20.12.2018 в 20:05:52
landco написал: SerShe, Сергей, здравствуйте. Подскажите пож-ста, Bosch GSR 18V-60 FC - безударный шуруповерт? с каким гайковертом можно сравнить по моменту закручивания? С GDR 10.8? Или мощнее? Мне важно, чтобы хватало момента доворачивать тугой крепеж
landco, поскольку Вы в личку тоже самое написали, ответил там. :confused:
20.12.2018 в 20:17:03
landco написал: SerShe, Сергей, здравствуйте. Подскажите пож-ста, Bosch GSR 18V-60 FC - безударный шуруповерт? с каким гайковертом можно сравнить по моменту закручивания? С GDR 10.8? Или мощнее? Мне важно, чтобы хватало момента доворачивать тугой крепеж
landco, Знаете как ответит любитель феррари про любую машину - "они все прекрасны" :D
это слабый шуруповерт если вам нужно что то доварачивать, его предел М10 в засверленное отверстие. Если не засверливаться, то в обычное дерево закрутит 8х340 с няпрягом. Данная модель годится только для быстрого закручивания шурупов 5-6мм, по сравнению с 10,8 скорость раза в 1,5 быстрее. Я себе покупал - 60С именно как мощную крутилку, но оказалось он под другое заточен.
С импактами сравнивать не корректно, т.к. на длинном шурупе GDR 10,8 попросту встанет на середине. А на резьбовом крепеже он в 2 раза сильнее чем этот 60С.
Если нужен сильный шуруповерт из топовых это деволт, вот смотрите сами:
20.12.2018 в 20:31:19
SerShe написал: Кожух на винте
это прошлый век и удешевление тушки, на что собственно и указывает отсутствие остальных плюшек.
SerShe написал: Это означает, что теперь у Боша весь аккумуляторный инструмент в течении года-двух поменяется.
ага два раза, это что милка что ли? выпустят новые тушки шт 3-4, или все на календарь рассчитываете? А где сетевая сабельная пила, по ней даже видео были и где?
20.12.2018 в 20:54:56
ole325,спустил меня с небес , где сабля,хрен вам а не сабля ;) . А я тут нюни распустил на погружную :o Хотя аккумуляторку сейчас все развивают быстрей чем сетевой , да и за новинками сетевого я не слежу , у нас в РФ все печально ,это в сша красные с жёлтыми новинки штампуют как горячие пирожки . К нам все равно новинки не повезут. Но есть ребята с барахолки.
20.12.2018 в 20:55:20
SerShe написал: Это означает, что теперь у Боша весь аккумуляторный инструмент в течении года-двух поменяется.
Думаю, будет переход на бесщеточные по всем позициям.
Очень хочется в 12-вольтовой линейке реализации чего-нибудь вроде тушки с насадками GOP, GSA, GWS, GRO, GKF и на базе шурика со сменными головками - GBH, GDR и GKS. Пылик и компрессор разными тушками. Пусть щеточный и в зеленой линейке. AEG Omni, к сожалению, не соответствует моим хотелкам полностью.
20.12.2018 в 21:00:38
0rthodox, ну вас батенька понесло , все да от одного привода я даже представить такое не могу , ;) ,
20.12.2018 в 21:09:03
Homer j написал: 0rthodox, ну вас батенька понесло , все да от одного привода я даже представить такое не могу , ;) ,
Homer j, AEG же как то смог, хоть и не все.
20.12.2018 в 21:29:44
0rthodox написал: Очень хочется в 12-вольтовой линейке реализации чего-нибудь вроде тушки с насадками GOP, GSA, GWS, GRO, GKF и на базе шурика со сменными головками - GBH, GDR и GKS. Пылик и компрессор разными тушками. Пусть щеточный и в зеленой линейке. AEG Omni, к сожалению, не соответствует моим хотелкам полностью.
Думаю, Бош не будет тогда соответствовать моим хотелкам. ;) Кстати, AEG был продан китайцам. :)
20.12.2018 в 21:42:45
Homer j написал: Хотя аккумуляторку сейчас все развивают быстрей чем сетевой , да и за новинками сетевого я не слежу , у нас в РФ все печально ,это в сша красные с жёлтыми новинки штампуют как горячие пирожки . К нам все равно новинки не повезут.
Что-то я сомневаюсь, что у Вас нет того, что не везут в РФ, но хочется. :)
И у меня нет только того, что не хочется, даже если и привезут в РФ. ;)
"куртка...замшевая" (с подогревом)... Две. Куртки. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу