железобетоне бур SDS+ только искры высекает.

ADM05, с таком не сталкивался, самое крепкое что мне попадалось, стена с бетоном на граните, зубило SDS+ не могло прочистить штробу, приходилось чистить буром. А первый перф купил, когда нужно было повесить карниз, а дрелью новое сверло с победитом 5мм, смогло лишь поцарапать потолок. Так же есть несколько плит на участке, залитых с миксера, по бумагам, если не ошибаюсь, В25 (в лабораторию не сдавал), так же за бетоном не ухаживали, не накрывали и не поливали (заливка была летом +25), т.к. это были излишки - залили крыльцо и дорожку старого дома. Именно на эту дорожку у ударной дрели GSB 180-li ушло 25 сек сверлом 6мм.

Это надо новые блоки приобретать у надёжного производителя который га.на не делает.

Если есть мешалка, и работы, всегда можно залить в банку из под майонеза, ждать правда как минимум месяц.

Ну а на ответственных объектах используют склерометр - сам не видел, в руках не держал.

0
ole325

Местный

Москва

01.02.2018 в 11:33:41

ADM05 написал: На отличном железобетоне бур SDS+ только искры высекает.

0
Shkeddy

Местный

Москва

01.02.2018 в 12:17:51

Где-нибудь можно найти материалы о смазках Bosch для определения нужного артикула? Хотел купить смазки для смазывания редукторов шуруповертов, дрелей УШМ, подшипников, механизма GOP. Свойства Castrol LMX что-то вызывают сомнения. Смазал ею редуктор УШМ, недавно вскрыл, вся эта смазка разлетелась по стенкам, зубья как-будто не смазаны совсем.

0
ole325

Местный

Москва

01.02.2018 в 12:26:12

Shkeddy, на УШМ, перф и т.д. на взрыв схеме есть информация о смазке, там арт. смазок и сколько куда закладывать.

Взрыв-схемы тут

0
SerShe

Местный

Москва

01.02.2018 в 13:30:08

:confused:

Близнец Фома написал: Сергей это оно ?

Да, но как-то каждый бокс я не готов срезать под рак. Может, проще было на раке срезать выступы? :confused:

0
Близнец Фома

Местный

Краснодар

01.02.2018 в 15:42:55

SerShe написал: :confused:

Да, но как-то каждый бокс я не готов срезать под рак. Может, проще было на раке срезать выступы? :confused:

SerShe,

Я,чисто под этот бокс его и делал.Народ думаю разберётся.Кому не надо тому оно и фиолетово.

0
SerShe

Местный

Москва

01.02.2018 в 17:56:39

Близнец Фома написал:

SerShe написал: :confused:

SerShe,

Я,чисто под этот бокс его и делал.Народ думаю разберётся.Кому не надо тому оно и фиолетово.

Вас я понимаю, а вот ту бошевскую акцию не совсем. :confused: Спасибо за фотографии, думаю, кому-то полезно будет. Уже спрашивали про эти выступы в теме про L-Boxxы

0
Близнец Фома

Местный

Краснодар

01.02.2018 в 19:17:52

SerShe, , а вот ту бошевскую акцию не совсем.

Им там видней,по акциям,пускай лучше у нас чего интересного запускают. Вот джедор в боксах очень неплохо,часики с шуриками. Вобщем ждём интересных бонусов.

0
Negabarit

Местный

Выборг

01.02.2018 в 20:20:23

SerShe написал: а вот ту бошевскую акцию не совсем.

У финнов правильный бокс.Подешевле даже. Наполнение другое

0
Али-баба

Местный

Выборг

02.02.2018 в 19:16:21

ole325 написал:

olki написал: данный совет полезен, при условии финансирования

вами любимый производитель, прежде чем написать +90% на слайде, должен провести этот тест, и его показать, и только потом писать. Но производителю проще позвать всех на ДОД, на коленке сделать презентацию, пообещать +90% А когда не выйдет этих +90% сказать, ну это же реклама.

olki написал: вот это вот конечно было-бы правильнее сделать, но не было сделано, хотя мысль об этом была

Для понимания потратил пол дня на тест DC vs EC, еще пол дня смотрел, что получилось, а получилось, что АКБ замерзли (-5С) и на EC вышел хуже результат, работа сделана, толк он нее 0, показывать я тут пытался обзор снять, но акб замерзли вышла фигня, что вышло то вышло, и смысл? Летом попросил шур, и переснял.

Или сегодня, отснял, смонтировал, выложил на канал, стал смотреть в конце звук на 0,5 сек убежал. Пришлось все повторить с монтажа.

olki написал: Марат - не заморачивается монтажём

Это другой стиль, если заметили - видео не доступны на канале, их нельзя найти поиском youtube, на все вопросы, если они возникнут сам же и ответит. Еще снять за один присест надо тоже иметь талант, а не вырезать потом по предложению...

ole325, С твоего позволения,отвечу,Олег. В форуме достаточно много людей,к чьему мнению я прислушиваюсь.И,соответственно,делаю определённые выводы. Коллективный разум-соль и земля данного ресурса. Тренд снимать "многа дублей",дабы поднять свой рейтинг,вставить агрессивную музыку,и продать,дабы получать дивиденды-мне не интересен. Все свои ролики я бы назвал-"Работа над ошибками". Перечитай "Чесотку"-я просил и прошу,если ставишь палец вниз,обоснуй. Даже такие простые вещи люди не понимают.. Если Олег что-то монтирует,то,предположу,он боится выглядеть "нелепо" в глазах тех людей,кто не может его понять. Человеческое сообщество-как узкая река.В ней всё течёт,и всё меняется. Можно лавировать,а можно переть напролом,со своим,единственным в мире"Я". Тогда,скорей всего,тебя однажды утопят.Другие"Я". в геометрической прогрессии-до горизонтальной восьмёрки. ИМХО

0

Z

Ves

Местный

Тверь

02.02.2018 в 19:21:49

Мухомор написал: Если Олег что-то монтирует,то,предположу,он боится выглядеть "нелепо" в глазах тех людей,кто не может его понять.

А вот спроси меня-Когда Олег выглядел лепо?Так я и не вспомню.

0

Feelgood!

Али-баба

Местный

Выборг

02.02.2018 в 19:22:47

Ves написал:

Мухомор написал: Если Олег что-то монтирует,то,предположу,он боится выглядеть "нелепо" в глазах тех людей,кто не может его понять.

А вот спроси меня-Когда Олег выглядел лепо?Так я и не вспомню.

Ves, Да легко. Спросил. ?

0

Z

Ves

Местный

Тверь

02.02.2018 в 19:23:38

Мухомор, Да я и не вспомню.

0

Feelgood!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу