15.01.2019 в 19:22:06
maximus написал: Мои поздравления, нормальный рабочий набор !!!
Пасиб! :) К тому же паре стареньких шуров будет дополнительная кровь в виде пары новых акков. Да и лобзарем теперь можно будет работать, а не симулировать...правда вытирая другой рукой не то слезы, не то опилки...вернее и то и другое...
maximus написал: Это которая флекс фикс (если я не ошибаюсь в названии) ?? Еслм да, то у меня сейчас почти все УШМки ими снабжены и ещё ни одна не открутилась и не ослабла сама. Более того, зачастую ещё и пассатижами приходится помогать откручиваться ;)
:a Мож ты их пассатижами и закручиваешь? ;)
15.01.2019 в 19:24:32
ole325 написал: у меня быстрогайка так и лежит в пакетике. Обычной затягиваю от руки, а ключ нужен только если диск до 0 сточить, или если клин
А обычную плоскую потом откручиваете пальцами? А ваша фамилия не Поддубный?
15.01.2019 в 19:30:25
SerShe написал: У меня две на одного, вешу 82 кг к концу сезона. К началу около 88.
Поменяйся с Маратом на бутерброд ?!? ;) :D
Дмитрий Т написал: Пасиб! :) К тому же паре стареньких шуров будет дополнительная кровь в виде пары новых акков.
У меня до покупки этого комплекта вообще на 10,8 ничего не было, а тут сразу пришлось и пилу и фонарик... :)
Дмитрий Т написал: Мож ты их пассатижами и закручиваешь?
Самое интересное, что нет. Да и вообще изначально сильно не тяну эту гайку. А вот диски стараюсь правильно ставить, может от этого такой эффект ?
Мои видео на Ютубе:
15.01.2019 в 19:34:42
maximus написал: А вот диски стараюсь правильно ставить, может от этого такой эффект ?
Не, скорее всего зачистными (толстыми) не работаешь. Вот на них на выбеге частенько раскручивается. На форуме неоднократно на это жаловались, не только у меня.
15.01.2019 в 19:38:42
landco написал: А обычную плоскую потом откручиваете пальцами?
не знаю где и как вы используете свои УШМ, но моя ни при шлифовке (включая чашки по бетону), ни при резке не требует ключа для откручивания - и закручиваю и откручиваю просто рукой (даже чашку корщетку). Стоит обратить внимание на то, что она сетевая и без тормоза.
Раньше ключом затягивал, пока знакомый сварщик не сказал, что достаточно затянуть от руки, что и верно - всю работу до отключения УШМ гайка только сильнее пытается закрутиться.
15.01.2019 в 19:55:41
Дмитрий Т написал:
maximus написал: А вот диски стараюсь правильно ставить, может от этого такой эффект ?
Не, скорее всего зачистными (толстыми) не работаешь. Вот на них на выбеге частенько раскручивается. На форуме неоднократно на это жаловались, не только у меня.
Дмитрий Т, Ну,бошевская бестолковая,с конским ценником..
Пару лет назад приехал десят красных,по цене 300 за штуку.Все М14 сидят сейчас на них
Z
15.01.2019 в 20:14:01
Али-баба написал: Пару лет назад приехал десят красных,по цене 300 за штуку.Все М14 сидят сейчас на них
Они же оранжевые, они же Квт и бог знает сколько еще. Трогал лишь в магазине, но конструкция мне не нравится - это ушко дурацкое с тонкими лапками потенциальная проблема
15.01.2019 в 22:06:13
landco написал:
ole325 написал: и закручиваю и откручиваю просто рукой
эту?
landco, да. Ставим диск, закручиваем от руки гайку, потом еще 1/4 оборота или даже меньше за сам диск и все. Откручивать за диск. Главное без фанатизма. Ну и такой способ не подходит если есть тормоз - может раскрутится.
15.01.2019 в 22:21:57
ole325 написал: потом еще 1/4 оборота или даже меньше за сам диск
угу, за абразивный диск хвататься.. спасибо)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу