10.07.2018 в 18:22:37
kia76 написал:
ole325 написал: Проблема в электронном модуле в самой кнопке, запчастей не бывает, только целиком весь узел. Можно найти на авито. За тормоз двигателя отвечает так же кнопка - замыкает мотор
согласен в таком случае, раз механику отсекли. ищите модуль. но скорее всего или мириться отключив диод или новый шур, т.к. модуль дорог
kia76, Ну да, сама плата электроники большая которая думаю стоит нереально... Просто вот выяснить бы, ЧЕГО именно он от меня хотит, сигнализируя лампочкой?
10.07.2018 в 19:50:55
Uncann написал:
kia76 написал:
ole325 написал: Проблема в электронном модуле в самой кнопке, запчастей не бывает, только целиком весь узел. Можно найти на авито. За тормоз двигателя отвечает так же кнопка - замыкает мотор
согласен в таком случае, раз механику отсекли. ищите модуль. но скорее всего или мириться отключив диод или новый шур, т.к. модуль дорог
kia76, Ну да, сама плата электроники большая которая думаю стоит нереально... Просто вот выяснить бы, ЧЕГО именно он от меня хотит, сигнализируя лампочкой?
Uncann, мозги думают, что кнопка не отжата, результат не работает тормоз и горит подсветка. Может беда в самой кнопке, а может что сгорело на плате.
10.07.2018 в 21:36:24
SerShe написал:
Alexdobrepair написал: Ну вот опять эти мультики))) Все не угомонитесь с ними))
Alexdobrepair, наверное лучше, про аккумуляторы, которых еще ни у кого нет. ;)
Аккумуляторов нет ни у кого, а все мультики у SerShe
На мой взгляд, самый правильный вариант сравнения - пилить двумя сразу одновременно
А на мой -- двойное слепое рандомизированное исследование на большой выборке как испытумых ГОПов, так и испытателей.
Ну а лучше не париться и есть что дают))
10.07.2018 в 21:50:32
А вот кстати, про гопы эти ваши. Решил я тут на днях разделать целую говяжью спину. Топор где-то искать надо, да и не умею я им аккуратно. Пошел, принес ГСА-С и ГОП-18, со старлоком, не знаю цифры/буквы. Спина свежая, не мороженная. На ГСА ставил простые по дереву/металлу. Пользоваться можно, но не на кухне -- все стены в кусках мяса)) Само мясо резать ножом, кости уже пилить. Лучше вдвоем. Потом я решил, раз уж ГОП в хозяйстве есть, попилить им. И скажу я вам, это очень специфичное занятие. Почуствовал себя патологоанатомом. Ну или на крайняк хирургом, вскрывающим грудную клетку. ,) Запах горелой кости, мягко говоря, впечатлит впечатлительного. Удобнее, конечно, распускать пополам готовые "дольки" по кости на две половинки -- но медленно, и больше, пожалуй, не буду. ,)
10.07.2018 в 22:20:00
lazybird, вот это да , как будто триллер прочитал
Кухня вся в кусках мяса :swoon жуть , распускать на дольки по кости :popcorn
Инструмент явно не для этого им лутше деревяшки пилить , хотя и кости можно как мы сейчас узнали , почему нет . Сабля вообще универсальная штука отпилит что хочешь , а гоп бесполезная штука нужна раз в пятилетку но когда нужна без неё ни как , так что приходится держать в хозяйстве.
10.07.2018 в 23:07:39
А я гоп распробовал. Теперь использую постоянно. Тут подоконник укорачивал. Весьма здорово.
10.07.2018 в 23:50:19
ole325 написал: мозги думают, что кнопка не отжата, результат не работает тормоз и горит подсветка. Может беда в самой кнопке, а может что сгорело на плате.
ole325, Не, я же написал, тормоз починил, он реализован на шуриках физическим закорачиванием обмотки мотора, для этого в кнопке вторая пара контактов и есть, которые я почистил и пружинку поднатужил и ок. То, что мозги видят что кнопка отжата это точно, так как до платы доходит все с кнопки, да и если бы НЕ доходило - он бы вообще не крутился, так как нечем крутить было бы )
10.07.2018 в 23:58:10
lazybird написал: А вот кстати, про гопы эти ваши. Решил я тут на днях разделать целую говяжью спину. Топор где-то искать надо, да и не умею я им аккуратно. Пошел, принес ГСА-С и ГОП-18, со старлоком, не знаю цифры/буквы. Спина свежая, не мороженная. На ГСА ставил простые по дереву/металлу. Пользоваться можно, но не на кухне -- все стены в кусках мяса)) Само мясо резать ножом, кости уже пилить. Лучше вдвоем. Потом я решил, раз уж ГОП в хозяйстве есть, попилить им. И скажу я вам, это очень специфичное занятие. Почуствовал себя патологоанатомом. Ну или на крайняк хирургом, вскрывающим грудную клетку. ,) Запах горелой кости, мягко говоря, впечатлит впечатлительного. Удобнее, конечно, распускать пополам готовые "дольки" по кости на две половинки -- но медленно, и больше, пожалуй, не буду. ,)
lazybird, Осциллятор поначалу и был придуман для хирургических операций, банально резать кости людям, это потом его Fain начал применять как инструмент для разных работ и это делал в одиночку 42 года. Осцилляторы и сейчас используются в хирургии, и у нас в том числе. Естественно, и пилки там соответствующие. Кстати, как-то несколько лет назад у меня человек брал два GSR 10,8-2-LI, через пару недель еще заказывает. Я поинтересовался, что так часто. Он сказал, что хирург, бывает, свет выключают в больнице, а операцию нужно доделывать. Специальные дрели стоят дорого, а эти первых два они попробовали и вполне устраивает гости сверлить. Так что два еще забрали. :)
11.07.2018 в 00:27:41
SerShe написал: у меня человек брал два GSR 10,8-2-LI, через пару недель еще заказывает. Я поинтересовался, что так часто. Он сказал, что хирург, бывает, свет выключают в больнице, а операцию нужно доделывать. Специальные дрели стоят дорого, а эти первых два они попробовали и вполне устраивает гости сверлить.
Что-то похожее уже слышал...Вы ещё расскажите как они их в автоклаве стерилизуют,а они всё работают и работают...
11.07.2018 в 09:28:04
Я работал , токарем в конце девяностых , и делали мы для медицины из титана от саморезов которыми кости скручивают до протезов шейки бедра , так требования отк были запредельными , даже военная приемка не была такой суровой , лютовали они сильно в брак уходило по началу много ,ещё делали спец ключи из нержавейки чтоб эти саморезы вкручивать и мне трудно представить что какой-то хирург работает бошем в живом человеке , может на войне в полевом госпитале ещё возможно такое а на гражданке вряд ли , нафантазировал наверно хирург , куда ему четыре , разьве на войну собрался куда-нибудь на Ближний Восток :eek:
11.07.2018 в 09:37:10
ole325 написал:
Homer j написал: Инструмент явно не для этого им лутше деревяшки пилить
неа, только пилить нужно замороженное, есть специальная пилка для сабли из нержи. Для свежего все таки топор.
ole325, замороженное мясо это уже другой продукт, если пишут про спину, то значит про стейки, а если про них, то никакого замороженного быть в принципе не может. От топора будет не очень хорошо, топор на кухне вообще проблема хуже сабли -- ну и т.д. Пилки из нержавейки замучаешься покупать -- я пробовал и бросил. Да и зачем, если простой пилиться на ура?
11.07.2018 в 09:43:41
Ну вот
11.07.2018 в 09:50:16
lazybird, Ну если на аллигаторах то пусть работают , у них одна из самых мощных иммунных систем на земле ,им лапу откусит сородич и не чего с ним не будет в болоте , где кругом одни бацылы и микробы .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу