ADM05 написал : и на некоторые позиции втулок уже невозможно сделать спецзаказ
...наверное надо съездить хапнуть хоть то,что видел??? если ещё лежит...:)
26.05.2010 в 20:07:56
ADM05 написал : и на некоторые позиции втулок уже невозможно сделать спецзаказ
...наверное надо съездить хапнуть хоть то,что видел??? если ещё лежит...:)
26.05.2010 в 22:23:16
вот из сша и хочу втулки заказать а их несколько видов
и баз две Bosch PR010 Round Subbase for Threaded Temp Guides for Bosch Colt Palm Routers и BOSCH PR009 Round Subbase Template Guide For Colt Palm Router
у меня PR009 и хотелось бы понять какие доступные в россии втулки туда подходят
26.05.2010 в 23:29:29
helmutivan написал : А Вы пробовали копирвтулки ставить?..У меня как-то ещё небыло потребности такой,но интересно.В эту круглую доп. базу ведь подходят любые Бошевские...?
Втулок нет, ставить (и заказывать) не пробовал. Наверное надо попробовать это сделать.
31.05.2010 в 13:20:42
2Bosch Team & All Дэушка в магазине сказала, что Sparky кауплена Bosch 6 лет назад.На сколько верна информация?
31.05.2010 в 13:26:01
2Gold_eggs
Ну как раз Sparky нам еще и не хватало для полного счастья :) (в том смысле что ассортимент брендов пока достаточный) нет, неверная информация.
31.05.2010 в 14:04:26
10:47 написал : 2 Bosch Team. Цитата с сайта из раздела принадлежностей/оснастки : "Ручной рубанок Bosch для гладкого и структурного строгания поверхностей, скашивания кромок и выборки или скашивания паза"
Что подразумевать под "структурным строганием"? Меня,в частности, интересует возможность получения "мелкой волны",рустика с помощью допоснатски к Gho 26-82.
Boshteam, по существу вопроса можете что-нибудь ответить по этой конкретной модели?
31.05.2010 в 14:36:36
10:47 написал : Что подразумевать под "структурным строганием"? Меня,в частности, интересует возможность получения "мелкой волны"
Под структурным строганием подразумевали строгание рустикальными ножами. Рустикальные ножи Bosch сняли с производства в 2004 году (в приложении скан из каталога 1998 года). Хотя на рынке наверняка присутствуют такие ножи от других производителей.
31.05.2010 в 15:51:34
Bosch Team
Практически с любой болгаркой Бош из нашего рабочего арсенала имеем следующую беду - невозможно отрутить гайку, крепящую абразивный диск. Использование удлинителей на ключ привело к тому что у одной на 230 мм сломали стопорную кнопку, у второй на 125 мм кнопка выдержала, но скрошились зубья на шестерне. В результате возим специальные пассатижи с длинными ручками и узкими губками, чтобы ими удерживать шпиндель, не опасаясь удлиненным ключем открутить гайку, не повредив детали редуктора. В остальном все прекрасно.
У меня у одного такая беда или проблема действительно существует.
PS С болгарками Макита такой беды нет.
31.05.2010 в 15:54:57
уточните один момент. на резьбе смазка в небольшом колличестве есть?
31.05.2010 в 18:44:54
Смазки нет, используются жестко. Макита откручивается всегда, Бош - не всегда.
31.05.2010 в 19:03:24
Дед Щупарь написал : У меня у одного такая беда
Беда не только у Вас, но проблемы не существует. Гайку элементарно перетягиваете. Коль руки как железо, и "полтиник" рука (:)), обычную гайку затягивайте рукой, используйте прокладочные шайбы (ИС выпускает).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу