05.08.2019 в 14:37:16
"...задача по продвижению X-Lock выглядит непростой, будет интересно наблюдать за тем, как Bosch станет развивать эту идею на рынке..."
весь текст статьи по ссылке выше
///////////////
05.08.2019 в 14:59:13
olki, Первые более-менее реальные тесты начали появляться. Быстрая смена оснастки конечно большой плюс, но основной вопрос все же по стоимости расходки. Если данная система останется только ноу-хау Боша то не взлетит. И останется экзотикой типа SDS-quick
06.08.2019 в 10:02:20
ADM05 написал: Владимир Владимирович как-то в телевизоре говорил, что у нас в российской армии уже более 90 % оборудования/комплектующих отечественного производства. И тут надо же :a, прямо у него под носом в Кремле, все стеллажи сплошняком в импорте :swoon
Там где я был, это совершенно не российская армия, так что этим можно. Кремль то он большой, не все там российская армия.
The Truth Is Out There
06.08.2019 в 10:08:49
ole325 написал: не инструмент
Да судя по цвету коробок, точно не Power Tools ;) Мож расходники какие-то, уж больно много. Обычно, на УС подобные стелажи забиты коробками с телефонными аппаратами. Но Бош вроде как ТА не выпускает, по крайней мере я не слышал. Думаю, что наверное точно к Bosch Power Tools эти коробки отношения не имеют, это у меня просто первое впечатление, как только вижу бош, так сразу в голове циркулярки, шурики и т.п :sorry:
The Truth Is Out There
06.08.2019 в 10:10:54
SerShe написал: это оставшиеся менее 10%, всего один стеллаж. :)
На самом деле это 7,85%, оставшиеся 2,15% распределены между Питером и Владиком :D
The Truth Is Out There
06.08.2019 в 10:16:44
dll2003 написал:
ole325 написал: не инструмент
Да судя по цвету коробок, точно не Power Tools ;) Мож расходники какие-то, уж больно много. Обычно, на УС подобные стелажи забиты коробками с телефонными аппаратами. Но Бош вроде как ТА не выпускает, по крайней мере я не слышал. Думаю, что наверное точно к Bosch Power Tools эти коробки отношения не имеют, это у меня просто первое впечатление, как только вижу бош, так сразу в голове циркулярки, шурики и т.п :sorry:
dll2003, Бош выпускает микрофонные системы, которые очень часто можно увидеть в залах, где проводятся различные совещания, конференции. Вроде на заседаниях правительства они тоже используются. Часто залы специально готовятся под конкретное количество людей и конфигурацию столов, помещений. Не помню точно, но видел мельком по ТВ бошевские системы. Может, это они и есть. Наверняка, для серьезных мероприятий микрофонные системы проверяются заранее. И скорее всего, поставщики таких систем в госорганы не случайные. :confused:
06.08.2019 в 13:26:08
SerShe написал: Бош выпускает микрофонные системы
заносило на подобные заседания по предыдущей работе в различные высокие госорганы... залы были разные, но микрофонные системы строго Bosch..., обратил на это внимание ТВ системы для прямых видео-конфереций не разглядывал чьего производства, всегда не близко были установлены...
///////////////
07.08.2019 в 19:44:33
Есть у кого впечатления о пылесосе BOSCH GAS 12-25 PL ?
08.08.2019 в 00:00:45
ole325 написал: хватайте GAS 20, пока они еще есть.
Если они пропадут, я не стану жалеть. Если GAS 12-25 PL такое же синее г***о, снимаю свой вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу