25.06.2010 в 23:26:10
Sachem написал : А какое отношение к гарантии имеет чек?
никакого. Это условия «расширенной гарантии»
26.06.2010 в 00:13:34
Sachem написал : а также аккумуляторные батареи и зарядные устройства продолжение гарантии не распространяется.
Интересно, а вот Protool даёт гарантию и на аккумуляторы. А почему, собственно, на аккумуляторы нет гарантии?
26.06.2010 в 00:36:46
ChVA написал : Protool даёт гарантию и на аккумуляторы.
Милуоки и Хилти тоже не стесняются. Девольт, вроде, тоже.
in my humble opinion
26.06.2010 в 00:38:51
Kvost написал : Милуоки и Хилти тоже не стесняются. Девольт, вроде, тоже.
Это в некоторой степени говорит, наверное, о качестве аккумуляторов.
26.06.2010 в 00:41:14
n-p-n написал : Это условия «расширенной гарантии»
Не ответ. Гарантия это гарантия. Тем более, что на
26.06.2010 в 00:56:59
ChVA написал : Это в некоторой степени говорит, наверное, о качестве аккумуляторов
И о брэнде. Сейчас конечно полетят валенки :) Нет я Бош уважаю, просто часто любят приводить аргумент, что Бош мол даёт 3 года, а таже Макита всего год (опять же в Украине). А как только копнешь оказывается, что есть и как обычно написаное мелким шрифтом. Кишка тонка писать гарантия 1 год с возможностью продления до трех, нет же везде пишут замануху - 36 мес. Помнится на ТВ Самсунг писал так Гарнтия 1 год и 3 года бесплатного сервисного обслуживания и без всяких доп. условий и регистраций. Всё таки интересно какие шурики могут оказатся на поверку промышленными.
P.S. На аккумы Бош гарантию дает, насколько я понимаю, просто 1 год без права продления до 3.
26.06.2010 в 01:03:25
Bosch Team написал : Наклеек Bosch на оригинальных инструментах нет, только рифленые буквы.
У вас и сегодня хватает инструмента с наклейками.
ChVA написал : Это в некоторой степени говорит, наверное, о качестве аккумуляторов.
И не только аккумуляторов. У Хилти вообще безусловная гарантия на все, несмотря на китайскую сборку и проч. При этом по вполне доступной цене.
in my humble opinion
26.06.2010 в 01:04:47
Еще раз, в который раз пересмотрел сайт Боша. Бош-про-Тим... - нет! не могу смотреть этот ролик до конца. Всемирно известная фирма - и профессиНАЛАм от профессионалов.. а ведь поправить флэш-ролик - 5 минут для профессиОнала во флэше. Пазор на седые власа! Нет, не могу -пойду выпью триста капель валерьянки... :)
26.06.2010 в 01:23:43
Последний вопрос и пойду спать :) Появился в продаже
26.06.2010 в 09:27:49
Kvost написал : Сообщение от Bosch Team Наклеек Bosch на оригинальных инструментах нет, только рифленые буквы.
У вас и сегодня хватает инструмента с наклейками.
Ну Вы и откопали сообщение... двухлетней давности, где затем уточнялось, что речь идет о перфораторах 2-26, а также извинения перед теми, кого это сообщение ввело в заблуждение. Действительно, рифленые буквы имеются далеко не на всех инструментах Bosch.
Sachem написал : Знаю о делении инструмента по классам, бытовой и профессиональный. Как узнать промышленный шуруповерт или всего навсего профессиональный? Или на промышленный просто гарантии не дадут
Промышленная серия начинается с цифр 0607хххххх.
26.06.2010 в 09:43:31
Sachem написал : Не ответ. Гарантия это гарантия.
По закону гарантия на профессиональный инструмент (коммерческое использование) составляет один год. Добавление 2-х лет - это инициатива производителя и его расходы. Считаем, что нет ничего плохого в том, что за это производитель требует от пользователя также выполнить определенные требования, будь то регистрация на сайте или наличие чека. Ничего сверхестественного.
Sachem написал : Помнится на ТВ Самсунг писал так Гарнтия 1 год и 3 года бесплатного сервисного обслуживания и без всяких доп. условий и регистраций.
Не совсем равноценное сравнение, телевизор и электроинструмент, абсолютно разная эксплуатация. На некоторые группы товаров 10 лет или вообще пожизненную гарантию дают. А то, что надо регистрироваться для продления гарантии везде указано, хоть и мелким шрифтом. К тому же толковый продавец должен информировать покупателя об этом условии. Насколько нам известно, многие продавцы предлагают пользователям сразу зарегистрировать инструмент при покупке.
Sachem написал : Я сталкивался со случаями когда расширенную гарантию давали на товар (инструмент) купленный у определенного продавца, это я понять могу.
Поверьте, это не наша инициатива, нам абсолютно все равно где вы купили инструмент.
26.06.2010 в 09:51:22
BigMC написал : Еще раз, в который раз пересмотрел сайт Боша. Бош-про-Тим... - нет! не могу смотреть этот ролик до конца. Всемирно известная фирма - и профессиНАЛАм от профессионалов.. а ведь поправить флэш-ролик - 5 минут для профессиОнала во флэше. Пазор на седые власа! Нет, не могу -пойду выпью триста капель валерьянки...
Зачем Вы себя так мучаете? Не можете смотреть и тем не менее смотрите "в который раз" :) Спасибо за наводку, мы обязательно исправим слоган в ролике. Проблема в том, что все европейские сайты управляются центрально одним агентством (причем внешним), поэтому оперативность при исправлении ошибок порой страдает. Один раз уже писали об такой ошибке (тоже по наводке форумчан) в ролике на заглавной странице, а в раздел протим видимо другая версия пошла...
Кстати, проект proteam в нашем регионе закроют скоро. Из порядка 10 выданных инструментов в тестирование, отчеты получить удалось только по двум... :(
26.06.2010 в 09:53:48
вот фото шлифмашинки и мешков к ней. также на фото видна упаковка пакета от нового мешка к шлифмашинке. та м есть обозначение что мешок подходит к ленточной шлифмашинке. кстати горловина мешка овальная.
26.06.2010 в 10:05:54
Kvost написал : Милуоки и Хилти тоже не стесняются. Девольт, вроде, тоже.
Не стоит вводить пользователей в заблуждение "вроде"
С сайта Milwakee:
Вы получаете эту услугу бесплатно после регистрации нового электроинструмента компании "Milwaukee" в течение 30 дней после его приобретения. Гарантия не распространяется на аккумуляторные батареи, зарядные устройства и аксессуары, поставляемые вместе с электроинструментом.
Как и в случае с Бош - расширенная гарантия при условии регистрации на сайте, на аккумуляторы не распространяется.
У DeWalt 2 года Гарантии на все DeWALT NANO аккумуляторные батареи купленные в период с 1 Апреля 2008 и 1 Апреля 2010.
Только литий и в ограниченный период. Все остальное - год.
Насколько нам известно, все производители требуют регистрации для продления гарантии. И Бош был одним из первых производителей, кто предоставил пользователям такую возможность.
26.06.2010 в 10:52:48
samovar написал : 2Bosch Team Что должно быть в комплекте GSR 10.8-2-Li упакованного в модульный кейс?; "сделано в Малайзии"-это намного хуже, чем "сделано в Германии" или просто подделка?
Вы не найдете GSR 10.8-2-Li сделанные в Германии. Эти инструменты производятся (и производились) в Малайзии. В комплекте 2 аккумулятора, зарядное устройство, инструкция.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу