посмотрел ролик.
странной показалась модернизация.
подсветку ухудшили, размер больше стал по высоте, прибавка в моменте небольшая совсем.
имхо ес модель предпочтительнее.
вам то как?
посмотрел ролик.
странной показалась модернизация.
подсветку ухудшили, размер больше стал по высоте, прибавка в моменте небольшая совсем.
имхо ес модель предпочтительнее.
вам то как?
Иван, я бы сказал, что тут дело вкуса, пока есть выбор. Но, скорее всего, останется только новый GDX 18V-200 C в продаже. Мне новый нравится, но и старый тоже нравится. Действительно, разница не большая. С другой стороны, мне пока более мощный не нужен для моих работ и вряд ли понадобится. Мне лично удобно, что у меня есть оба. :)
Тоже глянул бегло ,видос про новый ударник . Модернизация ради модернизации , как и во всем , надо постоянно улучшать свой продукт иначе останешься за бортом рынка , бош не исключение вот и модернизируют .
Ну а прорывов в инструменте давно у боша нету да и вроде пока существующие модели меня полностью удовлетворяют и хватает для выполнения всех моих задач ,новинки дело хорошее но не всегда оправдывают наши ожидания . А ножичек на вид классный , как адепт боша хочу такой , откуда фотка и когда появится в продаже?
Homer j, По мне, так хорошо, когда новые инструменты не появляются слишком часто. У меня тоже есть, чем работать и если новинок не будет вовсе, мне хватит. И деньги целей будут. GDX 18 V-EC вполне удачный инструмент и менять его на новый смысла нет, конечно.
Ножичек тоже случайно увидел, ссылку прислали. Пока есть информация, что ручной инструмент у Боша является новым направлением в линейке профессионального инструмента, делают на заказ у кого-то из немцев. Больше пока тоже толком не знаю. Вроде в декабре должен появиться, но это слухи.
Stanan, пока есть только эти фотографии, как мы видим, на упаковке кода нет. Возможно, это образцы. Немцы пишут, что инструмент будет доступен с середины ноября. :)
У меня сейчас цейтнот с работой, нет времени поискать артикул. :confused: Вот ссылка на источник. Человек с немецкого форума Бош.
Надеюсь, кто-то сможет определить производителя по фотографиям. У меня подобного нет.
ole325 написал:
Тем временем бош удалил инструкцию от 2016 года, теперь только "правильная"
БОШевцы поняли, что выпустили слишком мощный шурик. И следующие шурики уже не будут его существенно превосходить по моменту. Поэтому подправили результаты и новые шурики опять будут мощнее старых. Маркетинг в действии. :)
хотя теперь SKIL и не подразделение Bosch
но аналог GO для американского рынка появился
правда в другом дизайне
и клюв переделывать не надо и подсветка есть