25.07.2018 в 10:33:13
ADM05 написал:
lazybird написал: ютуб может скорость 1.5х делать -- и все неторопливые превращаются в великолепных лекторов :)
Давно уже смотрю Ютубовские обзоры на ускоренном воспроизведении. :)
ADM05, По статистике в среднем видео смотрят около 3 минут, обычно прокручивают быстро, стараясь понять суть. Мало кто смотрит полностью, но такие есть и это самые интересные посетители. Но у каждого свой интерес и достаточно часто вопросы возникают не по основной теме видео. Для многих суть в деталях. Но у каждого канала своя аудитория людей, которые этот канал смотрят постоянно. И свои подписчики. Или их отсутствие.
25.07.2018 в 12:29:30
SerShe, раз уж спрашивал почему вас тролят, теперь хочу услышать от вас почему вы тролите Олега , в ваших постах частенько присутствуют под_ебки Олега , чем это вызвано ? Просто хочу понять зачем вам это , тут все вроде здравые люди . Олега хоть иногда и заносит в технические дебри которые многим неинтересны и взгляд на инструмент более научный а не прикладной ,Для него важны факты а не ощущения (Олег если я не прав поправь),так у нас у всех разные взгляды на инструмент , он просто может не нравится несмотря на ттх , но это же не повод оскорблять человека, не так ли.
25.07.2018 в 14:45:45
Homer j написал: SerShe, раз уж спрашивал почему вас тролят, теперь хочу услышать от вас почему вы тролите Олега , в ваших постах частенько присутствуют под_ебки Олега , чем это вызвано ? Просто хочу понять зачем вам это , тут все вроде здравые люди . Олега хоть иногда и заносит в технические дебри которые многим неинтересны и взгляд на инструмент более научный а не прикладной ,Для него важны факты а не ощущения (Олег если я не прав поправь),так у нас у всех разные взгляды на инструмент , он просто может не нравится несмотря на ттх , но это же не повод оскорблять человека, не так ли.
Homer j, мне не интересен его взгляд на инструмент, ole325 просто очень часто перевирает мои слова. Причем, использует не цитаты моих слов, а свои домыслы, искажая умышленно смысл сказанного. Кстати, коллеги тут это неоднократно отмечали. И практически пытается это сделать с любым моим постом. Я почти не читаю его постов, в них для меня ничего полезного или интересного нет, поскольку понимаю, что у него с психикой проблемы, мне этот человек не интересен, хотя мы и знакомы с ним лично. Но иногда приходится отвечать. Если Вы пытаетесь выглядеть объективным, заметьте, что я отвечаю крайне редко. Я понимаю, что Вы у ole325 что-то покупаете в барахолке и Вам вроде как надо защищать человека, но это не выглядит объективно, а выглядит как попытка заработать дополнительные бонусы. Я бы на Вашем месте не стал делать выводы с чужих слов, а попробовал самому все понять. Вы тут уже спрашивали про видео с GOP 12V-28 и GOP 250. Мое, как Вы сказали, Вы не смотрели. Думаю, его тоже. Странно, что с таком случае Вы пытаетесь участвовать в разборке, не вникая в суть и воспринимая только слова одной стороны, наезжая на другую. В своих видео мы использовали разные пилки и разный материал. Похоже, в этом и есть разница. Думаю, он, прежде чем снять свое видео, пробовал сделать тоже самое с теми пилками, которые у меня на видео, но нужный результат, похоже, не получился. Поэтому видео было с теми пилками, с которыми он сделал. Было бы любопытно посмотреть, что у него получится с теми, что у меня. Будет время, я попробую все проверить с теми же пилками, что у него. Мое видео появилось полгода назад, он готовился, думаю, нет смысла устраивать истерики, что я не делаю этого сразу же. Я занятый человек и спорить ради спора с параноиком не буду. Это глупо по сути. Если Вам это слово не нравится, почитайте в интернете описание. Думаю, многое станет понятным. Кстати, хейтерство тоже от этого происходит. Субъективно высказываясь в поддержку Вы даете понять, что он поступает правильно и провоцируете обострение психического состояния человека, а мне его по человечески жаль. Это может быть с любым.
Будут еще у Вас вопросы, отвечу. По мере свободного времени. :)
25.07.2018 в 15:32:40
SerShe написал:
ole325 написал: еще можно девушек и машины не обсуждать, если не в руках или не в планах :D
Девушек Вы с женой обсуждаете или с себе подобными? Похоже, я заблуждался, что у Вас только с кнопками дрочерство. ;)
ole325 написал: Вы вот GOP 250 и 12V-28 в руках держали, а результат? Наверно все времени нет перепроверить, или все перепродано давно...
Времени совсем мало, да и видео я смотрел мельком. Да и судя по просмотрам, его никто не смотрит. Пока не понятно. Я это делал год назад, Вы сейчас. Мы сравнивали два мультика на разных пилках. Я на двух разных, Вы почему-то на одной и другой, хотя видели, что у меня пилки совсем другие. Ну и к материалу вопросы, что там насверлено, напилено, снизу-сбоку, сложно судить по видео. Мой GOP 12V-28 пока в Москве, на днях привезут в деревню. Будет время, сравню на тех же пилках, что и у Вас, HCS AII 65 APC Wood. Тогда будет понятно. Вполне может быть, что на разных пилках они могут пилить по разному. Так было и с Суперкатом, который проигрывал по скорости GOP 300 SCE на одной единственной пилке - широкой с японским зубом. На остальных всех выигрывал. Похоже, сравнивать нужно на большем количестве пилок, а не на одной-двух.
SerShe,
25.07.2018 в 15:41:00
Homer j написал: Для него важны факты а не ощущения
Все верно. Я уже рассказывал, что GKS 12V-26 по ощущениям пилит на 4ah и не пилит на 2ah, а по факту разница 20-25%. По ощущениям между GOP 10,8 v-li и GOP 12V-28 разница не более 10%, а по факту 100%.
SerShe написал: Я понимаю, что Вы у ole325 что-то покупаете в барахолке и Вам вроде как надо защищать человека, но это не выглядит объективно, а выглядит как попытка заработать дополнительные бонусы.
cергей, если вы так поступаете, то это не значит, что поступают так же остальные.
Я тоже закупаюсь в барахолке, и если не согласен с продавцом в какой то теме, то об этом пишу. У меня есть мнение которое многим интересно, да мы можем спорить, но никто кроме вас не позволят хамить и под_ебывать. Напоминает какой то завод, когда бывалый мастер позволяет себе отпускать нежности к своему приемнику. Вы наверно в деревне выросли и считаете такое поведение нормой, но это не так.
SerShe написал: Если Вы пытаетесь выглядеть объективным, заметьте, что я отвечаю крайне редко.
но метко, например:
SerShe написал:
ole325 написал: еще можно девушек и машины не обсуждать, если не в руках или не в планах :D
Девушек Вы с женой обсуждаете или с себе подобными? Похоже, я заблуждался, что у Вас только с кнопками дрочерство. ;)
или
Вывод один не нравится что сломался бош и кнопка из семи раз два раза не включается - ты дрочер, т.к. не дрочер будет просто работать.
SerShe написал: очень часто перевирает мои слова
вот тут просили цитату, получили и что? ну конечно же занят
Может вы не говорили про 10% разницы между GOP 10,8 l-li и GOP 12V-28, когда остальные их начали продавать, а у вас не было? Ну давайте посмотрим, вот видео
Ребят я еще не купил, но точно знают, что не может быть он в два раза быстрее...
Может gop'ы не кому не интересны, есть тема про перф GBH 180-li, Сергей может пора удалить видео вводящее людей в заблуждение? Зачем вы всех обманываете?
А как же в инструкции на перфоратор
ну давайте проверим работу:
Любой человек бы просто признал свою ошибку и все, но сергей не любой человек, у него аргумент что его видео посмотрело 1500 человек, значит это полезно и интересно.
25.07.2018 в 16:41:54
SerShe, Ну это вы зря , я вообще не пытаюсь ни каким выглядеть , мне просто интересно из за чего в этой теме регулярные срачи на несколько страниц с переходом на личности вот и все. Даже смешно стало , раз я у Олега сделал покупку за свои деньги и после этого я ему чем то обязан , это же смешно . Хотите у вас что нибудь куплю . Серьезно чтоб развеять ваши сомнения , какой можно получить бонус у продавца на барахолке ? Битку в лутшем случае и то не всегда и вы серьёзно думаете что я кого-то защищаю , я не знаком ни с ним не с вами , по поводу тестов гопов мне все равно я уже писал меня подобные тесты не интересуют совсем , не одного меня разочаровывает что тут срачи как в песочнице . Ни какую сторону я не занимаю и не пытаюсь участвовать ни в какой разборке, упаси господи ,просто хотел услышать от обоих в чем дело , но как видно остановить это не получится. И ещё я не каких выводов не делал тем более с чужих слов и уж тем более не наезжал ни на кого , просто читав тему вспомнил про 300 ватт , написал вы ответили , даже уже не помню чего и все , какие наезды ? Защищаю даже скорей вас , но когда вы выпускаете видео о го и изоленте и выкладываете его здесь в синей ветке это уже полный треш и реакция моя на такие видео негативная не по тому что я комуто подыгрываю ,а потому-что это дно, как это можно выкладывать в синей ветке тут же не дауны сидят .Ну и как можно не читать посты оппонента не верю , любопытно же должно быть что он там написал . Вообщем всем мир , предлагаю закрыть тему срачей, и обсуждать инструмент .
25.07.2018 в 16:52:59
Блогерские войны... Ей богу, как дети малые, вы еще дизы начните снимать друг на друга в рэперском стиле... :))) Писал неоднократно, напишу еще: - Хватит уже собачиться! Олег, Вы кстати, первый начинаете... а пост выше "реально параноидальный"... Вы что все пруфы собираете с видео и скринами? Ради объективности могу заметить что Олег не только Сергею "видеоответы" делает... для меня как то тоже снимал "о пользе и превосходстве GDRа..." Посмотрел.. понял... как понадобиться обязательно преобрету. И кстати, Олег Вы сами начните признавать свои ошибки, прежде чем требовать это от кого либо... (не помню о чем речь была да и пруфы не могу(хочу) искать) но Вы так и не признали :)))
25.07.2018 в 17:19:48
AndryV написал: Олег, Вы кстати, первый начинаете...
хватит может, не?
Задали вопрос
Я на него ответил
и больше нечего не писал. Так что читайте внимательнее, прежде чем что то утверждать...
Что же ответил сергей
ну ответил и ответил, нет у меня подписчиков - скучный я вот такой. А дальше кто то другой посмел спросить у самого, дык еще и видео его не посмотрел, и тут понесло:
25.07.2018 в 18:22:05
25.07.2018 в 19:00:38
Nemez, давайте обсудим то, что вам интересно читать. Выбирайте ДОД 2018, bosch GO, ProCore, новинки этого года...
25.07.2018 в 20:22:31
Вот это поворот , как-то однобоко.
25.07.2018 в 20:24:24
ole325, Информации полезной полно .Склоки снижают информативность - идет негатив от сообщений. У Вас интересен аккумуляторный компрессор от Riobi - в соответствующей теме. Давно хотел , сейчас вот сдаю обратно в магазин автомобильный компрессор , хоть подружить с бошевскими аккумуляторами через адаптор ( выход на 12 В есть ) .Не вышло.
25.07.2018 в 20:35:57
Nemez, так смотрите на Милку , если колеса качать . Или смотрите в ютюбе ролик у установщиков дверей как они к авто компрессору подключают макитовский акк на 14.4 в и получается сверх компактный компрессор для шпиличнека самое оно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу