16.05.2019 в 13:20:03
Homer j, Ну спробуете, расскажите, любопытно. Я по началу покупал разные пилки, из Канады, из США, и китайские, потом зарекся. На самом деле, производителей пилок не так много, как может показаться. Работаю или Файном или Бошем. Остальные пилки по качеству соответствуют цене, все лежат. Если работа мультиком разовая, редкая, да, вполне можно обходиться любыми, если постоянная, хорошие пилки обходятся в итоге дешевле. Тем не менее, есть у разных производителей любопытные пилки, наверное, это самое интересное.
16.05.2019 в 13:48:31
SerShe, да на объекте была только эта пилка ,а надо было подпилить арматуру ,хоть на пилки и написано дерево пластик :killyourselfbywall: от безысходности решили попробовать . Результат нулевой пилка в мусор и поездка домой за пилками по металлу и все , в наборе от практики был треугольник твердосплавный полукруглый нож тоже твердосплавный и ещё штук пять пилок по дереву и пластику . Жаль что небыло алмазной она мне необходима , а у боша она стоит как самолёт , а у файна как шатл :a полностью согласен что качественная расходка лутше дешевой .
16.05.2019 в 14:03:01
Homer j написал: да на объекте была только эта пилка ,а надо было подпилить арматуру , от безысходности решили попробовать
На ней же написано HCS. Только дерево и пластик. Я тут соседу в деревне прошлым летом отдал Диолд и 3 пилки к нему, бошевские. В общем, инструментом он очень доволен, теперь пользуется постоянно. Осенью, я уже уезжал, приносит мне одну пилку, зубья сточены. Спрашивает, почему она так о дерево? Я посмотрел, похоже на то, что он ей пилил дерево, которое было на стене. Или рамы или что-то еще, в общем, пилка стерлась о штукатурку. Я ему говорил, что они только по дереву, но, видимо, он не осознал сразу. В общем, понял теперь, на зиму у него осталось 2 пилки. Мультиком он работал всю зиму, прилично. Они до сих пор живы. Я ему весной еще привез, но он теперь грамотный, посмотрим. А ту пилку убитую он заточил надфилем. Говорит, что вполне режет.
16.05.2019 в 15:20:33
SerShe, Так я ж говорю , читать то мы умеем и знали что эта пилка по дереву и пластику , отчаянное положение вынудило нас совершить такую глупость . Олег я такие вещи не выкидываю , это просто оборот речи «в мусор» теперь как шабер , пилка использоваться будет
16.05.2019 в 22:23:00
Вот такой состав набора у практики , по цене двух пилок бош на фото ниже , но ещё раз повторюсь что за качество я не пробовал , только подоконник пластиковый подпилил но этого для выводов мало .
16.05.2019 в 23:24:55
Homer j написал: Вот такой состав набора у практики , по цене двух пилок бош на фото ниже , но ещё раз повторюсь что за качество я не пробовал , только подоконник пластиковый подпилил но этого для выводов мало .
![]()
Homer j, ну это смотря как считать. У Боша три набора, что Олег Киселев в начале этой страницы выложил, сейчас со скидкой 20% продают. Вот такой я сегодня взял за 2308 руб. Две штуки :)
И остальные тоже по паре по такому случаю. Завтра последний день скидки :)
Кстати о Практике. У меня подобные пилки есть, только название и крепление другое, брал давно. Кстати, Скил еще под Бошем в комплект в свои мультики вкладывал тоже китайские пилки. Так цена ниже получалась.
17.05.2019 в 00:45:39
Пенопласта все больше, так скоро и инструмент в кейсе не найдешь. :confused:
17.05.2019 в 00:51:19
Vadim63 написал: Пенопласта все больше
Согласен, абсолютно не удобный в плане оснастки девайс !!! PS: С приобретением поздравляю, я тоже давно на него смотрю, но всё нет поля применения ему. ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу