И так, камасутра с УШМ 14-125CIE продолжается... Купил смазку в СЦ - Bosch №3.10г по 10р за грамм... Греется! Ещё сильней греется на ХХ!!! Н-е-е-е-ет. Это не "переложил", как подумал смекалистый форумчанин. Это стало эффективней передаваться тепло, исходящее от бешено греющейся ведущей шестерни, что, кстати, доказывает, что того "плевка" смазки, который был изначально - недостаточно. Симптомов КЗ витков нет. Предполагаю перекос/дефект подшипника. Попробую в СЦ сдать, но приёмщик меня по-о-о-мнит.....:) Стоимость этой УШМ, для меня, наверно до Fain поднимется...
Gold_eggs написал :
И так, камасутра с УШМ 14-125CIE продолжается... Купил смазку в СЦ - Bosch №3.10г по 10р за грамм... Греется! Ещё сильней греется на ХХ!!! Н-е-е-е-ет. Это не "переложил", как подумал смекалистый форумчанин. Это стало эффективней передаваться тепло, исходящее от бешено греющейся ведущей шестерни, что, кстати, доказывает, что того "плевка" смазки, который был изначально - недостаточно. Симптомов КЗ витков нет. Предполагаю перекос/дефект подшипника. Попробую в СЦ сдать, но приёмщик меня по-о-о-мнит.....:) Стоимость этой УШМ, для меня, наверно до Fain поднимется...
Gold_eggs написал :
Там сидит недоумок! Несколько лет сидеть на приёме и не научится разбираться
Значит не повезло Вам и СЦ. Недавно сдавал в гарантийный ремонт Бошевский инструмент и был приятно удивлён, что девушка-приёмщица разбирается в инструменте.:)
ADM05 написал :
Появился в инете вот такой вот наборчик - дрель GSR 10,8-2-LI + шуруповерт GDR 10,8-LI + фонарь GLI 10,8 V-LI
тоже сегодня на него внимание обратил. Задумался. Но цена не так и привлекательна.
Дрель с ЗУ и АКБ в ящике стоит 5700. Вычитаем из цены набора - остаётся 3000.
800 за фонарь и 2200 за гайковёрт. Выгодно, конечно, но недаром... прямо скажем.