dll2003 написал:
SerShe,
"Э, слющай, абидно, да-а?" :(
Подозреваю, что код и не откроют для нас. Как я понимаю, первая версия пылика к нам официально не поставлялась. А если это так, то и комплекты для переналадки, нам не нужны :( Рано я начал радоваться.
Нет, Дмитрий, все не так. Я смотрел эту схему, когда узнал про колеса и крышку. На ней не было этого комплекта. Скорее всего, добавили не так давно. Но их нужно дополнительно выпустить помимо того, что идет на конвейер для сборки новых пылесосов. В общем, для этого нужно время. Сколько, я не знаю, попробую выяснить. Старые пылесосы не только у нас, в Скандинавии тоже пока их продают, новых нет. У немцев не узнавал. Как старые продадутся, будут завозить уже новые. Думаю, мысль сделать такой комплект для обновления доступным для владельцев старых пылесосов производителю пришла не сразу, но пришла. И это хорошо. В общем, как выяснится, я напишу или еще кто раньше узнает. Первая версия пыликов к нам некоторое время действительно не поставлялась, но, тут поменялось руководство, возможно, оно решило все же их возить. Думаю, не только их. Хотя, все возить, наверное, тоже не будут, но возить вроде стали больше. Те же УШМ аккумуляторные.