02.12.2022 в 20:11:19
olki написал: насадка-перфоратор
Была бы насадка угловой - тогда да. Потому что по цене она всяко дороже нормального перфоратора.
02.12.2022 в 20:18:03
Freddie написал: Ладно бы вещь была бы стОящей.
Насадка абсолютно рабочая и уникальная. Я пробовал. Её бы выпустить как отдельную для любого шурика - цены бы ей не было. Но...
02.12.2022 в 20:55:11
sereza написал: Насадка абсолютно рабочая и уникальная. Я пробовал.
А стоит сколько (вот честно, лень даже смотреть)? И видимо в любом хозмаге есть?
02.12.2022 в 21:01:18
strider1978 написал: Была бы насадка угловой - тогда да.
Это даже представить трудно - удар под углом. Это как реализовать то, не думали? Гидравликой?
02.12.2022 в 21:30:24
Freddie написал: Это как реализовать то, не думали?
Угловые насадки уже выпускались ранее от Хилти и Боша. Принцип действия у таких насадок чисто механический на кривошипных рычагах. Дороговато выходило.
02.12.2022 в 21:35:02
Пусть инженеры думают, им за это платят.
02.12.2022 в 21:52:09
strider1978 написал: Пусть инженеры думают, им за это платят
Ну, вот придумали. А кто это купит за такую цену? Я об этом. Сколько стоит эта насадка и где купить так никто и не сказал. И что делать если поломалась через месяц (неделю, день)?
02.12.2022 в 22:26:27
Скулить тебе придётся, когда бабло надо будет отдавать ввиду невозможности ремонта проданной тобой фигни. Ты ведь нелегально торгуешь?
02.12.2022 в 22:34:24
Насадка выпущена пока малой партией, где продавалась (раздавалась на тестирование) непонятно, но скорее всего в ФРГ... В серию на данный момент не запущена... В Химках как тестового образца нет.
Для мелочевки, разовых и небольших объёмов работ по камню/кирпичу весьма привлекательна, дабы с собой перф не таскать... А на высоте работать, например на стремянке... вообще с лёгким инструментом проще..., залез - просверлил - забил дюбель - закрутил шуруп - одним инструментом ...
Синий конкурент зелёного Уняшки... Думаю трешечкой и в бетон не суровый при необходимости войдёт... Ну а потом рассверлить под шестерку не проблема...
НестОящий вопеж лучше не продолжать, поскольку ветка предназначена и для ознакомления с новинками инструмента/оснастки, благо бошевцы давно эту свою ветку подзабросили..., и не забывать - насадка нишевая, ценник европейский и не рассчитан не российского покупателя... , стоить скорее всего будет как и перфораторная насадка для 18v FC-ки, кому будет надобна - приобретёт...
Тем более что её давно народ у бошевцев вопрошал...
///////////////
02.12.2022 в 22:50:04
sereza написал:
Угловые насадки уже выпускались ранее от Хилти и Боша. Принцип действия у таких насадок чисто механический на кривошипных рычагах. Дороговато выходило.
sereza, У меня Бошевская для старых перфов есть, на новые она не устанавливается - посадочные шейки разного диаметра Конструктивно, при наличии металлообработки легко переделывается для установки на 18v FC-ку, но дороговато обойдется, так как придется покупать патрон для изыскания байонетного крепления...
Хотя..., зажимаешь хвостовик в патрон шурика и она работает, но держать неудобно... А так угловая перф-насадка весьма пригодилась бы для работы в закутках, сам сталкивался в подвалах и на чердаках, когда работал по слаботочке ...
///////////////
02.12.2022 в 22:51:30
olki написал: НестОящий вопеж лучше не продолжать, поскольку ветка предназначена и для ознакомления с новинками инструмента/оснастки
И какой смысл от этих ознакомлений? Разбери, покажи, вот тогда и ознакомимся (скопируем, украдём у бусурман идею) - толк может будет.
olki написал: и не забывать - насадка нишевая, ценник европейский и не рассчитан не российского покупателя.
см выше.
03.12.2022 в 03:27:24
Freddie написал: Разбери, покажи, вот тогда и ознакомимся
Мне кажется, снять ручку с младшей вертикалки Милуоки PLH 20 будет более благодарным делом.
03.12.2022 в 08:03:17
olki написал: Насадка выпущена пока малой партией, где продавалась (раздавалась на тестирование) непонятно, но скорее всего в ФРГ... В серию на данный момент не запущена... В Химках как тестового образца нет... Тем более что её давно народ у бошевцев вопрошал...
Российские Бошевцы ещё перед началом пандемии обещали, что перфорационная насадка для 12 В аккумуляторного шурика вот-вот появится в продаже.
ИМХО (IMHO)
03.12.2022 в 09:50:58
maximus, Выменно так) Я взял его не столько для использования, а скорее "чтоб было". Масса дублирующего инструмента не позволяет найти ему применение. Пох) Для "Иногда" сойдет:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу