Я думаю имели в виду то, что втулку в этих моделях можно заменить не разбирая весь перфоратор целиком. В некоторых случаях это упрощает/удешевляет обслуживание и ремонт инструмента.
Bosch Team написал :
Я думаю имели в виду то, что втулку в этих моделях можно заменить не разбирая весь перфоратор целиком. В некоторых случаях это упрощает/удешевляет обслуживание и ремонт инструмента.
kirmas написал :
Быстро заменяемую растровую втулку(ствол), если мне не изменяет память, начали применять в моделях GBH 2-26.
Bosch Team написал :
Архилюбопытно.
kirmas написал :
Быстро заменяемую растровую втулку(ствол), если мне не изменяет память, начали применять в моделях GBH 2-26.
Логично. Если считать, что 2400 - это упрощёнка от 2-26. Вот только за замену ствола на 2-26 DRE, даже с учётом сей инновационной фишки, просят полцены нового перфа.
Просьба проконсультировать. Какую максимальную мощность может выдавать аккумуляторная газонокосилка Rotak 37 LI ? И какое возможно максимальное значение оборотов на роторе?
Stavrast написал :
кстати не могу её 2400 найти на бошевском сайте
Его и нет. Промо-модель. У них в Буржуинии таким торгуют только по праздникам, как "Настоящим Бошом по смешной цене". У нас в России - пости всегда есть в наличии. Так же, как настоящий Бош (коим и является) по цене СУЩЕСТВЕННО дешевле 2-26-го и лишь чуть-чуть слабее.
Просьба проконсультировать. Какую максимальную мощность может выдавать аккумуляторная газонокосилка Rotak 37 LI ? И какое возможно максимальное значение оборотов на роторе?
kirmas написал :
Цитата:
Сообщение от Superrat73
Добрый день!
Заранее благодарен.
е2 - мимо:)
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
BigMC написал :
Когда мне сказали в одном из СЦ, что мне не могли так сказать.. на будущее я записывал ФИО и должность отвечавшего. "Шутки" по телефону поубавились, когда я назвал действительные имя и фамилию...
а я тупо установил в телефон автосекретаря. Любой звонок ко мне, от меня автоматически записывает. Если меня нет или трубку не беру, то сам записывает разговор как автоответчик...
раньше могли и наговорить в трубу всё что думают, теперь только кто не знает может брякнуть лишнее, и попадают в неловкое положение
AMA3OH написал :
а я тупо установил в телефон автосекретаря. Любой звонок ко мне, от меня автоматически записывает. Если меня нет или трубку не беру, то сам записывает разговор как автоответчик...
понимаю что не в тему - но можно ли подробнее. очень интересная тема.