x-men написал: Simson, миксер фиолента ловко примазался к семейному фото. :)
x-men, а ADA под цвет акб
20.04.2016 в 09:44:00
Ручной в основном выбивается, поэтому вне кадра, а так раскладывать объектива не хватит)
20.04.2016 в 09:44:04
Чуть выше обсуждали вариант покупки за недорого кромочника.
вот на авито забугорный бош продают..вроде и не дорого...в России таких не попадалось
ссылка
20.04.2016 в 10:51:52
ua9wrp написал: вот на авито забугорный бош продают..вроде и не дорого...в России таких не попадалось
Просто похоже он из того времени, когда весь БОШ был зеленый и синий еще не придумали.
20.04.2016 в 11:24:07
Vadim63 написал:
ua9wrp написал: вот на авито забугорный бош продают..вроде и не дорого...в России таких не попадалось
Просто похоже он из того времени, когда весь БОШ был зеленый и синий еще не придумали.
Если все это с базой продается, то сейчас эта база с упором новые стоят около 6500 руб, еще поискать нужно. Вытяжку такую и не найти. Так что сам фрезер там в подарок, а если еще и работает - то отличное приобретение.
20.04.2016 в 14:46:52
20.04.2016 в 16:01:08
SerShe, был у меня в контактах знакомый, которому такой раритет был бы в радость, а то Бош нынче для него не тот и хлеб раньше был по 3 копейки и холодильники в которых из-за толщины стенок можно было от ядерного удара уберечься, противник прогресса, застрявший где-то во времена развала советского союза. Помнится на прокат торцовку синего Боша брал и залажал, вот у него там лежит сломанная ремонта дожидается - то весчь, а то что диск какой-то ноунейм Китай за три рубля - не, это Бош испортился, вот раньше был БОШ, а теперь - бош :D
20.04.2016 в 16:04:36
Было дело в 80-х, я еще помню только в проекте у родителей был - вот тогда были весчи, не то что сейчас - тьфу... :D Помню на чердаке телик ламповый пылился со сферическим кинескопом диагональю ~ 10”, такой как шкаф-купе, только на треть ниже, так мы его вчетвером тянули)
20.04.2016 в 16:07:09
Simson написал: Было дело в 80-х, я еще помню только в проекте у родителей был - вот тогда были весчи, не то что сейчас - тьфу...
Перегиб. ))
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу