12.02.2016 в 21:27:34
К сожалению, я не все успел снять. Выложил то, что получилось. :confused:
12.02.2016 в 22:10:06
Пополнение линейки 10.8 как и непонятно по каким причинам вписавшиеся в синие шуруповерты 1080 не впечатлили, то ли ожидать от боша новую линейку 10.8 в лице 1080, то ли это замануха в цвете проф. инструмента. Понятно что в условиях кризиса на фоне обвала нац. валют потребительский рынок будет ориентирован на более бюджетные модели, так что в дальнейшем ожидать пополнение к 1080 в виде недолобзиков, недосабли и прочего недо или на этом и всё? Т.е. пусть бы нечто бюджетное сделали на существующей платформе это и то было бы понятнее, так как обладателю одного инструмента из линейки может захотется её расширить, а здесь всего два недошурика с малоемкими аккумуляторами и они ещё рассказывают про какое-то серийное заворачивание. Говоря о серийном заворачивании я уже подумывал о 18В пополнении шуруповертов, так как с выходом моделей с бесщеточным двигателем основываясь на опыте с гипсокартонником, хотелось бы видеть такой баланс в стандартном шуруповерте.
12.02.2016 в 22:40:21
Сергей, спасибо. Интересные материалы. Жаль, что часть новинок только летом
12.02.2016 в 22:48:07
SerShe, Серёг,четверть несложно вырезать.Жмёшь широкикими(допустим,400)струбцинами лево-право,как основание,на вертикали,и спокойно режешь,с боковым упором.Я мелким Скилом сотни раз так делал.Про горизонт говорить не буду.Смешно.. :)
Z
12.02.2016 в 23:00:05
Демагог Вы, батенька. Не все имеют денег достаточно, чтобы покупать то, что хочется. Для многих недорогой шуруповерт в наше не простое время является часто единственным выбором. Так вот GSR 1080 очень хорошо продается во всех странах, в том числе и в Европе. Там, кстати и Германия находится. В России его за небольшое время продали больше всех. Больше, чем в Китае. Это вообще уникальное явление. Китайский рынок очень емкий. А в России спрос на него превысил все ожидаемые результаты. Линейка 10,8 у Боша вполне широкая, чтобы выбрать себе то, что хочется. У меня она вся есть, но я не буду народ пинать за то, что ему нужен один недорогой шуруповерт с хорошими аккумуляторами. Народ голосует рублем, а не цитатами с форума.
Что касается GSR 1000. Я не все смог показать, что было на презентации. Нам показывали видео с тестом этого шуруповерта. Если получится его достать, я выложу. Там шурупов на одной зарядке аккумулятора загнали столько, что в процессе пришлось менять оператора. Один устал крутить. Этот шуруповерт сделан специально для заворачивания шурупов в больших количествах на производствах. Легкий и удобный, чтоб руки не отваливались при не простой работе.
12.02.2016 в 23:11:19
kia76 написал: Сергей, спасибо. Интересные материалы. Жаль, что часть новинок только летом
Там было много интересного, но одному все посмотреть, пощупать и отснять все не реально. Надеюсь, еще кто-то их наших выложит свои материалы. Фото выложу позже, сам еще не смотрел. Многие новинки будут раньше лета. Летом пойдут GOPы. Это была презентация пилок Starlock, которые появятся в марте. Они встают на теперешние мультики без проблем. Про болгарки презентацию снять не получилось, но там очень интересные машинки. Было человек 10, думаю, информации с мероприятия разносторонней будет много. Еще нам пришлют материалы по презентации, обязательно их выложим. Ну и это было первое такое действие. Оно будет повторяться ежеквартально, думаю, постепенно научимся делать лучше. Главное, что это вообще началось.
12.02.2016 в 23:24:20
Али-баба написал: SerShe, Серёг,четверть несложно вырезать.Жмёшь широкикими(допустим,400)струбцинами лево-право,как основание,на вертикали,и спокойно режешь,с боковым упором.Я мелким Скилом сотни раз так делал.Про горизонт говорить не буду.Смешно.. :)
Марат, спасибо, я знаю, но у меня есть лучше варианты. А вот тот человек опыта не имеет, лучше ему объяснить. :)
12.02.2016 в 23:26:03
Simson написал: На однотипные шуруповерты кучу мегаобзоров делают, а тут совершенно новый инструмент и как то пролетает мимо. Слабовато маркетологи поработали)))
Что мешает купить инструмент и самому сделать обзоры для других? :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу