kia76 написал:
SerShe написал: Кому интересно
интересно почему не сделали в одном устройстве по аналогии с 18В. устройства интересные, время покажет как они, но имхо переключение скоростей неудобно. у вас без перчаток не сразу вышло, а что в них будет. что еще удивляет. устр-во размером с GSR. если ранее комплект занимал полбокса, то сейчас весь бокс. понятно. что купят больше боксов это хорошо, но и такскать и хранить их как-то надо. но это также и радует. раз начали почти все вкладыши делать под 4Ач, то скоро и комплекты пойдут. в европах потихоньку их добавляют уже.
У GDX 18 V-EC квадрат 1/2", там можно сделать внутренний 1/4". У GDS 10,8 V-EC квадрат 3/8", слишком маленький, чтоб делать еще внутренний 1/4".
Я к этим кнопкам еще не привык. Переключаются они только если инструмент активировать (нажать кнопку) и после этого прошло не больше минуты. Если больше, кнопки не активны. Случайно их не включить. Я на видео на это и попадал. Надо привыкнуть к этому.
Сам инструмент во вкладыше занимает 1/2 бокса, как и раньше. Сейчас они оба в одном L-BOXX 102. То, что он по диагонали лежит, мне кажется не удобным. Но, с другой стороны, вкладыш хитрый. Бош просто так ничего не делает. В него теперь вставляются и GSB 10,8-2-LI и GSR 10,8-2-LI и GSR 10,8 V-EC и оба беспатронника и все три гайковерта, все это с аккумуляторами 4А, вставленными в инструмент. В общем, один вкладыш на любую дрель-шуруповерт-гайковерт 10,8. Кроме GSR 1080-2-LI.