03.11.2020 в 20:00:19
al-70, Логично
03.11.2020 в 20:00:55
SerShe, Да у меня бонусы были онлайнтрейде 680р, на д р и так ещё дали. Купить надо на 3500р. Ничего не надо что там есть , или дорого. А там акция на диски бош, и ещё к машине прикупил, бонусы потратил. Первый раз этим летом работал с деревом, строил пристрой к домику садовому, понял что торцевая пила нужна. Если в деревне буду строить или в саду электрическая мощность будет, сразу куплю торцевую. Или где по ходу акция буде с норм скидкой, куплю.
03.11.2020 в 20:47:48
Азат Д, понял, цена на диски, действительно у них хорошая. У меня тоже бонусы есть, но и диски почти все, что нужны, уже собрал. Айфон 12-й ждем. Я у них 11-й брал по хорошей цене.
03.11.2020 в 20:53:59
SerShe, Диск 250мм можно же поставить на 255 пилу. полностью будет пропиливать ?
03.11.2020 в 20:55:09
SerShe, Зачем 12 айфон, если есть 11?
03.11.2020 в 20:57:31
Азат Д написал: SerShe, Диск 250мм можно же поставить на 255 пилу. полностью будет пропиливать ?
Азат Д, От пилы зависит, не факт, что на любой это пройдет.
04.11.2020 в 15:30:42
Коллеги, прошу вашей помощи. У боша есть 2 актуальных аккумуляторных перфоратора: GBH-180 LI в версии с бесщеточным двигателем, и GBH 18V-26.
Чем они значимо отличаются конструктивно, от каких сетевых версий у них исполнительные механизмы стоят? У 180-го видимо от 2-26/2-28? Что один вертикалка, а второй - горизонталка, я вижу, но это все, что можно рассмотреть на картинках.
Ну и в целом, какой предпочесть? Разница в цене между ними не принципиальна. Важно, чтобы прокоровские аккумуляторы без проблем защелкивались, а то на некоторых инструментах уже выявились нехорошие прецеденты, и чтобы вкладыш в Л-бокс существовал...
Или может кто-нибудь знает, что бош совсем вскоре выпустит какой-нибудь новый битурбо перфоратор с высокой энергией удара и стоит немного подождать?
04.11.2020 в 17:54:16
Veddary написал: Чем они значимо отличаются конструктивно, от каких сетевых версий у них исполнительные механизмы стоят? У 180-го видимо от 2-26/2-28?
Нет, у GBH-180 LI от младшего GBH 2-20 DRE.
А в ударном механизме GBH 18V-26 используются детали от GBH 2-26
Veddary написал: Ну и в целом, какой предпочесть?
Если можете себе позволить, то GBH 18V-26.
Veddary написал: Или может кто-нибудь знает, что бош совсем вскоре выпустит какой-нибудь новый битурбо перфоратор с высокой энергией удара и стоит немного подождать?
Пока утечек по SDS+ на БиТурбо не было, только SDS-MAX.
04.11.2020 в 18:20:18
ole325, битрубо они в европе выпустили тяжелые модели, Вадим вон написал выше. У меня такое не востребовано совсем, я только в личных целях инструмент использую - думал, вдруг что-то из легких появится, у нас же тут есть инсайдеры :)
2-20 сетевого - буду искать, чем механизмы отличаются.
а что бурить то? - будете смеяться, отвез в Нск свой dfr 3-28, там большой ремонт в новостройке (не закончил), и назад не вернул. А тут с одной стороны, надо всякие ремонтные работы по дому доделать - мелкие штробы, монтаж, отдельные подрозетники опять же, алмазной коронкой (пусть даже и со сверлением по периметру - разовые работы).
Но и не хочется, чтобы новый аккумуляторный оказался аналогом 3-28, потому что впоследствии иметь два идентичных инструмента - глупо, то есть хотелось бы все же некую более легкую версию, чтобы использовать ее по мелочи.
Почему не куплю простой сетевой- потому что могу аккумуляторный, вон, наконец-то обзавелся 18-вольтовой линейкой, благодаря помощи коллег из темы, надо ее развивать :)
Vadim63, у вас же на фото модель 26F со сменными патронами? Она же вроде не поставляется в россию?
04.11.2020 в 18:40:14
Veddary написал: у вас же на фото модель 26F со сменными патронами?
Я просто показал, как сидит ПроКоре и вкладыш в Л-Бокс
04.11.2020 в 18:42:56
Veddary написал: Но и не хочется, чтобы новый аккумуляторный оказался аналогом 3-28, потому что впоследствии иметь два идентичных инструмента - глупо, то есть хотелось бы все же некую более легкую версию, чтобы использовать ее по мелочи.
Ну это если только легкий дюбельник
но указанные работы он не выполнит. Остальное наврядли будет легче, что бы заменить сетевик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу