17.09.2018 в 10:12:05
ADM05 написал: Подскажите, кто из завсегдатаев темы "BOSCH = вопросы по инструментам (синий проф. электроинструмент)" зарабатывает применяя/используя в своей основной работе именно "синий" инструмент
Например, Михаил (mishaguz)
ADM05 написал: Или делает?
делает, если они видят работу им... Интересно не ощущения, а сколько проработал, через сколько сломался, что им вообще делают.
А то пока по документации на АКБ, они держат 250-500 циклов, потом емкость падает, а всем форумчанам достались вечные АКБ, у кого с 13 года работает, у кого еще раньше, и всех емкость 100% как при покупке.
17.09.2018 в 10:18:54
ADM05 написал: Подскажите, кто из завсегдатаев темы "BOSCH = вопросы по инструментам (синий проф. электроинструмент)" зарабатывает применяя/используя в своей основной работе именно "синий" инструмент?
Например, Михаил (mishaguz). У него инструмент не играться, к сожалению бывает тут не часто.
17.09.2018 в 13:58:39
Я зарабатываю себе на жизнь в основном синим инструментом , конечно и других брендов хватает но бош основной мой инструмент , которым работаю каждый день , десяток 12 в тушек , десяток 18в и сетевых с измериловкой с десяток , так что думаю я тоже попадаю в это определение профессионалов по синему инструменту . И вся вот эта возня здесь по поводу акков что и когда покупать мне не интересна , амперы ,ячейки ,токи , мне важно чтоб инструмент работал на меня и приносил доход и удобство в работе читал ветку коллегам они сделали вывод что эта ветка электронщиков или электриков а не по инструменту бош
17.09.2018 в 14:11:33
AVG, К сожалению люди с пачкой маргарина во лбу будут и дальше к вам приходить с подобными вопросами и утверждениям ,что 180 перф работает на двушках, что мелкой саблей брус можно шинковать и глухари загонять 12 в шуриком, к сожалению идиоты будут всегда . Ну а то что sershe всегда отвечает что у него все нормально нет проблем с инструментом , когда люди здесь пишут о проблемах в этом нет ни чего удивительного , может и правда у него все ок , а может что то не договаривает . А спорить с Сергеем мне не интересно и добиваться от него опровержений тоже на это время тратить не охота . Кто с головой дружит может читать эту ветку между строк , много тут пустого но и полезные посты есть , как то так.
17.09.2018 в 14:37:41
Homer j, все верно, тем кто работает нужны АКБ сейчас, если сломался, то нет возможности поработать на меньшем количестве 1-2 года
Homer j написал: эта ветка электронщиков или электриков а не по инструменту бош
в целом верно, все потому что кто работает - у того нет времени, а когда оно есть, то тратит на другие вещи. А тут болтуны, кто больше обсуждает чем работает инструментом, например я,
17.09.2018 в 14:59:56
Homer j написал: с пачкой маргарина во лбу будут и дальше к вам приходить с подобными вопросами и утверждениям ,что 180 перф работает на двушках
Тут забавная история, с одной стороны SerShe гуру боша, который все знает, но стоит ему налажать, так он не напишет что ошибся, более того оставит все как есть, как будто он ничего не слышал... А даже если поставить вопрос, что кто то посмотрит и поверит, то сразу ответ друзей - у каждого свой маргарин в голове, типа кто поверил тот и лох
был вопрос работает ли перф на АКБ менее 3ah, те что однорядные. Со второй попытки получили вот это
Бытует мнение, что бюджетный перфоратор GBH 180-LI работает только с аккумуляторами от 4Ah и выше. Вроде как какая-то защита там стоит от использования более мелких. Это не так. Просто смысла особого нет, использовать GBH 180-LI с более мелкими. Наверное это и имел ввиду Бош в своем руководстве.
ага бытует, еще как бытует:
При этом то что ошибся SerShe не признает, видео не удаляет, и зачем удалять если за просмотры платят $$
17.09.2018 в 15:40:46
Homer j написал: люди с пачкой маргарина во лбу будут и дальше к вам приходить с подобными вопросами и утверждениям ,что 180 перф работает на двушках, что мелкой саблей брус можно шинковать и глухари загонять 12 в шуриком, к сожалению идиоты будут всегда .
Почему же сразу идиот? Представим ситуацию, что человек ничего не понимает в инструменте, он прочитал в этой теме, что так можно делать, при чём он не увидел, что кто-то сказал, что так делать не стоит. А как можно назвать человека идиотом, когда ему с экрана говорят - на 2Ач всё работает и при этом даже пытаются что-то показать? Я вот не могу назвать этого человека идиотом, ведь первоисточник откуда он почерпнул информацию, на первый взгляд, внушает доверие.
Homer j написал: А спорить с Сергеем мне не интересно и добиваться от него опровержений тоже на это время тратить не охота .
Как и большинству. Вот поэтому, с молчаливого согласия окружающих, мы видим то, что видим. И эти, как Вы их называете "идиоты", будут только увеличиваться.
Homer j написал: может и правда у него все ок , а может что то не договаривает .
Ну как может работать перфоратор на 2Ач, если он не работает? Сколько его в это тыкали? Тут, наверное, важно не количество раз, а кто именно это делал. А кто постоянно в это тычет? Правильно, это Олег. А что остальные? Молчат. Ошибся? Бывает. Извинись и всё. Какие в этом проблемы? А с мультиками? 10%? Ну-ну.
17.09.2018 в 16:02:56
AVG написал: А что остальные? Молчат.
А потому что говорить бесполезно.
Feelgood!
17.09.2018 в 16:32:36
Ves написал:
AVG написал: А что остальные? Молчат.
А потому что говорить бесполезно.
Ves, Зачем влезать , если я правильно понимаю и Олег и Сергей получают деньги на просмотрах канала. Конкуренция и к сожалению все средства хороши. Это все равно что вляпаться в ... между Земским и блогершей . Я беру информацию что мне нужна с форума и фильтрация инфы ( голова у всех есть вроде и свой опыт ) По телевизору еще те сказки показывают .
17.09.2018 в 16:37:43
Nemez написал: если я правильно понимаю и Олег и Сергей получают деньги на просмотрах канала.
Да дело не в каналах и тем более не в деньгах.
17.09.2018 в 16:54:43
Nemez написал: Я беру информацию что мне нужна с форума и фильтрация инфы ( голова у всех есть вроде и свой опыт )
Так и говорите только за себя. А советы типа - читайте нужное, а враньё не читайте, это и не совет вовсе а ерунда для адептов.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу