n-p-n написал :
Я его действия объясняю, так как понял его логику.
По тем письмам кто-то может заявить обоснованную претензию?
И я поняла. Когда кто-то - это сотрудники представительсва, то надо спросить разрешения на цитировани, а пока пост удалить во избежании обоснованных претензий, а когда на форме цитируются ответы дилеров, то посты можно не удалять, т.к. тут кто-то всего лишь дилер и у него совсем не обязательно спрашивать разрешения на цитирование и плевать на его обонованные претензии. Кстати об обоснованных претензиях никто не вспомнил, когда на форуме цитировался ответ с БОШа о том, что они всегда рады ответить на все вопросы и благодарят за интерес к их инструменту.
Однако двойные стандарты. Форумчане и сотрудники представительсва могут писать что угодно и цитировать кого угодно, а дилеру ( даже для наглядности) ни-ни.
n-p-n написал :
посты скрыты (я, как модератор, их вижу)
Я писала свой пост не для администрации форума, а для его участников, чтобы хоть как-то прояснить сложившуюся ситуацию на сег. день.
svetliy1963 написал :
Всё зависит от конкретных людей на конкретных местах.
Абсолютно с Вами согласна. Мы работаем с фирмой БОШ с конца 1992г. и такого бардака, как последнии года 3-4, по заказам и спец.заказам никогда не было. Тут уже об этом писалось, но повторю. Раньше любая поз. из каталога могла быть заказана и максимум за 2 месяца поставлена потребителю.
Раньше не было такого беспредела и с гарантией. Если выяснялось, что это брак завода-иготовитя, то инструмент или з/п тут же подлежали бесплатной замене.