20.04.2010 в 01:18:43
БОРОДАТЫЙ написал : Вы же не знаете реального уровня продаж той или иной модели.
Так процент то и считается исходя из соотношения количество проданного/количество поломанного.
20.04.2010 в 20:36:56
я давно покупаю инструмент Бош ,но сегодня в головном офисе когда приехал сдавать распиловочный станок GTS 10 Professional ,по видимому сгорел якорь наткнулся на хамство и вопиющее нарушение всех норм этики менеджер подслушав наш разговор с товарищем о инструменте сравнивали милуоки и бош ,не раслышав и подумав что говорим о маките начал на повышенных тонах орать что макита дерьмо и так далее я осадил очень ретивого менеджера что не требуется его консультации и говорим мы о милуоки и тут началось выскочил ещё один мужчина в возрасте с криком убирайся отсюда,Юля этому дерьму ничего из нашего инструмента не продавать я вызову охрану ,я владелец фирмы Бош в Казахстане и Алмате на что я заметил что есть правила поведения и в Германии он так не посмел ни с кем разговаривать и ведет себя очень смешно и позорит фирму ,мне на него наплевать как ему на меня я как покупал Бош так и буду ,но только не на Рыскулова 82 представительство фирмы в Казахстане У меня вопрос это хамство теперь политика фирмы или мы попробуем разобраться ,я этого не оставлю пока не будет извинения со стороны сотрудников бош
21.04.2010 в 10:24:31
2shraik
Добрый день,
У того человека, с которым Вы общались явно мания величия, такого понятия как "владелец фирмы БОШ" нет ни в Казахстане, ни даже в Германии. Судя по указанному Вами адресу, Вы были не в головном офисе, а в СЦ дилера, за воспитание которого мы к сожалению не отвечаем. Сотруднику компании Бош хамить клиенту не позволяет корпоративная этика и воспитание.
От имени Bosch Team мы приносим извинения за неадекватные действия дилера и благодарим Вас за использование наших инструментов.
Представительство фирмы Роберт Бош в Казахстане находится по этому адресу:
ТОО "Роберт Бош" Ул.Сейфуллина, 51, офис 10 Алматы, Казахстан
Тел. +7 (727) 232-3707 Факс +7 (727) 251-1336
21.04.2010 в 11:10:50
Спасибо за быстрый ответ ,надеюсь визит с представителем общества защиты прав потребителя его образумет был приятно удивлён вежливым общением с представителем ТОО "Роберт Бош" и готовностью отремонтировать по гарантии
так как на Рыскулова 82 сидит дилер и они занимаются стандартным мухлежём говорят да деталь брак завода ,но за неё все равно надо заплатить, а то что есть гарантия меня не интерисует
22.04.2010 в 16:10:12
Уважаемый Bosch Team, не подскажете, нет ли в планах включение в аккумуляторную линейку 10,2 В маленькой сабельки по типу Милуоки. Я думаю, что девайс будет достаточно востребован, т.к. GOP конечно удобный девайс, но к сожалению не все работы по резу удобно им делать. Маленькая сабелька приятно бы его дополнила. И вообще, есть ли какие планы по расширению этой линейки?
22.04.2010 в 19:35:05
Ну вот четверг ,а дилер даже не смотрел станок очень обиделся когда забирали ,в глазах тоска что денег не дали как у гаишника отвезли в сервис центр через два часа ответ брак якоря ,якорь заменили но сгорел ещё и статор ,а он по гарантии не чинится надо денег заплатить . у меня вопрос если все произошло из-за бракованого якоря то почему я должен платить ,по закону о защите прав потребителя я платить за это не должен и то что написали в заключении противоречит закону .Юрист посоветовал заплатить и подать исковое заявление он уверен в победе так как имеет 40% от выигрыша только так можно разобраться в этой гарантии в кавычках
22.04.2010 в 22:06:45
Т.е. брак якоря - гарантийный случай, а прогар статора - нет? А если статор накрылся из-за якоря?
23.04.2010 в 07:16:43
из-за якоря накрылся статор,но сильно взбесила эта гарантия поэтому пойдём до конца ,работа стоит и больше всего бесит 1000 долларов за циркулярку в столе
23.04.2010 в 14:10:34
Хотелось бы узнать ожидать ли в мае, как писал тут ранее Bosch Team, новую версию GSR 10,8-2-LI вместо GSR 10,8-V-LI-2? Хотел купить текущую версию, но подумал подожду до мая новой, благо скоро май на дворе (МИР ТРУД МАЙ :) )
25.04.2010 в 07:33:28
dekdek написал : ожидать ли в мае, как писал тут ранее Bosch Team, новую версию GSR 10,8-2-LI вместо GSR 10,8-V-LI-2?
А также уточните (а то сроки всё время сдвигаются:(), уважаемый Bosch Team, когда появятся
ИМХО (IMHO)
25.04.2010 в 08:12:34
так вроде отдельно их не собирались продавать. а что касается инструмента, так уже продаётся в таких коробушках. видел в живую циркулярку, шурик и лобзик...
25.04.2010 в 09:44:16
Serjant написал : вроде отдельно их не собирались продавать.
Раз сроки переносят, то может и в вопросе продажи L-BOXX чего-нибудь изменится. Если не будут продавать пустые, то может быть L-BOXX будут доступны под спецзаказ. Всё равно тогда бы хотелось узнать цены под спецзаказ.
ИМХО (IMHO)
26.04.2010 в 02:29:11
Макита же продает отдельно...
27.04.2010 в 04:46:10
2Bosch Team
Не подскажите ли, что это за модель:
27.04.2010 в 07:17:03
ПPOPAБ написал : Не подскажите ли, что это за модель: Перфоратор BOSCH GBH 2600 DFR ?
Удешевлённый 2-26-й (720 ватт, 2,7 джоуля) с двумя патронами, как 2-26 DFR.
В каталогах нет, потому как промо-модель. В буржуинии продаётся только по акциям и не постоянно. Но у нас в России в продаже постоянно.
ЗЫ. По поводу промо-моделей Боштим уже, наверно, весь язык отбил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу