ole325 написал: Если не ошибаюсь, то у F-ок хвост бура не погружается в ствол, а лишь доходит до него (минусы больше люфт, плюсы меньше проблем со смазкой).
:)
26.12.2017 в 21:19:58
ole325 написал: Если не ошибаюсь, то у F-ок хвост бура не погружается в ствол, а лишь доходит до него (минусы больше люфт, плюсы меньше проблем со смазкой).
:)
26.12.2017 в 22:11:11
SerShe написал: Да как раз в выходные, наконец, руки дошли, снял. :)
Насадку жаль запачкать что ли? :D Почём насадка то хоть для народа?
!#[]
26.12.2017 в 22:29:20
AVG написал: Почём насадка то хоть для народа?
Так вроде с некоторых пор теперь в барахолке цены только в личке и на почте? Не?
26.12.2017 в 23:02:31
Negabarit, суперсекрет!
26.12.2017 в 23:05:15
Negabarit написал: Так вроде с некоторых пор теперь в барахолке цены только в личке и на почте? Не?
Так то оно так, эта тема предполагает вопросы-ответы, а этот "обзор" либо "привез, а вам привезти?", либо как сознался автор, что бы инструмент достался хорошим людям и побольше Инструмент в деле это редкость, а жаль
последнее время бывают прямо в комментах к видео (и куда только смотрит ютуб), например пылесос
AVG написал: Насадку жаль запачкать что ли?
покупатели вредные, не дают посверлить, ну и негде, кругом деревоооо... дерево кругом, а уже третий АКБ перф за месяц - хорошо караван идет :D Такими темпами все обзоры сведутся к списку артикулов и видео с бошевского канала. Наверно сложно использовать плейлист
SerShe в 100500 раз повторяю - у вас, флешка умерла или еще какие траблы с камерой, все видео заикаются проблема прогрессирует, хоть для себя то можно потратиться?
26.12.2017 в 23:28:52
SerShe написал: Дмитрий, сменный патрон для Вас на перфораторе такая необходимость?
Да. У меня и макита такая же, со сменным патроном.
The Truth Is Out There
26.12.2017 в 23:36:51
dll2003 написал: У меня и макита такая же, со сменным патроном.
И часто пользуетесь сверлильным?
27.12.2017 в 00:08:28
SerShe написал:
SerShe, Моё мнение не в частоте использования, а в возможности. Применять приходилось. Несколько раз очень выручало. Перф уже давно, приходилось ездить к родственникам и друзьям помогать с ремонтом. Ездил на одиннадцатом номере, и тащить либо еще дрель, либо сверлильный патрон, поверьте мне, разница есть.
The Truth Is Out There
27.12.2017 в 01:32:21
dll2003 написал:
SerShe написал:
SerShe, Моё мнение не в частоте использования, а в возможности. Применять приходилось. Несколько раз очень выручало. Перф уже давно, приходилось ездить к родственникам и друзьям помогать с ремонтом. Ездил на одиннадцатом номере, и тащить либо еще дрель, либо сверлильный патрон, поверьте мне, разница есть.
Дим, ну если на одиннадцатом номере, то конечно. :) А я сверлильным на перфораторе ни разу так и не пользовался. Да и 3,5 кг GBH 18V-26 не очень то располагают саморезы крутить. Все равно для этого что-то полегче и поудобней лучше с собой брать. :confused: А на всякий случай у меня GSR 36 VE-2-LI есть и машина. Проще привезти то, что нужно сразу. Ну да, каждому свое, естественно. :)
27.12.2017 в 23:25:51
2 патрона дает-таки ряд преимуществ) В сверлильный обычно заряжаю миксер, а в перфовый - смотря что делать, коронка, бур или лопатка. Ну и соответственно меняются прямо вместе с патронами. Простой пример - штробы, подрозетники. Коронкой накрутил подрозетники, поменял на лопатку, долбанул штробу, поменялся на миксер, мешанул штукатурки или унифлота... Подсобник вмазывет подрозетники с проводкой, а ты уже сверлишь новую группу. Мне щас возразят, что есть миксеры под перфопатрон, но они редкие и дорогие, да и металл у них дерьмо, шлицы быстро срезаются. Можно конечно и миксер с собой таскать, но это уже зависит от обьема работ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу