SerShe, судя по описанию, диск 6,5 дюймов, то есть 16,51 см. Каким диском будут комплектовать в Европе?
И, судя по картинке, не синий Expert.
И да, ракурс удачный, хорошо видно аккумулятор :net:
Похоже, что до Америки только доехала сетевая погружная из Европы :a
Касательно X-lock. Не помню где, здесь или на бошевском форуме писали, что идею метода крепления взяли от дремелевского EZ speddcliс. И тут есть важный момент, как будет крепиться металическое кольцо крепления X-Lock в теле самого отрезного диска.
На дремелевских у меня несколько раз было, что при закусывании это колечко вырывалось из теле самого диска. На дремелевском диске это не так страшно, а вот если на каком-нибудь 180 отрезном диске, при полных оборотах, думаю хорошего будет мало.
Причем, даже на фирменных дремелевских дисках, я имею ввиду вот такие:
встречаются плохие проштамповки крепления и облой тела диска в прорезях крепления.
Мне нужна такая на 18 в платформе , но ждать придётся ещё долго если новинки только в октябре в штатах и при этом живьём погружной на акках ещё не кто не видел и видео нет , только избранные из КБ боша видели и работали ей .
Homer j написал:
Мне нужна такая на 18 в платформе , но ждать придётся ещё долго если новинки только в октябре в штатах и при этом живьём погружной на акках ещё не кто не видел и видео нет , только избранные из КБ боша видели и работали ей .
Homer j, а GKS18V-57G Вас не устроит? Ужа на аках и по шине могет.
Alexdobrepair написал:
SerShe, это они теперь расчехлились и свои запасы распродать пытаются, скорее всего. Вот и переделали под 110в.
Не думаю, скорее всего Мафель не успевал делать столько, чтоб и американцам доставалось. Тем более с двигателем на 110В. Это же еще нужна одна линия, значит, дополнительные площади.
Vadim63 написал:
:nо: Сергей, ну какая новая, это наша GKT 55 GCE со 110 вольтовым движком. Просто в штатах она не была представлена, а только в англии, вот и все.
Мне кажется, теперь мы можем порадоваться и за америкосов :)