09.06.2018 в 11:59:27
SerShe написал: на GO мотор включается при нажатии
я знаю, но судя по всему такие мелочи энтузиастов не остановят:)
09.06.2018 в 22:58:04
Спросил в расходке - мертво. Тут больше шансов что ответят. Можно ли бошевским мультидиском-дерево-пластик пилить лист металла? если да то с какой точностью? спасибо. отпилил бы муму но долго....да и точночность пострадает. лобзика нет.
09.06.2018 в 23:33:42
Да боюсь я, а алмаз дорого...этот хоть не разлетится... Безопасность превыше всего. Кожух в телеке обрезать 20 см 1 мм
09.06.2018 в 23:50:08
kuznecss, по поводу мультидиска , могу завтра попробовать но метал есть 0.6 мм . А почему боитесь резать обычным , я постоянно режу метал 0.6 мм и не разу не разлеталось ,есть средства защиты кожух на болгарке и маска . Если опасаетесь резать болгаркой тогда ножницы или насадка на шурик высечные ножницы, стоит она не дорого около 1500₽ и режет до 1.5 мм
09.06.2018 в 23:56:45
Homer j, Разумеется я вполне умею пользоваться болгаркой, алмазом резал напольную плитку, чистил металл, дерево.... но если бы мне требовалось метрами резать металл болгаркой я бы купил алмаз
10.06.2018 в 03:12:01
Алмазом сталь не режут. При повышении температуры алмаз растворяется в железе.
10.06.2018 в 07:31:03
kuznecss написал: Да боюсь я, а алмаз дорого...этот хоть не разлетится... Безопасность превыше всего. Кожух в телеке обрезать 20 см 1 мм
kuznecss, да я смотрю страхи у вас те же что и у меня :))) Поставьте нормальный диск по металлу и отрежьте... Если аккуратно резать, не допускать перекосов все будет нормально. На моих глазах у чела диск разлетелся, коллега умудрился сухожилия порезать, но в этих случаях были нарушение ТБ, первый раз вставил диск треснутый, со словами да мне 5мм отрезать надо, а во второй диск по дереву приколхозил и фронтон подрезал. У меня раньше одна болгарка была зелёная на 115, в прошлом году синюю купил с кикбэкконтролем,
10.06.2018 в 07:55:49
kuznecss написал: Да боюсь я, а алмаз дорого...этот хоть не разлетится... Безопасность превыше всего. Кожух в телеке обрезать 20 см 1 мм
kuznecss, Странная фобия. Есть полнолицевые маски, если что. У нас на объекте диски 125 мм лужские уходят десятками и пилят ими представители маленьких виноградных республик, и ничего, обходимся. А они, даже очки не всегда надевают - мешают их орлиному зрению.
10.06.2018 в 08:28:29
oversun написал: Алмазом сталь не режут. При повышении температуры алмаз растворяется в железе.
oversun, Может вот такого плана. ДИСК АЛМАЗНЫЙ FM/T VACUUM D 125 ММ (МЕТАЛЛ) Диаметр: 125 мм Посадочное отверстие: 22,2 мм Тип кромки: сегментная Толщина алмазной кромки: 1,3 мм Высота алмазной кромки: 3 мм Материал: Металл Тип резки: сухая, мокрая Дополнительное отверстие: нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу