01.08.2018 в 15:36:25
Homer j, Буду в вашем городе 9го. Ни разу не был.
Feelgood!
01.08.2018 в 15:50:55
Ves, Приезжайте , город у нас красивый , хоть и провинция , шведы оценили , были очень довольны , да и все кто приезжал на футбол были довольны . Нижнему до Москвы ,Питера и Казани ещё далеко но как и во всех поволжских городах есть своё очарование , особенно нагорная часть и набережные .
01.08.2018 в 16:20:56
Homer j написал: SerShe, советовал бы обильно пролить трамбованный песок водой , ни какая трамбовка не утрамбует как вода и время , но его как всегда нет. По этому наш выбор трамбовка и вода .
Homer j, Да, спасибо, я не первый раз делаю, водой уже пролил, брусчатку уложил, осталось нарезать половинок, потом выравниваю и затираю швы песком.
01.08.2018 в 16:45:33
Homer j написал: Напишет человек в милковскую ветку там тоже будут советовать милку и ни чего страшного в этом нет
вот тут вы не правы, в ветках деволта и милки вполне могут советовать что то другое, и бывалые ветки не начинают руками махать, что это же красная ветка...
Заметьте когда в барахолке появился GOP 12V-28, то тут некоторые не то что советовали его не брать, и аж видео сняли, типа у меня его нет, но вам менять старый на новый не рекомендую.
Я вот тоже всем не рекомендую брать новый GDX вместо старого :D
да и убедить фаната боша что красные лутше не получится и наоборот
Ну создайте тему фанаты синего боша, и обсуждайте там ДР, деревни и все что угодно. Тема вопросы по инструменту, если кто то спрашивает просто саблю, то не факт что у боша есть подходящая
01.08.2018 в 16:49:42
Homer j написал: Ves, Приезжайте , город у нас красивый , хоть и провинция , шведы оценили , были очень довольны , да и все кто приезжал на футбол были довольны . Нижнему до Москвы ,Питера и Казани ещё далеко но как и во всех поволжских городах есть своё очарование , особенно нагорная часть и набережные .
Homer j,
Шведы однажды(лет 700 назад)оценили и мой город,основанный нижегородцами(не вами,другими).Пока Пётр не дал им большого пендаля,назвав эти земли графством Лифляндским и не отдав чухонцам.Пока те не обурели,заключив альянс с Адольфом,и не получили пендаля от Кобы(И.В.Сталина-Джугашвили).
Так что -пускай оценивают.. :)
Z
01.08.2018 в 16:57:33
Али-баба, ну вас батенька понесло , я о туристах , а не о захватчиках . Шведы как вы говорите после русского пендаля нейтральны уже черт знает сколько лет . Милейшие люди эти шведы , пьяные по кустам валялись в своих желтых костюмах и ни кто их нетрогал .
01.08.2018 в 17:02:32
ole325, Так зачем открывать ветку новую , здесь же давно бардак , все постят что хотят , как я понял всем до лампочки что тут не про бош , так что тему фанатов бош наврядли откроют нам и тут хорошо ;)
У боша саблей на все случаи жизьни есть , если человек спрашивает в бошевской ветке значит он думал или хочет именно бош , а вы ему посмотрите метабо или ещё что , а он хочет именно бош , прислушается он к вашим доводам , не думаю . Ну а если и прислушается то доводы должны быть железобетонные и то не факт , а так это просто ваш взгляд на выбор инструмента , у других взгляд другой и вы почему-то не хотите признавать их взгляды . По вашему может быть прекрасный выбор какой то модели , а другому она просто не нравится и все , и что теперь он дурак по вашему , нет у него просто взгляд другой на эту модель .
01.08.2018 в 17:12:40
Homer j, о том и речь.
kia76 написал: ну не нравится тебе бош
с чего вы взяли что он мне не нравится, у меня для любителя не самый мелкий комплект 2-26, GWS 15-125 Cith, GKS 190, GSR 10,8 V-ec, gst 10,8, gop 10,8, gks 12V-26, GDR 12V-110, 2 x deciled ну и зеленка plr50, pof1200
Я вот свою машину не когда не посоветую, пока не захотят именно эту марку, т.к. есть дешевле и не хуже, а мне захотелось именно эту.
01.08.2018 в 17:12:42
Homer j написал: Али-баба, ну вас батенька понесло , я о туристах , а не о захватчиках . Шведы как вы говорите после русского пендаля нейтральны уже черт знает сколько лет . Милейшие люди эти шведы , пьяные по кустам валялись в своих желтых костюмах и ни кто их нетрогал .
Homer j,
Нет.
В Швеции бываю,примерно,раз в год.
И,скажу Вам,сударь,личное наблюдение-чем больше там обезьян,тем выше их любовь к России.
Причём,финка нас полюбила первая-тоже из-за этого фактора.. :)
Z
01.08.2018 в 17:17:41
Homer j написал: то доводы должны быть железобетонные
ну как бы
на другом ресурсе спрашивал один человек хорошую саблю, я ему посоветовал зеленый бош, т.к. для него амазон не проблема, купил и остался очень доволен. Кстати у нас теперь её тоже продают. Вот это интереснее чем риоби, а GSA 18V li C не для сада сделана и место ей на стройке.
01.08.2018 в 17:49:43
ole325, Да я мальца не об этом с довадоми и фактами у вас проблем ни когда не было , наоборот все четко с цифрами и фактами , да и подкреплённо тестами . Но не всем это нужно . Я раньше смотрел тесты какой Шурик больше закрутит или быстрей просверлит , но для пользователя это настолько несущественно , он же не на олимпиаде шурупы вкручивает или отверстия сверлит и ещё что то там делает. Я думаю в бошевскую ветку идут спрашивать люди которые уже сделали свой выбор бренда и лиш хотят определится с моделью , или вообще уже все решили и хотят услышать одобрение своего выбора .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу