03.01.2018 в 12:34:11
dmitro+ написал: надо аккумулятор возле патрона было поместить, развесовка была бы еще удачней
У GBH180 салазки крепления аккумулятора имеют развязку от вибрации корпуса?
03.01.2018 в 12:51:52
dmitro+ написал: как вы этим устройсТвом работаете? Вообще удивлен что дядя Роберт Бош такое выпустил, надо аккумулятор возле патрона было поместить, развесовка была бы еще удачней
Компоновка перфа сделана так чтобы перф был максимально компактным. Если держать перф двумя руками - а при работе перфами производители этого требуют (читайте мануал), то всё будет хорошо. :)
ИМХО (IMHO)
03.01.2018 в 17:48:54
ADM05 написал:
dmitro+ написал: как вы этим устройсТвом работаете? Вообще удивлен что дядя Роберт Бош такое выпустил, надо аккумулятор возле патрона было поместить, развесовка была бы еще удачней
Компоновка перфа сделана так чтобы перф был максимально компактным. Если держать перф двумя руками - а при работе перфами производители этого требуют (читайте мануал), то всё будет хорошо. :)
ADM05, Это, скорее, касается GBH 18V-EC,а у Компакта нет места под ручку, от слова "совсем". И с балансом у Компакта не всё гладко, так и норовит "клюнуть" патроном.
03.01.2018 в 17:56:11
Вопрос скорее всего к Шевелёву, по ходу только он знает истину.... ;) Bosch GKS 18V-57 G и Bosch GKS 18 V-LI R это одно и тоже ?? Или же есть какие то различия ? И почему G нету на официальном сайте ?
Мои видео на Ютубе:
03.01.2018 в 18:24:18
ADM05 написал:
ADM05, а профиль держать кто будет? Или есть свободная третья рука?
03.01.2018 в 19:01:25
dmitro+, есть же волшебная кнопка, само все работает. Ничего не надо делать, только отдыхать и кайфовать!)
03.01.2018 в 19:23:37
maximus написал: Вопрос скорее всего к Шевелёву, по ходу только он знает истину.... ;) Bosch GKS 18V-57 G и Bosch GKS 18 V-LI R это одно и тоже ?? Или же есть какие то различия ? И почему G нету на официальном сайте ?
Макс, я не знаю, почему на официальном сайте пилу GKS 18V-57 G назвали GKS 18 V-LI R. Наверное, это ошибка. :confused:
03.01.2018 в 19:39:24
valkahn написал: Это, скорее, касается GBH 18V-EC,а у Компакта нет места под ручку, от слова "совсем". И с балансом у Компакта не всё гладко, так и норовит "клюнуть" патроном.
Зачем на GBH 18 V-LI ручка, не знаю. :confused:
03.01.2018 в 19:56:24
SerShe написал: Макс, я не знаю
:eek: :swoon Такого не может быть !!! :a
SerShe написал: Наверное, это ошибка. :confused:
У меня вообще сложилось впечатление, что многое что бош делали в прошлом году - это ошибка !!! :D
Мои видео на Ютубе:
03.01.2018 в 19:57:52
maximus написал: что многое что бош делали в прошлом году - это ошибка !!! :D
жжешь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу