13.06.2018 в 19:07:44
Vadim63 написал:
ole325 написал: ну как то мало видео с мероприятия
Вот если бы БОШ проводил это в регионах как Фестул. По Европе то они колесят. А тут наоборот, даже в Москве в этом году пшик.
Vadim63, Кстати, вчера побывал на Роуд-шоу Фестул. Народа было не так, чтобы много. Организация мероприятия понравилась - отношение на высоте. Тема была - столярка, однако меня больше интересовал аккумуляторный перфоратор. Впечатления, самые положительные. Участвовал в розыгрыше шуруповёрта CXS, но к сожалению, "пролетел". Хорошо бы и на подобное мероприятие Bosch сходить.
13.06.2018 в 19:39:09
Vadim63 написал: Вот если бы БОШ проводил это в регионах как Фестул.
Если цены будут, как у Фестула, будут ездить. :)
Vadim63 написал: По Европе то они колесят.
Там дороги лучше, L-Boxx'ы не ломаются. Попробовали бы они к нам в деревню в дождик заехать, тут бы все и оставили в лесу. ;)
Vadim63 написал: А тут наоборот, даже в Москве в этом году пшик.
Зато мне в деревне не обидно, что не в Москве живу. Замкадье сравнялось со столицей по уровню сервиса. :confused:
При этом у нас в сельпо GSR 18V-60 FC спокойно лежит, правда, без блютуза. :) Поспрошал модуль в соседней деревне - ни у кого нет лишнего. И это в деревне на 380 дворов. :confused: У нас на поселке 15, тоже ни у кого. :sorry: Что в большой деревне, что в маленьком поселке - результат один. :confused: Что-то мне подсказывает, что и в ближайшем городе не найду. :cool: И даже в белокаменной. :eek:
13.06.2018 в 19:58:51
valkahn, В каком городе Фёстул разыгрывал Шурик у нас в Нижнем разыгрывали футбольный мяч с наклейкой фе и дарили ручки и минисистейнер при покупке на 5₽ ,а У вас Шурик несправедливо, минус фестулу за это
13.06.2018 в 20:01:44
Homer j написал: valkahn, В каком городе Фёстул разворовал Шурик у нас в Нижнем разыгрывали футбольный мяч с наклейкой фе и дарили ручки и минисистейнер при покупке на 5₽ ,а У вас Шурик несправедливо
Все разворовали еще до Нижнего. :D
13.06.2018 в 20:02:28
SerShe, Телефон правит , зараза.
13.06.2018 в 20:03:46
valkahn написал: Хорошо бы и на подобное мероприятие Bosch сходить.
уже сходили, но без нас.
Наверно посчитали, что затраты не оправдывают себя. Как говорит SerShe
SerShe написал: Мне кажется, Бош сам знает, какой путь ему выбирать.
Как я говорил ранее, ДОД бесполезен с точки зрения маркетинга, если не приурочен к выходу новинок. Bosch GO можно посмотреть в кастораме, и посмотрит её на стенде намного больше людей, чем на том же ДОД.
13.06.2018 в 20:04:48
Homer j написал: SerShe, Телефон правит , зараза.
Homer j, Видите, он только плохие слова знает по русски. ;)
13.06.2018 в 20:07:58
SerShe написал: Если цены будут, как у Фестула, будут ездить.
да, только качество останется поднять :D
SerShe написал: Попробовали бы они к нам в деревню
это вы про города миллионники? Вроде асфальт местами есть, если во владивосток не отправиться. Вообще такие мероприятия можно организовывать на базе дилеров, и ничего возить не нужно.
SerShe написал: У нас на поселке 15, тоже ни у кого.
ну вы активнее их продвигайте, к пиле в довесок пойдет.
13.06.2018 в 20:09:28
SerShe, Иногда в Вайбере такое напишет что хоть стой хоть падай , если нечитая отправляешь, стыдно потом ведь там редактировать нельзя .
13.06.2018 в 20:16:30
ole325 написал: Как я говорил ранее, ДОД бесполезен с точки зрения маркетинга, если не приурочен к выходу новинок. Bosch GO можно посмотреть в кастораме, и посмотрит её на стенде намного больше людей, чем на том же ДОД.
ДОД всегда проводился только ради общения сотрудников компании с любителями бренда и любителями между собой. И организовывался он именно энтузиастами компании. И приезжали на него люди пообщаться с коллегами и инструмент посмотреть, а не ради подарков с хвостом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу