13.02.2019 в 13:20:11
Вот это лажа полная. По исходной информации в нем ожидалось подобие вибротряса (работает на выдув), который активируется при выключении. А по факту все что есть это падающий диск.
SerShe написал: По мере заполнения контейнера, ткань фильтра поднимается вверх.
ткань поднимается сразу, а не по мере заполнения.
SerShe написал: Предварительный фильтр во время выключения очищается посредством воздушных ударов.
посредством падения диска.
:eek: Блин еще и патент на такое, наверно долго думали. Так можно на любой мешок сверху железку прицепить, тоже будет система очищения.
Даю идею инженерам bosch - делаем пылесос матрешку-неваляшку, при потери силы всасывания нужно потянуть за шланг вверх, пылесос падает на бок - фильтр очищается и пылесос обратно поднимается.
13.02.2019 в 13:42:54
Странные вещи - вес у нового меньше, хотя ведро и мотор больше. И при этом сила всасывания у нового хуже !!! Что то лажа какая то. :( Мне больше интересно, а вёдра у них можно местами поменять ?
Мои видео на Ютубе:
13.02.2019 в 15:12:07
Bendërbräu написал: Главное чтобы у потребителя был выбор и свобода принимать решение.
Так никто же не против. Все за.
Bendërbräu написал: "Краснознаменный ордена революции завод торцовочных пил имени Ленина"
АБшибки однако ;) В названии не указали какой революции.
SerShe написал: На GAS 12-25 PL стоит предварительный тканевый фильтр, который ставится в контейнер. Он повторяет контуры поддона по всему объему.
Уточняющие вопросы по сравнению пылесосов GAS 15 PS и GAS 12-25 PL:
ИМХО (IMHO)
13.02.2019 в 16:05:48
ole325 написал: мешок на фильтр вещь практически бесполезная, по сравнению с обычным мешком.
Зачем тогда Бош ввёл в GAS 15 PS мешок одеваемый поверх основного фильтра?
ИМХО (IMHO)
13.02.2019 в 16:12:11
ADM05, мешки можно купить где угодно, а этот только у боша. Если опилки собирать, то от него есть толк, но не Wow. С цементной пылью он бесполезен, т.к. её пропускает.
13.02.2019 в 16:23:00
ADM05 написал: У GAS 15 PS есть предварительный фильтр? Можно ли предфильтром считать тканевый мешок одеваемый поверх основного фильтра? Насколько мне припоминается, когда пылесос GAS 15 PS только появился, то этот мешок в документации на пылесос отсутствовал.
В документации отсутствовал, но, насколько помню, листочек про него вкладывался. И мешочек был в комплекте. У меня был тогда один из первых пылесосов. Думаю, как предфильтр не совсем, но как некое дополнительное средство защиты основного фильтра - да.
13.02.2019 в 16:27:32
ADM05 написал: Как расшифровываются буквы S и L в названиях GAS 15 PS и GAS 12-25 PL?
Не знаю точно, у Боша в последнее время на всем инструменте меняются резко названия, причем иногда слишком быстро, не поймешь сразу, зачем. Как, например, на GWS не так давно. GWS 18V-125 SC - GWS 18V-10 SC. Сначала к диаметру диска привязка была, потом к мощности.
13.02.2019 в 16:56:43
SerShe написал: Не знаю точно, у Боша в последнее время на всем инструменте меняются резко названия
Как хотят так над народом и издеваются !!! :D У боша сейчас просто женская логика прослеживается... ;)
Мои видео на Ютубе:
13.02.2019 в 16:58:29
SerShe написал: на GWS не так давно. GWS 18V-125 SC - GWS 18V-10 SC. Сначала к диаметру диска привязка была, потом к мощности.
Если брать сетевые "синие" болгарки, то в условном обозначении присутствовали мощность в сотнях ватт и диаметр диска в мм. Например GWS 15-125. Видимо в Боше посчитали перебором, в аккумуляторных болгарках вводить ещё одни числа - напряжение аккумов, не убирая две предыдущих. SerShe, вы же с Бошевцами связь поддерживаете. Предложите им, чтобы на их сайте появился раздел по расшифровке названий электроинструментов.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу