2Bosch Team, вопрос к Вам имею.
Сегодня пришёл к нам покупатель, и заявил, что пилки T101AO и T101AIF у нас не швейцарские, потому что швейцарские не могут стоить 32 и 85 рублей соответственно. Добавил, что перфораторы Бош у нас - не немецкие. Потому что де подшипники на них китайские, посему немецкими перфы быть не могут, и протчую ахинею нёс. Говорил, что взял бы у нас Боша, имей мы предложить ему что настоящее.
Я же убей не могу понять, чем наши немецкий 2-26ДФР, русские 13РЕ и ГСТ75, китайский 2-18 - не настоящий Бош. Я лишь смог сказать, что подобные заявления оскорбляют нас, сотрудничающих с официальными дилерами Bosch, поэтому если то, что у нас есть, гражданину не подходит, то у нас для него нет и не будет ничего.
Поясните, пожалуйста, неужто так часты подделки Боша, или просто гражданина напало весеннее обострение? Поверить в то, что Бош опустился ниже плинтуса (а я, как спец по экскременту, знаю немало и китайского удовлетворительного инструмента), я просто не хочу. Но и гражданин с его стойкой позицией наводит на размышления.