Лёд тронулся.Вот ответ на мою заявку.
Добрый день, Дмитрий!
Я являюсь одним из руководителей фирмы, с чьими сотрудниками Вы вчера общались по поводу возможности заказа чемодана 2 605 438 114.
Прошу Вас заранее извинить их за кажущееся нежелание принимать спец.заказ.
Мы всегда стараемся оказать содействие нашим заказчикам в приобретении оснастки и инструмента фирмы БОШ, поставляемых по спец. заказу.
Но в последнии два-три года ситуация на фирме БОШ изменилась и к сожалении не в лучшую сторону. У нас был случай, когда по спец.заказу вместо обещанных 4-6 недель мы ждали товар почти 6 месяцев, последнии 4-е из который вынуждены были регулярно оправдываться перед заказчиком, т.к. на наше предложение вернуть деньги он отказался, а сотрудники БОШ не смогли или не желали найти лицо, ответственное за срыв поставки.
Вот и возникает дилемма - с одной стороны оказать помощь заказчику, с другой -нежелание оправдываться не по свое вине.
По поводу заказа, необходимого Вам чемодана, мне сегодня удалось пообщаться с бренд-менеджером по оснастке фирмы БОШ Кривошеиным Андреем и прийти к сл. соглашению:
- они ( БОШ) в понедельник присылают нам доп. соглашение на поставку чемодана с оговоренными сроками поставки
- если у Вас не отпала необходимость в заказе, то мы заключаем с Вами мини-договор на поставку и Вы осуществляете предоплату
- в случае если будет задержка по срокам ( из-за фирмы БОШ) они предоставляют нам, а мы в свою очередь Вам официальное письмо с объяснениями причин, а Вы в свою очередь решаете дожидаться ли заказа или мы возвращаем Вам деньги.
Ваши контактные данные, а также перечень необходимых Вам позиций я получила с БОШа только что, а разговор с Кривошеиным состоялся утром, поэтому информацию о чехле ( 2 605 439 017 ) к сожалению сегодня уже Вам предоставить не смогу.
Все вопросы или Ваши предложения всегда готова обсудить или по эл.почте, или по телефону.
С уважением Лада.
Тел./факс (499) 184-8009
184-5429
bukro@boschbuy.ru