olki написал: Все четыре диаграммы я выкладывал на бошевском форуме
Олег, я помню, что выкладывал, но найти не смог. :confused:
11.06.2018 в 11:47:31
olki написал: Все четыре диаграммы я выкладывал на бошевском форуме
Олег, я помню, что выкладывал, но найти не смог. :confused:
11.06.2018 в 12:38:47
SerShe, А что нового в этом импакте?
11.06.2018 в 23:19:28
Alexdobrepair написал: SerShe, А что нового в этом импакте?
Alexdobrepair, цена бюджетная, двигатель наконец-то щеточный. :)
12.06.2018 в 22:24:45
Бош и так в США особой популярностью не пользуется , да ещё стал клепать бюджетные модели и там. Очень жаль что компания бош выбрала такой путь .
12.06.2018 в 22:30:39
SerShe, А почему вы так ждали коллекторный двигатель на ударниках ? Чем он лутше gdx 18 ec
12.06.2018 в 22:56:38
Homer j написал: SerShe, А почему вы так ждали коллекторный двигатель на ударниках ? Чем он лутше gdx 18 ec
Homer j, А что еще ждать от бюджетной модели? :) Я не говорил, что лучше.
Homer j написал: Бош и так в США особой популярностью не пользуется , да ещё стал клепать бюджетные модели и там. Очень жаль что компания бош выбрала такой путь .
Мне кажется, Бош сам знает, какой путь ему выбирать. Продажа в США у Боша растут на несколько процентов ежегодно, однако, а в Латинской Америке еще шустрее. :confused:
13.06.2018 в 09:21:48
SerShe написал: А что еще ждать от бюджетной модели? :)
экономию для производителя на несколько тысяч, и "скидка" на половину от сэкономленного
Homer j написал: А почему вы так ждали коллекторный двигатель на ударниках ? Чем он лутше gdx 18 ec
Он не чем не лучше, и даже сильно хуже. Это как ездить на карбюраторном авто, т.к. там все просто и легко починить.
13.06.2018 в 09:28:54
ищу на тест сетевых сабельных пил модели GSA 1100 и/или GSA 1300 в Москве и области. Сравнение скорости пропила дерева и металла с пилками bosch и, возможно, получится взять пилки милки.
для связи olebmw@ya.ru
13.06.2018 в 11:26:58
SerShe, Да понятно что Bosch знает какой путь ему выбирать и в адвокатах не нуждается, его выбирают практически все производители , вот это печально , качество 90г уже ни когда не будет. Не знаю что там у боша за рост в США , но если он и есть то у конкурентов он значительно больше. Может бош и добьётся повышения показателей бюджетными моделями ,как у нас Декстер много и дёшево и в конце концов станет не Бошем а дешовым ширпотребом , что неплохо для компании прибыли вырастут , а это главное.
13.06.2018 в 12:12:34
инструменты бош очень располагают к доработке , поработав gss 18v Оказалась не удобной для меня , и у меня появилась мысль скрестить gex 125 и gss18v Хочу сделать орбитальную шлифовалку аккумуляторной , буду рад любому мнению , вообще это впринципе возможно ? Вообщем не стесняемся высказываемся.
13.06.2018 в 12:26:03
Homer j написал: инструменты бош очень располагают к доработке , поработав gss 18v Оказалась не удобной для меня , и у меня появилась мысль скрестить gex 125 и gss18v Хочу сделать орбитальную шлифовалку аккумуляторной , буду рад любому мнению , вообще это впринципе возможно ? Вообщем не стесняемся высказываемся.
Homer j, Это было бы круто! Надеюсь у вас все получится!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу