07.10.2016 в 14:42:34
Уважаемые БОШеманы, есть предложение провести что то вроде выездного ДОДа, организация совместная и зависит от заинтересованности участников. Цитата: _Представители компании БОШ готовы предоставить практически весь ассортимент инструмента официально поставляемого в Россию для наших тестов на пару-тройку дней.
С нашей стороны требуется найти место проведения.
У меня идея только одна - заехать в какой-то дом отдыха на выходные [Подмигивание] И инструмент потестим... и шашлычки пожарим [Язычок]
Со своей стороны гарантирую участие GKS 18V -57 G, а т.к. сиё мероприятие вряд ли пройдёт раньше, чем через месяц, то и новейший резак с перфоратором. [yes!] [yes!] [yes!]
**ХОТИТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ???**
Предложения по месту, дате проведения и составу инструмента принимаются в теме._
Инфа тут, пост #5792030
08.10.2016 в 06:17:07
olki, может привести ссылки на воздуходувку STEINEL с 36 В аккумулятором Бошевским - BHG 360. Меня интересует где можно приобрести тушку BHG 360? В росийских инет-магазах нашёл только с ЗУ и аккумом. Правильно ли я понимаю, что обычные Штайнелевиские насадки (от сетевых воздуходувок) на эту аккумуляторную не подойдут?
ИМХО (IMHO)
08.10.2016 в 08:23:53
Согласно подготовленному Российской Ассоциацией торговых компаний и производителей электроинструмента и средств малой механизации (РАТПЭ) отчету, по итогам 1-го полугодия 2016 года
///////////////
08.10.2016 в 11:55:55
это в натуральном исчислении ? а в деньгах ?
08.10.2016 в 12:48:43
olki написал: Согласно подготовленному Российской Ассоциацией торговых компаний и производителей электроинструмента и средств малой механизации (РАТПЭ)
Олег, это та контора, где ИС главный спонсор?
08.10.2016 в 13:51:19
olki написал: Согласно подготовленному Российской Ассоциацией торговых компаний и производителей электроинструмента и средств малой механизации (РАТПЭ) отчету, по итогам 1-го полугодия 2016 года
olki, я эту "диаграмму" не первый год на сайте вижу, но , как правило её Serg выкладывает.
P.S. Сильно сомневаюсь, что "ЭНкор" на такие крохи продается.
08.10.2016 в 14:38:39
Барута написал:
olki написал: Согласно подготовленному Российской Ассоциацией торговых компаний и производителей электроинструмента и средств малой механизации (РАТПЭ)
Олег, это та контора, где ИС главный спонсор?
Барута, Вряд-ли они главный спонсор В таких объединениях ежемесячные взносы одинаковые для всех членов независимо от размеров компании, А всем участникам рынка необходимы боле-менее достоверные маркетинговые исследования рынка
///////////////
08.10.2016 в 15:53:50
Mutru4 написал:
olki написал: Согласно подготовленному Российской Ассоциацией торговых компаний и производителей электроинструмента и средств малой механизации (РАТПЭ) отчету, по итогам 1-го полугодия 2016 года
olki, я эту "диаграмму" не первый год на сайте вижу, но , как правило её Serg выкладывает.
P.S. Сильно сомневаюсь, что "ЭНкор" на такие крохи продается.
Mutru4, Диаграмму все желающие берут у РАТПЭ и выкладывают на своих сайтах Я использовал, выложенную на сайте журнала "Потребитель"- "Инструменты" В подобном анализе заинтересованы многие, Контора где я работаю, тоже состоит в подобном объединении по своей специфике, и всегда ждёт публикации очередного маркетингового анализа, для понимания своего места среди конкурентов...
///////////////
08.10.2016 в 15:58:40
alzp написал: это в натуральном исчислении ? а в деньгах ?
alzp, Думаю в денежном выражении Bosch будет на первом месте Разница в количественном выражении - 5% Ну а в ценовом сегменте продукция Bosch однозначно дороже... совсем немного арифметики и можно прикинуть в стоимостном выражении
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу