17.03.2010 в 13:59:51
Serjant написал : точило BOSCH GSM 200 какое время заложено для беспрерывной работы?
Согласно руководству по эксплуатации на точило GSM 200 - его режим работы S2 (60 мин.). Режим работы S2 (60 мин.) обозначает кратковременный режим работы с макс. продолжительностью работы 60 минут. По истечении этого времени выключите электроинструмент и дайте ему остыть.
ИМХО (IMHO)
17.03.2010 в 22:03:35
Bosch Team, а также вопрос к профи по ушм BOSCH GWS 15-125 CITH. Подскажите правильно ли работает ушм. Когда я нажимаю на кнопку и не важно на какой скорости на 1 или 6- идет набор скорости,затем рывок , через некоторое время другой рывок, более слабый. На 6 скорости второй рывок менее заметен, если я отпускаю кнопку включения, но не даю остановиться и еще раз нажимаю кнопку- рывок первый есть, но нет второго рывка более слабого. Вопрос : правильно работает агрегат? Спасибо.
17.03.2010 в 22:14:34
2Sergey00 Нет, не правильно - не порядке электроника.
17.03.2010 в 22:18:35
Куплен 10.03.10 г. в работе не был ни секунды. Что скажет Bosch Team?
18.03.2010 в 08:45:05
Sergey00 написал : вопрос к профи по ушм BOSCH GWS 15-125 CITH
Sergey00 написал : в работе не был ни секунды.
На форуме уже спрашивали у Bosch Team-а почему набор скорости рывками у новых GWS 15-125 CITH. Ответ был - скорее всего не в порядке плата электроники, обращайтесь в сервис. Ещё посмотрите по этой же проблеме посты # 1238, 1246, 1250, 1255, 1258, 1259.
ИМХО (IMHO)
18.03.2010 в 14:18:36
Неа, в сервис идти не надо :) Сходите еще раз в тот магазин где покупали или в другой и попросите включить другую машинку этой же модели. Убедитесь что она дергается так же и забейте, никакой сервис эту проблему не устранит.
P.S. Я свою 15-125CITH отдал гастерам, которые ремонтировали крышу на даче. Сильно благодарили, кланялись "Пасиба добрый начальника" :) Привыкнуть к двойному рывку при включении так и не удалось. Гастеров недавно видел - им не мешает, хароший масина говорят.
18.03.2010 в 15:07:20
Телепузик написал : Я свою 15-125CITH отдал гастерам,
Хочу к Вам в "гастеры" :)
Телепузик написал : Гастеров недавно видел - им не мешает
Им бы даже если бы она не работала - не мешало бы.
18.03.2010 в 15:57:23
Gold_eggs написал : Цитата:Сообщение от Телепузик Я свою 15-125CITH отдал гастерам,
Хочу к Вам в "гастеры"
А там не завалился Лексус, немного дергающийся при трогании с места? Пишите меня первым на очередь гастером на него :o
18.03.2010 в 16:18:27
Телепузик. Спасибо, после Вашего сообщения решил повнимательней рассмотреть свою болгарку- результат такой же. Ваше сообщение было написано год назад и ничего у Боша не изменилось. Одни извинение и обещания , что будет еще лучше- непонятно в каком смысле, и как говориться слова,слова .... Получил шуруповерт Bosch из США на коробке написано 30 DAY Моney Back Guarantee.Если правильно перевел "Гарантия возврата денег в течение 30 дней "- поправьте , если неправильно ,а тут всего 8 дней прошло и нужно экспертное заключение, чтобы вернуть свои деньги. Позвонил туда , где покупал болгарку - говорят могу привозить, болгарку осмотрят и дадут гарантийное письмо, отвезут экспертизу и после заключения или деньги,или болгарку или другое что-то. Не так это быстро. Деньги вертать взад никто не хочет. Написал письмо Bosch Team в личку ни ответа, ни привета.
18.03.2010 в 16:30:47
Посмотрел на американские цены на инструменты Bosch и просто охренел от наших цен. В США дешевле значительно,может быть не на все, на аккумуляторный инструмент точно, а нам получается всякую некондицию присылают . Вот Вам бабушка и Bosch. А Вы все - бренд ,бренд , о Bosch - немецкое качество.
18.03.2010 в 17:50:56
Sergey00 написал : 30 DAY Моney Back Guarantee.Если правильно перевел "Гарантия возврата денег в течение 30 дней "- поправьте , если неправильно
Всё правильно. Конкуренция на рынке США большая, вот и идут производители на такие меры для завоевания покупателя.
Sergey00 написал : Посмотрел на американские цены на инструменты Bosch и просто охренел от наших цен.
В США цены на аналогичный товар меньше примерно в два раза. У них очень ёмкий рынок. При больших оборотах товара цены уменьшаются.
Sergey00 написал : А Вы все - бренд ,бренд , о Bosch - немецкое качество.
Это вы в запале. Бош - бренд, что у нас, что в Америке.
ИМХО (IMHO)
18.03.2010 в 17:56:05
Почему эта проблема не решена уже год? Пренебрежение к покупателям Российским из этого можно сделать вывод, а можно и дальше еще пойти в выводах. Смотрел специально на аналогичной- Metabo ,плавно без рывков набирает обороты. И если эта проблема существует у Бош , то без всяких заключений и экспертиз- возврат денег, а не заниматься мозгоклюйством. Я должен приехать сдать болгарку и ждать результата, а потом еще раз ехать к ним или за деньгами или еще за чем -нибудь. Все это не располагает для хорошего настроения и положительного отзыва о Бош.
18.03.2010 в 17:59:20
ADM05 написал : Конкуренция на рынке США большая, вот и идут производители на такие меры для завоевания покупателя.
+1...да и,не только из-за этого...Там просто другие законы,и они работают....и вот это
Sergey00 написал : "Гарантия возврата денег в течение 30 дней "
...можно проделать даже с презервативом,без объяснения причин...:)
18.03.2010 в 18:29:24
Все новинки - авто,электроника,инструменты и др.-Америка,Европа, а уж потом Россия.Делайте выводы отношения брендов к нашим покупателям и к нашему рынку.
18.03.2010 в 18:39:02
Sergey00 написал : .Делайте выводы отношения брендов к нашим покупателям и к нашему рынку.
....а дальше-то,что???:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу