09.08.2018 в 13:58:12
Alpen, Третим будешь , в нашей компании обладателей модуля блюпуп . ;) , счастливые обладатели модуля блютуз откликнитесь , нас уже трое .
09.08.2018 в 13:59:58
Близнец Фома, А какие же мойки ставите ? Из смолы клеите снизу столешницы? Или вообще квадратные? У нас на объектах чаще встречаются овальные , бюджетные из нержавейки , ну и из смолы столешницы и раковины , недавно закончили квартиру там монтировали столешницу из гранита , стоит бешеных денег но и вид у неё сногсшибательный :swoon
09.08.2018 в 14:12:46
Alpen, Такой пилкой врезали пару раз,неплохо, поэксперементируйте с скоростью подачи,и скоростью самого лобзика(скорость делал самую высокую). В принципе можно сильно не заморачиваться, если Вас устраивала 118, рез идёт ровный,угол держит,при разовой работе можно и не суетиться.
09.08.2018 в 14:20:05
Homer j написал: Близнец Фома, А какие же мойки ставите ? Из смолы клеите снизу столешницы? Или вообще квадратные? У нас на объектах чаще встречаются овальные , бюджетные из нержавейки , ну и из смолы столешницы и раковины , недавно закончили квартиру там монтировали столешницу из гранита , стоит бешеных денег но и вид у неё сногсшибательный :swoon
Homer j, Это столешня гранит,мойка медь. Но плита без утолщения
09.08.2018 в 14:29:32
Homer j, Конечно, бюджетных больше. Самые основные прямоуголки.
Ну, такое не часто.
09.08.2018 в 15:01:01
Близнец Фома написал:
Homer j написал: Близнец Фома, А какие же мойки ставите ? Из смолы клеите снизу столешницы? Или вообще квадратные? У нас на объектах чаще встречаются овальные , бюджетные из нержавейки , ну и из смолы столешницы и раковины , недавно закончили квартиру там монтировали столешницу из гранита , стоит бешеных денег но и вид у неё сногсшибательный :swoon
Homer j, Это столешня гранит,мойка медь. Но плита без утолщения
Близнец Фома, Я вот не сфоткал , гранитную столешницу , она была чёрная и большая , раза в три больше чем у вас на фото ,очень красиво смотрелась , сразу было видно дорого, богато. А вот подоконники мраморные монтировали там же они мне не очень понравились . Порезали их бошевским диском ;) . Работы у вас классные , видно любите своё дело . На последней фотке фасады как называется « эбеновое дерево или зебрано или ещё как»
09.08.2018 в 15:10:34
Близнец Фома, интересно, зачем столько розеток над такой не большой поверхностью, там даже электрочайник трудно приткнуть, если только на варочную поставить?
09.08.2018 в 15:21:06
Homer j написал: Alpen, Третим будешь , в нашей компании обладателей модуля блюпуп . ;) , счастливые обладатели модуля блютуз откликнитесь , нас уже трое .
Homer j, Я знаю человек 15-20, которые инструмент заказывали с блютузом и сразу с модулем. Но они не писатели на форуме. :)
09.08.2018 в 17:12:28
Alpen написал: Близнец Фома, интересно, зачем столько розеток над такой не большой поверхностью, там даже электрочайник трудно приткнуть, если только на варочную поставить?
Alpen, Это желание клиента, я обычно дизайн отрисовываю,основные коммуникации указываю, и объясняю чего и как и куда можно добавить. Электрика, вода под фильтры, вода под холодиьник, TV,подсветки. Там уже народ всё видит и добавляем чего надо, чего нужно.
09.08.2018 в 17:18:01
Homer j, Сейчас точно не скажу какой это пластик,это надо коллекцию пластиков полистать,но направление мысли правильное.
09.08.2018 в 17:33:01
Близнец Фома, да я не с претензией, понятно что заказчики, мой вопрос был скорее риторический.
09.08.2018 в 17:47:58
Homer j, написал: Работы у вас классные , видно любите своё дело . Отдельное благодарю,очень приятно слышать хорошие и добрые слова. :)
10.08.2018 в 07:24:53
olki, идите еще раз.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу