от ADM05 > Скажите, а что говорила сама продавщица об этом перфе? Может она сразу намекала, что это левак или подделка? Или, наоборот, клялась, что это оригинальный Бош?
Полноценного разговора не получилось. Там еще один клиент стоял - что-то покупал. Она сказала что "нормальный". Что она под этим понимала - не в курсе. В том же павильоне увидел и спросил цену на спиральные сверла - продавщица назвала цену и сказала, что они хорошие и вообще сделаны в России! Я внимательно посмотрел упаковку (полиэтиленовая, запаяна по краям, сверху отвертстие, промасленная, неаккуратная) - так там сверху какой-то "брэнд" был написан, а чуть ниже середины надпись - Россия. И Всё. То есть девочка продавец - ноль полный.
Если бы вы ещё сфотографировали шильдик этого инструмента (на втором вашем фото он немного виден) вот тогда было бы полное досье на этот перф.
К сожалению, больше фоток нет. Бог даст - появятся денежки - куплю и разберу. Сфотаю и выложу. Пока семейный бюджет приходит в себя от покупки шуруповерта...
от Shine > Будет забавно, если окажется, что эта техника - настоящая, с какого-нибудь нового завода Бош )))
Сильно сомневаюсь. На этом форуме я упоминал - у Боша в Китае есть завод, он делает для внутреннего рынка Китая инструменты. Качество ничем не отличается - Bosch он и в Африке Bosch.
У меня, например, есть шуруповерт GSR 12-1 - мотор Mabuchi, кнопка Capax 25 ампер, made in PRC.