svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

02.10.2009 в 00:33:48

n-p-n написал : только Админ. Я, как модератор, не могу.

В этом,наверное,есть рациональное зерно.Сложно понять,какая тема важна,а какая-нет(за исключением нетленок по ТБ).Сколько народу-столько и мнений.Поэтому и решает главный. Не так много представителей именитых брендов присутствуют на форуме.Странно это.Ведь общение с покупателями и пользователями твоего товара никому ещё не помешало.Ну,ладно.Будем выживать в одиночку. Вчера вступил в переписку с представителями фирмы BOSCH.Сегодня уже ответили,что не может не радовать.Направили к дилерам.После телефонных переговоров с одним из них отправил на фирму BOSCH письмо с более конкретными предложениями.Буду ждать продолжения .

0
Bosch AC MP
Bosch AC MP
Новичок

02.10.2009 в 18:10:55

svetliy1963 написал : Не так много представителей именитых брендов присутствуют на форуме.Странно это.Ведь общение с покупателями и пользователями твоего товара никому ещё не помешало.Ну,ладно.Будем выживать в одиночку.

Да вот же я :), регулярно смотрю тему про оснастку. К сожалению, пока она не выглядит популярной. Инструмент, видимо, интереснее.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

02.10.2009 в 18:35:56

Лёд тронулся.Вот ответ на мою заявку.

Добрый день, Дмитрий!

Я являюсь одним из руководителей фирмы, с чьими сотрудниками Вы вчера общались по поводу возможности заказа чемодана 2 605 438 114. Прошу Вас заранее извинить их за кажущееся нежелание принимать спец.заказ.
Мы всегда стараемся оказать содействие нашим заказчикам в приобретении оснастки и инструмента фирмы БОШ, поставляемых по спец. заказу. Но в последнии два-три года ситуация на фирме БОШ изменилась и к сожалении не в лучшую сторону. У нас был случай, когда по спец.заказу вместо обещанных 4-6 недель мы ждали товар почти 6 месяцев, последнии 4-е из который вынуждены были регулярно оправдываться перед заказчиком, т.к. на наше предложение вернуть деньги он отказался, а сотрудники БОШ не смогли или не желали найти лицо, ответственное за срыв поставки. Вот и возникает дилемма - с одной стороны оказать помощь заказчику, с другой -нежелание оправдываться не по свое вине.

По поводу заказа, необходимого Вам чемодана, мне сегодня удалось пообщаться с бренд-менеджером по оснастке фирмы БОШ Кривошеиным Андреем и прийти к сл. соглашению:

• они ( БОШ) в понедельник присылают нам доп. соглашение на поставку чемодана с оговоренными сроками поставки
  • если у Вас не отпала необходимость в заказе, то мы заключаем с Вами мини-договор на поставку и Вы осуществляете предоплату
  • в случае если будет задержка по срокам ( из-за фирмы БОШ) они предоставляют нам, а мы в свою очередь Вам официальное письмо с объяснениями причин, а Вы в свою очередь решаете дожидаться ли заказа или мы возвращаем Вам деньги.

Ваши контактные данные, а также перечень необходимых Вам позиций я получила с БОШа только что, а разговор с Кривошеиным состоялся утром, поэтому информацию о чехле ( 2 605 439 017 ) к сожалению сегодня уже Вам предоставить не смогу. Все вопросы или Ваши предложения всегда готова обсудить или по эл.почте, или по телефону.

С уважением Лада.
Тел./факс (499) 184-8009
184-5429
bukro@boschbuy.ru

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

02.10.2009 в 18:59:23

2 svetliy1963 О, Бошбай :) Помню-помню, как они пару раз мне отказывали в поставке позиций, которые у них были в и-нете объявлены. К счастью, это было много лет назад и всё уже быльём поросло :)

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

02.10.2009 в 19:01:23

Bosch AC MP написал : регулярно смотрю тему про оснастку. К сожалению, пока она не выглядит популярной. Инструмент, видимо, интереснее.

Никакой инструмент не может работать без оснастки.Учитывая ,что оснастка фирмы BOSCH достаточно качественная,то и стоит она соответственно.Трудно конкурировать с производителями,у которых товар стоит, как "шапка сухарей".С вытекающим отсюда качеством.Ваше естественное желание,как представителя компании,отвечающего за сетевой сектор,найти тот "золотой" вид товара,который "мушкой" распродавался в сетевых гипермаркетах.Но бывают случаи,когда нужна оснастка,которая не представлена у дилеров и в торговых сетях ввиду её "точечности".И мне,как потребителю,хочется иметь возможность заказать такой товар.Тем более,что он представлен в каталоге компании.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

02.10.2009 в 19:30:51

n-p-n написал : Помню-помню, как они пару раз мне отказывали в поставке позиций, которые у них были в и-нете объявлены.

Пр непосредственном обращении к ним мне отказали.Хотя позиция у них числится.

n-p-n написал : О, Бошбай

Дорого,да.:( Ну нет у меня возможностей в рабочее время искать более дешёвые точки продаж.А по выходным-летом дача,зимой-шопинг с женой(в основном по её группам товара).

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

03.10.2009 в 00:57:02

kirmas написал : Ящик 2605438624 стоит $85

Спасибо, подумаю. А доставка в Минск есть?

Serjant написал : в Бауклотце на Соколе видел железный ящик сходных размеров

Давно видели? Крашеный или оцинковка? Как закрывается не помните? Спрашиваю потому, что очень неудобно мне туда ехать.

0
380
380
Местный

Раменское

03.10.2009 в 01:59:10

svetliy1963 написал : Учитывая ,что оснастка фирмы BOSCH достаточно качественная,то и стоит она соответственно.

А некоторая просто исклюзивная. За перьевые свёрла-респект и уважуха..А над битами надо поработать..Пика для SDS MAX-хитрой формы очень гут..А свёрла максовские дороговаты..Кто стены резал знают как диски БОШ ВГРЫЗАЮТСЯ-когда другие только гладят бетон..Но цена вопроса-диск стоит почти как болгарка..

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

03.10.2009 в 02:02:58

380 написал : А над битами надо поработать

До перевода производства в Китай-были даже очень ничего.

0
380
380
Местный

Раменское

03.10.2009 в 02:27:06

Bosch AC MP написал : Да вот же я , регулярно смотрю тему про оснастку. К сожалению, пока она не выглядит популярной. Инструмент, видимо, интереснее. Пожаловаться на это сообщение

Bosch AC MP написал : Да вот же я , регулярно смотрю тему про оснастку. К сожалению, пока она не выглядит популярной. Инструмент, видимо, интереснее. Пожаловаться на это сообщение

А вот и я.Привет тебе привет. Смысл прост..Инструмент приобретается за свои кровные а оснастка списывается в расходники за счёт заказщика..Далее -на рынке оснастки больше производителей чем на рынке инструмента...Не менее качественную оснастку чем от вашего Роберта но по цене меньшей в два раза купить очень даже можно и даже нужно..Очень хорошо прижился DON ..Снижайте цены господа или акции почаще или скидки профессиональным покупателям..И мы будем рады пойти за вами..

0
BigMC
BigMC
Местный

Москва

03.10.2009 в 09:11:11

380 написал : Но цена вопроса-диск стоит почти как болгарка..

можно ли указать, что за диск такой?

380 написал : Инструмент приобретается за свои кровные, а оснастка списывается в расходники за счёт заказчика.

Считаю это неразумным- списывать износ инструмента на свои кровные (расходка, естественно, заказчику в счет идет сразу), всегда амортизация инструмента за счет заказчика должна быть, иначе через некоторое время износятся шестеренки-обмотки и останетесь ни с чем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу