2Bosch Team Если помните я подымал вопрос про обязательность наличия чека для получения трехлетней гарантии, так сказать перед приобретением Боша пытался "семь раз отмерить". Поэтому перед покупкой специально звонил и у администратора уточнял, оформят ли они чек и гарантию, и меня заверили, что конечно и чек и гарантия, всё будет как положено.
Сегодня получил свой GSR 10,8-2-LI купленный в Клондайке. Чека нет. Гарантийный талон есть с двумя печатями, Дилера и Продавца (он же дилер). Также получен Гарантийный сертификат оформленный на Дилера.
Уважаемый Bosch Team не могли бы Вы прокомментировать данную ситуацию. Ну то, что при отсутствии чека трехлетней гарантии мне не видать я понимаю и не сильно то переживаю, т.к. при таком способе покупки (через интернет) к этому был готов, надеюсь при бытовом использовании она не понадобится. Но для общего развития, на будущее, хотелось бы прояснить вопрос с регистрацией не на конечного пользователя. Насколько я понял это не противоречит условиям гарантии. И если бы чек бЫл, то это можно было бы расценивать как заботу о покупателе? :)
add: Ну вот адреналиновый токсикоз от покупки прошел и утром на свежую голову заметил ещё один момент. В гарантийке на отрывных талонах не поставили печати. Это что лишает и годовой гарантии, чем дальше в лес... С одной стороны на этих талонах нет надписи Без печати не действительно, как напримеру Макиты, а с другой, при покупке зеленого Боша в любимом Эпицентре там эти талоны проштамповали.
Чувствую раз уж оформление гарантиек такое сложное и ответственное мероприятие, то было бы полезно Бошу разместит где-нибудь образец правильноо оформления гарантии (если уже есть дайте ссылку), а то фраза "Гарантийный талон должен быть оформлен правильно" есть, а как это правильно рядовому покупателю не доведено.
Sachem написал :
Ну то, что при отсутствии чека трехлетней гарантии мне не видать я понимаю
Не правильно понимаеете. Будет у Вас 3-х летняя гарантия и чек при покупке "синего" для гарантии не нужен, а сертификат оформленный на дилера и есть "забота о покупателе".
Подумайте о том, что "синий" в большенстве покупают организации и по б/н расчету. Откда у них возьмется чек? Вам нужен гар.талон и сертификат.
А вот для 2-х летней гаранитии "зеленого" ин-та нужен именно чек, говорящий якобы о том, что инструмент куплен в частное пользование, а не для произв. работ.
L. написал :
Подумайте о том, что "синий" в большенстве покупают организации и по б/н расчету. Откда у них возьмется чек? Вам нужен гар.талон и сертификат.
В случае гарантийного ремонта вместе с оригинальным товарным чеком прикладывайте и полученный здесь гарантийный сертификат. Данные в обоих документах должны совпадать.
Несостыковка. Тоже интересует этот вопрос, но у меня еще хуже - инструмент куплен в UK и после долгой переписки с продавцом, он все равно настаивает на том, что инвойс без печати - это есть нормальный документ, свидетельствующий о покупке товара.
Alber написал :
Цитата:В случае гарантийного ремонта вместе с оригинальным товарным чеком прикладывайте и полученный здесь гарантийный сертификат. Данные в обоих документах должны совпадать.
Несостыковка. Тоже интересует этот вопрос, но у меня еще хуже - инструмент куплен в UK и после долгой переписки с продавцом, он все равно настаивает на том, что инвойс без печати - это есть нормальный документ, свидетельствующий о покупке товара.
Насколько я в курсе - по российским законам для гарантийного ремонта чек не обязателен. Обязателен - полностью (правильно) заполненный и с печатями гарантийный талон (сертификат).
Может быть в Великобритании инвойс без печати и является нормальным документом, в России - нет. Таковы у нас законы.
Как говорят англичане: плох закон, но это закон.
http://www.bosch.ua/language1/corporative-magazine/bulletin-bosch-2004-nomber-8/guarantee-coupon/index.html написал :
"...компания BOSCH вводит в обращение с 1 сентября 2004 г. обновленный гарантийный талон, призванный верой и правдой служить покупателям...
Номер гарантийного талона теперь продублирован. Он выбит не только на самом талоне (в строчке: Гарантийный талон №123), но и на голографической наклейке. И, конечно же, они должны совпадать. Также на голограмме изображена гайка – фирменный знак компании BOSCH."
Поскольку Bosch Team ушел в глухую оборону, может кто из форумчан глянет на свои гарантийки, есть ли у кого с непроштампованными отрывными талонами и без голографической наклейки. У меня нет ни штампов, ни наклейки.
ща новые гарантийки, а не те, что по ссылке листочек размером 1/3 от а4, и нет там никаких голограмм и прочей фигни доберусь до магаза отсканю, только заполнение изменилось, теперь забивается номер с коробки помимо номера инструмента
Sachem написал :
может кто из форумчан глянет на свои гарантийки
Посмотрел 2 штуки 2007 и 2008 годов:
1) Формат - А4
2) Называется не "Гарантийный талон", а "Гарантийная карта №... ... Серия АА №..."
3) Голограммы нет
4) Отрывных талонов нет. С обратной стороны, после текста внизу - место в рамке, озаглавленное "Для печатей сервисного центра". (Чистое :) )
Всем спасибо, похоже у всех разные гарантийки, значит единого стандарта нет.
Ниже гарантийный талон и сертификат к синему Бошу (чек "забыли" вложить, но предупреждение о том, что без него сертификат не действует оставили ;) ) + гарантийка к зеленому, так для расширения кругозора.
Уважаемые, а подскажите код заказа эксцентрика Bosch GEX 125-1 AE K в чемодане, а то непонятно как-то - на сайте одно, а у людей как-то по-другому...
Заранее спасибо!
П.С.: спасибо за гас 25! :)