29.09.2020 в 21:04:52
Сложно советовать, но у меня как электровеник работает GAS 18V-1. Собрать быстро крошки, шерсть, песок с ровной поверхности пола (линолиум, ламинат) ему вполне по силам. Иногда машину поскорому убираю, но уже со шлангом и маленькой щеткой. Но он не для генеральной уборки, для этого есть бытовой сетевой с турбощеткой.
29.09.2020 в 21:05:46
Alpen, то есть он не принимает заряд, но пока еще работает в тушках?
29.09.2020 в 21:13:54
chudoma написал: Vadim63, ковров нет (кроме придверных и в ванной) ребятишки приносят песок как строители :) они в нём просто купаются на улице. После каждой еды крошки и куски еды. ну и лестница - она пока бетонная и очень грязная :) да я наверное и проводной бы рассмотрела, лишь бы удобный и более менее компактный и можно было его легко переносить. розеток дома достаточно, ну переживу переподключение между этажами, в принципе. запуталась я :)
chudoma,
ну либо GAS 18V-1, его удобно чистить. Но может не хватить мощности,
либо проводной BOSCH EasyVac 3, думаю будет удобен на ступеньках как раз без колес.
Или из дайсонов выбирать, хоть и дорого, но в безмешковом варианте они своих денег стоят. Если есть зеленые АКБ бош, то был какой то белый новый АКБ
29.09.2020 в 21:14:04
Vadim63 написал: Alpen, то есть он не принимает заряд, но пока еще работает в тушках?
Vadim63, в тушках уже не работает, в зарядку воткнул, мигать лампочкой начал, но понаблюдать не было времени, процесс рабочий был в разгаре, когда прибежал, говорил, что зарядился, а по факту не пашет
29.09.2020 в 21:17:17
chudoma написал: Vadim63, она от них закрыта, к счастью. да вот как-то тот, кто обещал выполнить работу слился в неизвестном направлении. остальные не берутся почему-то. а у мужа времени нет (отопление ещё не доделал, эх)
chudoma,
лестницу можно самостоятельно обработать пропиткой мокрый камень
29.09.2020 в 21:21:21
Alpen написал: а по факту не пашет
Нажать на курок, и не отпуская вставить в тушку. Так работает?
29.09.2020 в 21:33:49
Alpen написал: А в чем секрет и чего с этим делать?
Вскрывать акк и менять резистор на плате между минусом и безымяным дополнительным контактом (он ближний к плюсу) По моему примерно 78,7КОм
29.09.2020 в 21:53:52
chudoma, здравствуйте. Да, у меня есть Дайсон аккумуляторный, не самая последняя модель, но дайсонов плохих не бывает. Его с аккумулятором встроенным хватает минут на 20. В принципе, за это время я успевал 2-3 комнаты пропылесосить. Главное, не доводить до критической ситуации. В принципе, он для этого. Песок убирает хорошо. Есть еще Bosch BCS61113, аналог Дайсона. Тоже нормально с этим всем справляется. У обоих турбощетка, у Дайсона чуть лучше ковры чистит, но более агрессивно их вычесывает. У Боша съемные аккумуляторы, но от зеленой линейки. Если ковров особо нет, то с песком справится любой. GAS 18V-10L конечно в этом плане лучше, чем GAS 18V-1. Это если есть аккумуляторы от синей линейки и на дайсон не хочется тратиться. Турбощетки у этих пылесосов нет, естественно. Я сам специально для уборки в доме GAS 18V-1 не использую, жена пару лет пользовалась GAS 18 V-LI на кухне, ей нравилось, но он с коврами тяжело работает, нужна электрическая турбощетка, а в столовой сразу ковер. Поэтому купили Дайсон. То, о чем Вы пишете, для него вполне по силам, знаю несколько человек, которые брали GAS 18V-1 и GAS 18 V-LI именно для небольшой уборки в квартире и вполне были довольны. Брали потому что есть уже аккумуляторы. Думаю, тут каждому свое, удобство, вес, частота уборки. Наверное, самое неприятное, это таскать тяжелый сетевой пылесос в доме для небольшой уборки. Проще, когда пылесос под руками и не мешает.
29.09.2020 в 22:09:02
chudoma, я раньше сматывал шнур, потом надоело, просто паркую его возле стены. Пылесосю кухню каждый день от крошек в доме. Подождите немного, скоро выйдет Метабо аккумуляторный) там будет 240 Бар. Но он не малыш, на колесиках.
30.09.2020 в 09:06:41
chudoma написал: Vadim63, она от них закрыта, к счастью. да вот как-то тот, кто обещал выполнить работу слился в неизвестном направлении. остальные не берутся почему-то. а у мужа времени нет (отопление ещё не доделал, эх)
chudoma, GAS 18V-1 у меня у двух женщин используется именно для быстрой простой уборки. Обе довольны. Для нормальной есть другие пылесосы
30.09.2020 в 10:01:39
chudoma, Есть Gas -18 V- Li покупался ребенку, оправдывает себя для локальной уборки просыпанного и т.д.( висит себе на стене и ждет своего часа ). Почему то на форуме ждут от аккумуляторных пылесосов работы с штроборезом и каких то заоблачных характеристик . Есть еще несколько пылесосов для основной уборки и для стройки . Для меня отличная покупка - как вспомогательный и безопасный ( дети ) вариант локальной уборки и небольшого ремонта ( несколько отверстий например с аккперфом )
30.09.2020 в 20:40:29
Nemez, Eu-Jinn, Azat Hai, SerShe, всем огромное спасибо - ушла думать
30.09.2020 в 21:40:11
GKT 18V-52 GC появилась на официальном сайте в России. В продаже появилась дней 10 назад.
На нашем и немецком сайте в комплектации GKT 18V-52 GC 06016B4000 не нашел модуля Bluetooth. На самом деле он есть.
GKS 18V-68 GC тоже появилась. Модуля в комплектации нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу