FED2FED написал:SerShe, Добрый вечер Сергей.Подскажите пожайлуста а на GTS 10 XC можно ставить диски DADO?
Добрый вечер. Честно говоря, не пробовал. Знаю, что на американский аналог есть у Боша диски DADO и они ставятся, на свою не пробовал. На Мастеровом вроде были темы с этими вопросами, если не лень, посмотрите там.
SerShe написал:
Найдите дилера в Питере, у которого есть адаптер и померьте. У меня есть адаптер, нет POF 1400ACE. Ну или хотя бы напишите расстояние между отверстиями, так, чтобы можно было сделать шаблон с 4 отверстиями и наложить на адаптер.
Сергей спасибо за отклик.
Фрезер на даче к сожалению, только в праздники до него доберусь.
SerShe написал:
Найдите дилера в Питере, у которого есть адаптер и померьте. У меня есть адаптер, нет POF 1400ACE. Ну или хотя бы напишите расстояние между отверстиями, так, чтобы можно было сделать шаблон с 4 отверстиями и наложить на адаптер.
Сергей спасибо за отклик.
Фрезер на даче к сожалению, только в праздники до него доберусь.
Лучше поздно, чем никогда. :)
Главное, правильно померить и сделать шаблон.
venikoff написал:
Доброго дня Всем!
Подскажите возможно ли подружить зелёный фрезер POF 1400ACE с синим адаптером для фрезера, который по шинам FSN бегает. Подходят ли отверстия на адаптере?
Может есть у кого опыт.
Заранее спасибо!
Хорошо, если они это проверяли на самом деле, а не написали просто так, как сделали это с кромочным фрезером GKF 600.
Ведь он сам на адаптер не ставится. На адаптер ставится его погружная база TE 600, которая в те три комплектации, что они указали в списке, не входит. :confused:
Мне эти ребята как-то однажды лапшу пытались на уши повесить, причем, весьма убедительно. Я им поверил даже. Хорошо, проверил. Так что на слово им больше не поверю.
Впрочем, если завтра не забуду и фрезер этот в магазине у Панкратова окажется, попробую проверить.
Вообще не вижу каких либо проблем по установке любого фрезера на этот адаптер. Даже если нет штатных крепежных отверстий, что мешает их изготовить самому? ;)
Vadim63 написал:
Вообще не вижу каких либо проблем по установке любого фрезера на этот адаптер. Даже если нет штатных крепежных отверстий, что мешает их изготовить самому? ;)
поддерживаю, это первая мысль что приходит. или на фрезере или на площадке. не вижу никаких проблем