Homer j написал:
Народ тут все индивидуально, кому и двух зарядок не хватает , а кому то и одной за глаза у меня просто много акков емких 7 и 6,3 и часто зарядку просто не беру , а так их 5 шт тоже подумываю взять gax 18-30 , самый главный минус аккумуляторки это вес акков ,полный I boxx акков весит не хило у меня в нем 10шт 18 вольтовых ,да ещё такойже I boxx c 12 вольтовыми , тележка наше все ,без неё ни как .
Homer j,
Конечно, индивидуально. И ещё, у всех разные возможности. У меня всего лишь 2 зарядки (1860 и 1130), но нужна ещё одна на 12В,так как бОльшая часть аккумуляторов на работе, а дома, некий резерв для домашних работ. Пока хватает, так как одновременно не использую больше 4-х инструментов. С 18В легче - на работе только GBH 18V-EC с четверкой, но буду покупать что-то подобное, на Прокоры и Энерейсеры не замахиваюсь, характер работ позволяет.
Посмотрел сегодня и на некоторые аккумуляторные перфораторы. Макита 202, которая нравилась, особенно акционной ценой, на деле оказалась очень громоздкой. Метабо, модель не знаю, на мой взгляд, какое-то недоразумение с нелепо торчащей нашлёпкой жля аккумулятора. Как ни крути, а 18V-EC очень ладный аппарат.