21.09.2018 в 22:17:12
mishaguz написал: ПОТОМУ ЧТО!
Это очень весомо, проливает свет на вашу компетентность в этом вопросе. Пишите ещё.
21.09.2018 в 22:24:21
Азат Д, Вы цетируете мои слова не прочитав внимательно ЧТО именно я написал, если Вам действительно интересно, купите оба аккумулятора, разберите их и узнаете ответ, заодно форуму расскажите, остальная дискуссия, по моему безсмысленна, доброй ночи.
21.09.2018 в 23:09:27
SerShe, у меня и отрезной диск на ней убегал, так что стал пользоваться обычной гайкой.
21.09.2018 в 23:44:45
Alpen написал: SerShe, у меня и отрезной диск на ней убегал, так что стал пользоваться обычной гайкой.
Alpen, у Вас с мгновенным тормозом GWS 18V-125 SC?
23.09.2018 в 00:54:24
olki написал: из интиресу нямножко поапгрейдил фонариГ
интирес не пропадает продолжаем апГрейдить фонариГи
апгрейд: различные подвесы для Bosch GLI 12V-300
расширены:
///////////////
23.09.2018 в 03:32:12
SerShe написал:
SerShe, ;) Не-е-ет! Это - Колхоз! Нужен более простой и надёжный подход к этому вопросу. Вот, как пример: 1) Берём магнитный держатель USH 1/4" (U0015026/50)(как вариант из того, что было под рукой)
2) Немного напрягаемся и разыскиваем плашку для нарезки резьбы на M10 х 0,75
3) Нарезаем ей же, резьбу непосредственно на родном битодержателе электроотвёртки, при этом - используем саму же отвертку для нарезания, т.е. ставим её в режим закручивания на вторую скорость и крутим резьбу! ;)
4) Получаем вот такой результат:
5) Выкрутив с оригинала(магнитного держателя USH арт.U0015026/50) все недостающие запчасти, накручиваем их на наш Bosch GO! И ву-аля:
Никаких склеиваний, никаких разборок корпуса и подпилок-рихтовок, да и всяких ненужных действий!
Самый жирный плюс в этом варианте - длина головы остаётся неизменной, никакого удлинения не происходит, поскольку бита вставляется в родное чрево, а внешний магнит накручивается сверху и регулирется по резьбе в зависимости от нужной глубины захвата саморезов!
Всё остаётся в стоке и при необходимости - тупо откручивается от головки отвёртки, а если ещё походить по шопам с широким ассортиментом битодержателей, то можно будет подобрать на имеющуюся резьбу в голове(M10 х 0,75) весьма богатую альтернативу других вариаций магнито-бито-держаков супротив моего варианта ...
Всем - добра и бабла!
23.09.2018 в 07:39:30
IBARBOSS, хороший вариант. Но мне интересен битодержатель с замком и магнитом, а не просто магнитный.
23.09.2018 в 07:54:32
SerShe написал: Но мне интересен битодержатель с замком и магнитом, а не просто магнитный.
Если не секрет, почему с замком? Чтобы прикипевшая бита в крепеже не оставалась?
23.09.2018 в 09:30:36
$GLOBUS$ написал:
SerShe написал: Но мне интересен битодержатель с замком и магнитом, а не просто магнитный.
Если не секрет, почему с замком? Чтобы прикипевшая бита в крепеже не оставалась?
И бита чтоб не выскакивала и есть ряд небольших сверл, которыми удобно пользоваться для сверления отверстий под саморезы. Как правило, они с зенкером идут. И есть сверла для центровки отверстий в петлях, тоже GO удобно сверлить. Это не моя фотография, это коллега сделал. Он убрал магнит и обрезал родной битодержатель. Поэтому получилось короче, чем у меня. Мне его вариант нравится, второй GO так же сделаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу