2Gold_eggs Нет, именно литий...
10.02.2010 в 20:35:00
2Gold_eggs Нет, именно литий...
10.02.2010 в 20:38:19
Баран!
10.02.2010 в 20:54:30
Bosch Team написал : На самом деле этому сегменту уделяется много внимания и он постоянно развивается. Это заметно, если сравнить, например, программу фрезеров 2004 года и 2009 года (не считая новинок ожидаемых в 2010 году!), шлифмашин, лобзиков, торцовочных и циркулярных пил.
Наверно от того что так все здорово , народ начал решать вопросы своими силами и к шипорезке bosch начали делать шаблоны кстати вопрос форумчанам: на какой из двух фотографий шаблон от Bosch ?
11.02.2010 в 02:44:40
При регистрации инструмента на сайте Boscha для гарантии на 3 года, выбираю опции "Да, пришлите мое имя пользователя и пароль на указанный адрес E-Mail. (Указание: адрес E-Mail служит также контрольным вопросом в случае, если пароль будет забыт или утерян)"
А присылают, по почте только пароль, без логина (в том числе и когда новый пароль, при потере старого). Замкнутый круг, :confused: если логин неправильно записан на бумажке.
11.02.2010 в 09:06:17
alex_k написал : на какой из двух фотографий шаблон от Bosch ?
Похоже на правом. Легкая матовость выдает. Нет? А какие шаблоны (форма шипов) на левой фото (ну или какие "начал народ делать сам"?) Мы тоже делали 3 двойных шаблона (изолок) к этой шипорезке. Удобно. Шесть видов как раз на три шаблона (двухсторонних). Как говорится Дай Бог здоровья Ивану ака IS. Открытый ЛХ только пока не сделали. В фирме где резали не могут такое делать (слишком типа мощный лазер)
Удачи, Андрей.
11.02.2010 в 09:10:15
прагматик написал : А присылают, по почте только пароль, без логина (в том числе и когда новый пароль, при потере старого). Замкнутый круг, если логин неправильно записан на бумажке.
А мне присылали и то и другое. выглядело примерно так:
Имя пользователя: Ber Nik Пароль: 2SPz5g34
Может в письме есть слово Имя пользователя (а не "логин") Имя пользователя прямо так и идет (даже с пробелом вроде как)
Или может у Вас какой нибудь почтовый антивирус письма коверкает?(маловероятно)
Удачи, Андрей.
11.02.2010 в 12:11:02
Ansem написал : Похоже на правом. Легкая матовость выдает. Нет?
фото в предыдущем сообщении а заказные российские шаблоны фото b родной от bosch. - на чистоту поверхности внимание не особо обращали. Видно не знали что народ работает с допуском 0,1мм
Ansem написал : Мы тоже делали 3 двойных шаблона (изолок) к этой шипорезке
это тоже самое только 3 серия. Bosch ZF60 на всех не хватило . поэтому народ решил проблему попростому вышло не хуже.
11.02.2010 в 13:22:05
Можно больше фотографий самодельной шипорезки?
11.02.2010 в 13:25:55
Ansem
А мне присылали и то и другое. выглядело примерно так:
Имя пользователя: Ber Nik Пароль: 2SPz5g34
Может в письме есть слово Имя пользователя (а не "логин") Имя пользователя прямо так и идет (даже с пробелом вроде как)
Или может у Вас какой нибудь почтовый антивирус письма коверкает?(маловероятно)
Вот кусок из письма вокруг этого текста. "Ваши данные для доступа на персональную страницу для регистрации гарантии Bosch были высланы на указанный вами адрес E-mail.
Пароль: ******
На персональной странице для регистрации Вы можете зарегистрировать свой электроинструмент для продления гарантии, получить гарантийный сертификат в формате PDF или изменить свои личные данные. Прямая ссылка на Вашу персональную страницу для регистрации: ..."
и второй раз "Ваши данные для доступа на персональную страницу для регистрации гарантии Bosch были высланы на указанный вами адрес E-mail.
Пароль: ******
С уважением, Robert Bosch GmbH ....."
Почтовый ящик на yandex - стандартный. Единственно, что логин совпадал с именем моего почтового ящика, может это вызвало глюк у программы рассылки? :confused:
11.02.2010 в 15:04:47
Gold_eggs написал : Можно больше фотографий самодельной шипорезки?
фотки не мои поразила простота конструкции и самое интересное работает
11.02.2010 в 15:50:24
alex_k написал : народ начал решать вопросы своими силами и к шипорезке bosch начали делать шаблоны
Как раз в тему.:) Вопрос уважаемому Bosch Team-у. Проясните, пожалуйста, следующий момент. При обращении в ваше московское представительство по поводу комбинированного шаблона FS 20 (код 3 601 099 523), который поставляется отдельно, для шипорезной фрезерной машины ZF 60 (код 0 603 097 000), был получен ответ - данный шаблон доступен как спецзаказ.:) Я связался с дилером и попросил заказать шаблон FS 20. Дилер запросил московское представительство Боша, по поводу возможности заказа этого шаблона. Московское представительство ответило, что не поставляется.:(
Я никоим образом не хочу выставить в каком-то нелицеприятном свете российское представительство Бош, так как не всё зависит от вас. Всё же Бош - это немецкая фирма и от головного офиса в ФРГ зависит тоже многое.
Можете ли вы подтвердить или опровегнуть следующую информацию - доступен ли сейчас комбинированный шаблон FS 20 для шипорезки ZF 60 как спецзаказ? И если сейчас нет, то будет ли он доступен в будущем? Если же шаблон FS 20 не будет доступен в будущем, то ответьте пожалуйста - как это выглядит со стороны? Т.е. шипорезка доступна, а шаблон к ней нет.:a Шаблон же можно назвать частью (запчастью) шипорезки. Согласны ли Вы, что фирма (бренд) тем и отличается от других псевдо контор, торгующих азиатским барахлом, что настоящая фирма не только продаёт инструмент, но и поддерживает в доступности к приобретению аксессуары (сменные элементы, запчасти) к своему инструменту? Причём, эти сменные элементы должны доступны какое-то продолжительное время, даже после снятия самого изделия с производства? По крайней мере, такова мировая практика.
alex_k написал : Bosch ZF60 на всех не хватило
А что случилось с шипорезкой ZF 60? Тоже что-ли перестали возить в РФ или вообще производить?
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу