12.10.2009 в 18:05:34
helmutivan написал : ...да не переживайте сильно,
Да, но качество подделок с каждым днём становится всё выше, и это очень настораживает. Если так пойдёт и дальше, то скоро чтобы определить подлинность какого нибудь лобзика впору назначать криминалистическую экспертизу.:eek:
Оптимисты погибают первыми.
13.10.2009 в 10:36:13
от ADM05 > Скажите, а что говорила сама продавщица об этом перфе? Может она сразу намекала, что это левак или подделка? Или, наоборот, клялась, что это оригинальный Бош?
Полноценного разговора не получилось. Там еще один клиент стоял - что-то покупал. Она сказала что "нормальный". Что она под этим понимала - не в курсе. В том же павильоне увидел и спросил цену на спиральные сверла - продавщица назвала цену и сказала, что они хорошие и вообще сделаны в России! Я внимательно посмотрел упаковку (полиэтиленовая, запаяна по краям, сверху отвертстие, промасленная, неаккуратная) - так там сверху какой-то "брэнд" был написан, а чуть ниже середины надпись - Россия. И Всё. То есть девочка продавец - ноль полный.
Если бы вы ещё сфотографировали шильдик этого инструмента (на втором вашем фото он немного виден) вот тогда было бы полное досье на этот перф.
К сожалению, больше фоток нет. Бог даст - появятся денежки - куплю и разберу. Сфотаю и выложу. Пока семейный бюджет приходит в себя от покупки шуруповерта...
от Shine > Будет забавно, если окажется, что эта техника - настоящая, с какого-нибудь нового завода Бош )))
Сильно сомневаюсь. На этом форуме я упоминал - у Боша в Китае есть завод, он делает для внутреннего рынка Китая инструменты. Качество ничем не отличается - Bosch он и в Африке Bosch. У меня, например, есть шуруповерт GSR 12-1 - мотор Mabuchi, кнопка Capax 25 ампер, made in PRC.
13.10.2009 в 10:38:34
от Дмитрий Т > Например, столь популярный на форуме бошевский 10,8 вольтовый гдэрик, висит у нас за 11 тыров и это у дилера BSS.
Видимо, кушать очень хотят. Но за чужой счет.:mad:
13.10.2009 в 10:40:44
Вариант, который я предложу, возможно не подойдет для использования на небольших рынках или некрупных городах... хотя сейчас компьютеры во многих местах продаж стоят, продавцам надо же отслеживать конъюнктуру, как говорится. Покупаете Bosch, сразу шустро к компу у этого продавца или в соседний ларёк-марёк - и регистрируете его на сайте Боша и получаете три года гарантии. А если не пробивается инструмент - 2 часа драки! :)
13.10.2009 в 10:40:57
Может, это только корпус со шнуром продается?
Этакий витринный экспонат. Если его и сопрут с витрины, то будет не так жалко.
Я его в руки брал - судя по весу - там даже какое-то железо есть! Вопрос - какое?
13.10.2009 в 10:49:00
Уважаемый Bosch Team. Подскажите, когда можно ожидать в России поставку дрелей GSB 21-2 RCT, уж очень горячо желание приобрести сей чудный девайс:) Тем более, что по характеристикам GSB 21-2 RCT вне конкуренции (пока).
13.10.2009 в 10:58:28
krivoru4ka написал : Некоторое время назад на woodtools вы обещали проработать вопрос о постоянной поставке акционного набора Bosch GKF 600 + оснастка. Какие не будь решения приняты по этому вопросу? Спасибо!
Пока результат следующий: в следующем году акция с оснасткой повториться в течении двух кварталов, т.е. фактически на полках в магазинах товар должен быть доступен весь год. Объем поставок как обычно будет зависеть от спроса.
13.10.2009 в 11:00:31
fargo1 написал : когда можно ожидать в России поставку дрелей GSB 21-2 RCT, уж очень горячо желание приобрести сей чудный девайс
Ударная дрель GSB 21-2 RCT Professional уже поставляется в Россию,номер заказа 060119С700
13.10.2009 в 11:35:17
bearjr написал : Пока семейный бюджет приходит в себя от покупки шуруповерта...
:D !
Bosch Team написал : в следующем году акция с оснасткой повториться в течении двух кварталов,
Отлично!Вот прейдёт в себя мой семейный бюджет попытаюсь взять.
13.10.2009 в 11:36:16
BigMC написал : А если не пробивается инструмент - 2 часа драки!
при регистрации на сайте, ничего не "пробивается", можно вводить любой набор цифр, никакой проверки не производится.
13.10.2009 в 15:15:27
Bosch Team написал : Ударная дрель GSB 21-2 RCT Professional уже поставляется в Россию,номер заказа 060119С700
Каких еще новинок из дрелей стоит ожидать в ближайшее время?
У Вас началось обновление модельного ряда в данном классе инструментов?
Судя по немецкому сайту новая модель
Следует ли в ближайшее время ожидать обновление моделей GBM 10-2 RE и GBM 13-2 RE?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу