26.08.2019 в 13:29:04
black37rus написал: SerShe, Сергей, мне бы хотелось услышать о скором появлении другого поколения болгарок Bosch...
Скоро уже появятся GWX с Х-LOCK. Услышать уже давно можно было, живьем увидеть, пощупать и поработать, думаю, через пару недель получится. :) У меня сейчас 3 GWS и куча расходки к ним. Как-то не готов сразу переходить Х-LOCK. Да, это офигенно удобно, но 3 УШМ мне пока за глаза. Причем две из них куплены незадолго до объявления Х-LOCK. :confused:
27.08.2019 в 05:29:49
По поводу видео "За инструмент ответят".
ИМХО (IMHO)
27.08.2019 в 09:21:33
а что нового то? упрощёнка для сетевых магазинов. кто бы сомневался. Продажи падают, надо искать пути для поддержания уровня прибыли. вот тебе и инструмент и оснастка.
Ну я прикупил на амазоне сей стол. не то чтоб доволен, но косяков там тоже есть штук несколько. под 1400 фрезер. помниться тут и на вудмастере бум был на эту игрушку. 1400 расходился аж бегом. мата правда много было что не было параллельного упора в комплекте, потом добавили. покупали отдельно, а кто побогаче, брали сразу два упора и не жалели ни разу. я бы ещё одну копировальную базу прикупил бы. именно для стола. просто поставить там и забыть навсегда.
насадки это приятно. монтажники и мебельщики будут очень рады. таскать полноценный перф не надо.
27.08.2019 в 10:23:44
ADM05 написал :Шо? Бош всё таки перестал упираться и начал официально поставлять "синий" инструмент в сетевые магазины
В кастораме, в бауцентре ещё в начале 2018 всё продовалось. По краснодарскому бауцентру могу сказать, что новинки появлялись месяца через полтора, а то и чуть быстрей после появления на оф сайте. Так,что бош уже прилично по времени в сетях.
27.08.2019 в 10:25:46
:confused:
ADM05 написал: Шо? Бош всё таки перестал упираться и начал официально поставлять "синий" инструмент в сетевые магазины. Абалдеть! А как же многолетние уверения представителей Бош, что продавцы в сетевых магазинах не обучены всем нюансам пиара именно "синего" инструмента. И только специально обученные продавцы официальных дилеров Бош, которые прошли тренинг у представителей Бош, могут рассказать про все особенности "синего" инструмента. Кстати, форумчане высмеивали эту позицию Боша. И что продавцам надо не только теорию знать, но и самим уметь работать с продаваемым инструментом. Только практика является критерием истины.
Таких продавцов можно на пальцах пересчитать. Да и число реальных магазинов сокращается. Сейчас все равно большинство покупок делается через интернет, а в интернет-магазинах менеджеры тоже не так много про инструмент знают. Они его тоже только на своем сайте видят на картинках. Да и в обычных магазинах, к сожалению, не так много толковых продавцов осталось. :confused:
ADM05 написал: Тогда это был GMF 1400 CE. И потом он же настоял, чтобы боковой упор включили в состав фрезера, не увеличивая цену. А до этого представители Боша с экономическими выкладками в руках уверяли, что не будет продаж двухбазового фрезера в России.
У меня стол такой тоже есть и GMF 1400 CE с тремя базами тоже есть, правда, в столе стоит GOF 2000 CE. Стол и третью базу покупал в Америке. Раньше сложно было купить это там, сейчас нет проблем. :)
ADM05 написал: Хорошо, что Бош передумал и наконец-то появится перф-насадка на 12 В аккумуляторный инструмент. И очень может быть, что Бош выпустит под это дело новый набор насадок к 12 В аккумуляторному инструменту с новой 12 В дрелью-шуруповёртом.
Хорошо, согласен. Но насадка-перфоратор будет стоить тоже хорошо. Появится в продаже, начнутся стоны про цену, в итоге купят ее единицы. :confused:
27.08.2019 в 13:00:14
**SerShe написал:
Хорошо, согласен. Но насадка-перфоратор будет стоить тоже хорошо. Появится в продаже, начнутся стоны про цену, в итоге купят ее единицы. :confused:
SerShe, Естественно купят единицы. Ведь перф насадка 18В стоит столько же сколько аккумуляторный перфоратор c зарядником/батерей/кейсом и большими возможностями.
27.08.2019 в 13:28:31
tyuk написал:
**SerShe написал:
SerShe, Естественно купят единицы. Ведь перф насадка 18В стоит столько же сколько аккумуляторный перфоратор c зарядником/батерей/кейсом и большими возможностями.
tyuk, Вы хотите сказать, что такой набор можно купить в районе 8000 руб?
Я не скажу, что GHA FC2 стоит дешево, но сделана она очень хорошо. Если такая же по качеству получится и на 12В, будет отлично. Есть люди, которым это нужно. Только работать хорошо она буден на новом GSR 12V-35 с 1750 оборотами и не очень шустро на старом GSR 12V-15 с 1300 оборотами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу