13.03.2016 в 15:40:50
SerShe написал: он первый на рынке
автотаз тоже первый по количеству. Вы на жигулях ездите? Думаю что нет.
13.03.2016 в 15:41:36
smbrem написал: olki, ХИЛТИ нету...
Скорее всего он в общей группе, где доля менее 1%, вместе с Файном, Фестулом и неопределенными. ;)
13.03.2016 в 15:48:10
в0в0в0 написал:
SerShe написал: он первый на рынке
автотаз тоже первый по количеству. Вы на жигулях ездите? Думаю что нет.
У меня и Интерскола нет, только ручка, которую любезно прислали с форума. :) Тем не менее, его покупают другие, больше, чем любой другой. Для того и нужны эти данные. Они мне интересны, производителям полезны. Первая машина была ВАЗ 21013. Сейчас 3 машины, одна из них УАЗ. На жигулях тоже ездить приходилось много. :confused:
13.03.2016 в 15:52:24
SerShe, И что вы тогда интерсколом не торгуете? Бросайте бош и забивайте склад одной продукцией интерскола.
13.03.2016 в 16:07:25
в0в0в0 написал: Хватает автотаза в который регулярно вливают народные деньги - а на выходе все равно продукция 2-го сорта.
"не читайте перед обедом советских газет" Все гораздо сложнее, все что якобы влили в Тольятти, почему то всплывает в Москве. Все тоже самое можно применить и к другим городам страны. Если что, то я езжу на так сказать на Жигулях, кто не в курсе то РЕНО и Ниссан делают тоже у нас. :)
13.03.2016 в 16:12:33
Vadim63 написал: РЕНО и Ниссан делают тоже у нас
...и еще много иномарок. Поэтому и пришлось субарика взять, его еще слава Богу, в Японии собирают. ;)
13.03.2016 в 16:30:57
Барута написал: В смысле данные?
АД где-то нарыл я порылся в инете тоже есть подобные диаграммы за разные года по конкретным видам инструментов
а с
///////////////
13.03.2016 в 16:45:14
Барута написал: его еще слава Богу, в Японии собирают
Блажен кто верит. :) Цитата: "В 2013 году на Горьковском автомобильном заводе началась сборка Subaru Forester. Его мощность порядка 30 тысяч моделей в год. Это немного отразилось на стоимости, и теперь она составляет 1800000 рублей за базовую комплектацию. Для примера, в 2014 году было продано практически 40 тысяч Subaru Forester."
13.03.2016 в 16:52:15
Vadim63 написал: Все гораздо сложнее
Ну вам там виднее - это если что даже не ирония. Сарказм. Опять Москва виновата. Если честно - то всем плевать. Факт - это то что на ваш автоваз снова будут выделяться деньги отобранные у народа. Факт и то что для поддеркжи вашего депрессивного города - №1 в стране - также будут выделять деньги отобранные у народа. А что в ответ? Тазы? Снова и снова автомобили собранные из второсортных деталей? Тогда что на выходе? Второсортные автомобили. И такие же второсортные детали в продаже.
Да и самое главное. автоваз уже давно частное предприятие - тогда почему до сих пор на него тратят народные деньги? Только потому что это единственное градообразующее предприятие? Так это не оправдание - это еще больше раздражает.
13.03.2016 в 18:19:07
Vadim63 написал: Цитата: "В 2013 году на Горьковском автомобильном заводе началась сборка Subaru Forester
Барута -Ты проверяй, какого пола твой сосед-(С) :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу