Renal написал:
Здравствуйте!
Стал обладателем лобзика 160го.
Если вдруг не было информации, то с недавних пор из Швейцарии производство перебралось в Венгрию.
Вот где-то тут информация от немцев.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким?
Может есть разница в качестве? На что стоит обратить внимание?
Так давно уже заводик в Швейцарии закрыли, теперь в Венгрии делают тот инструмент, что в в Швейцарии делали.
Думаю, разницы, кроме названия страны производства, никакой не будет.
"Пилите, Шура, пилите" (С) :)
SerShe,
Дошел до момент, когда решил протестировать.
Решил проверить на прямой угол (глаз конечно не точен, но подозрения были) по угольнику. В итоге сразу от подошвы пилка наклонена относительно плоскости подошвы немного, в пределах градуса (возможна кривизна угольника).
Пилка в ролике не гуляет по горизонтали, как в Dexter'е. Я бы даже сказал, что сидит намертво.
Renal написал:
Решил проверить на прямой угол (глаз конечно не точен, но подозрения были) по угольнику. В итоге сразу от подошвы пилка наклонена относительно плоскости подошвы немного, в пределах градуса (возможна кривизна угольника).
Так выставите на лобзике прямой угол. Тем более что пилка не гуляет.
ua9wrp написал:
А какая цена будет у сетевой GSA 16-32 ? Есть информация?
Die neuen Säbelsägen GSA 18V-32 Professional und GSA 16-32 Professional sind ab September 2016 zum empfohlenen Verkaufspreis von 449 Euro beziehungsweise 319 Euro im Fachhandel erhältlich. Beide Geräte werden im Koffer geliefert. Bei der GSA 18V-32 Professional sind zwei Sägeblätter, zwei 6,0 Ah-Akkus und ein Ladegerät enthalten. Die GSA 16-32 Professional wird mit zwei Sägeblättern angeboten. Alle genannten Preise verstehen sich als unverbindliche Preisempfehlung zuzüglich Mehrwertsteuer. Änderungen sind vorbehalten.
Renal написал:
Пилка в ролике не гуляет по горизонтали, как в Dexter'е. Я бы даже сказал, что сидит намертво.
Угольник легко проверяется. Нужно быть уверенным, что он прямой, чтобы работать. :confused: