olki написал: Посмотрите коды ЗДЕСЬ
Надеялся увидеть оф. инфу.. А ссыль, на кореша. :)
03.05.2016 в 13:17:58
Надеялся увидеть оф. инфу.. А ссыль, на кореша. :)
Feelgood!
03.05.2016 в 13:29:14
Зачем Вы даёте человеку рыбу корефанскую?(:)) Дайте ему удочку, т.е. оф. сайт.
Feelgood!
03.05.2016 в 15:37:38
olki написал: Интересное мнение
Кому интересное? Будете иметь мнение, или таки ссылками бросаться, дабы тема не опускалась?
Feelgood!
03.05.2016 в 17:05:33
DivelS21 написал: .Смысл кратко в России все плохо надо уходить с этого рынка.
Не Вам.
Feelgood!
03.05.2016 в 17:19:13
Ves написал: О! Бош проснулся! Валить пора! :)
Цыц неверный !!! :D
Мои видео на Ютубе:
03.05.2016 в 17:23:11
DivelS21 написал: Смысл кратко в России все плохо надо уходить с этого рынка.
Да хрен с ними, пусть валят. Китайцы нишу освоят махом.
03.05.2016 в 17:32:18
Щас пройдёт пару часов,( а вообще.. не пройдет.. они на конфликт не идут..... ждут неделю, а потом вброс.. когда успокоится).. и мы от юзерема , узнаем что придумал бош, чтоб остаться в глазах.. Радуга , не сработала. ))
Feelgood!
03.05.2016 в 20:21:40
Петя Кантроп написал: Господа, прошу прощения, если вопрос уже обсуждался. Запутался в линейках батарей 36В и их совместимости. Имею в хозяйстве цепную пилу AKE 30 Li, а также "синие" перфоратор и шуруповерт. Насколько понимаю, пила, по назначению если судить - садовая техника. Но, почему-то, продавалась с "красным" аккумулятором на 36В и, соответственно, пила отлично работает с 4ah батареями от перфоратора. Как и перфоратор - с 2.6Ah батареей от пилы. Все прекрасно. Далее, я хочу купить бошевскую же воздуходувку для сухих листьев на 36В (ALB 36)(в РФ не продается, у нас только на 18В, соответственно, возьму на Ebay). И вот она, судя по фото, уже идет с зеленой батареей, которая, типа, "для садовой техники". Вопрос: с моими "красными" 36В батареями этот продукт уже несовместим? или там какие-то несущественные отличия, которыми можно пренебречь? Ну очень не хочется брать версию с собственной батареей, когда их 4 штуки в хозяйстве уже есть, как, впрочем, и к другому бренду уходить....Спасибо.
Петя Кантроп, Подойдут аккумуляторы к ALB 36 от синего инструмента.
04.05.2016 в 18:14:52
Петя Кантроп написал: Запутался в линейках батарей 36В и их совместимости. Имею в хозяйстве цепную пилу AKE 30 Li, а также "синие" перфоратор и шуруповерт. Насколько понимаю, пила, по назначению если судить - садовая техника. Но, почему-то, продавалась с "красным" аккумулятором на 36В и, соответственно, пила отлично работает с 4ah батареями от перфоратора. Как и перфоратор - с 2.6Ah батареей от пилы. Все прекрасно. Далее, я хочу купить бошевскую же воздуходувку для сухих листьев на 36В (ALB 36)(в РФ не продается, у нас только на 18В, соответственно, возьму на Ebay). И вот она, судя по фото, уже идет с зеленой батареей, которая, типа, "для садовой техники". Вопрос: с моими "красными" 36В батареями этот продукт уже несовместим? или там какие-то несущественные отличия, которыми можно пренебречь? Ну очень не хочется брать версию с собственной батареей, когда их 4 штуки в хозяйстве уже есть
18-ти вольтовые литиевые БОШевские аккумы деляться на две серии - "зелёные"(домашние) и "синие" (профессиональные). Друг с другом они не совместимы по разъёмам. Для 36 В литиевых аккумов есть только одна серия. И так как серия аккумов одна, то эти аккумы подходят ко всей 36 В аккумуляторной БОШевской технике. Так что 36 В аккум подойдёт и к "синему" перфоратору и к "зелёной" цепной пиле. Ёмкость у аккумов может быть разная, а вот тип разъёма один. Сами БОШевцы позиционируют 36 В аккумы как "синие" (профессиональные).
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу