22.02.2020 в 22:01:25
dll2003 написал: Когда в доме отделкой занимался, там всякие наличники, плинтусы, раскладки пилил тоже была мысль, что гонять для этого GCM12GDL, через чур. Практически все углы не сошлись :mad:, в брусовом доме найти угол в 90 градусов невозможно, потом забил и запиливал в ручную, получилось гораздо лучше.
Нужно угломер использовать, тогда все нормально будет. В доме сложно найти углы точно в 90 градусов. Недавно брал мебельные щиты в Леруа, из 3 щитов у двух угол был нормальный, у одного нет. В общем, все нужно обязательно проверять. Для торцовки геометрия плоскостей бруса для соединения под углом вообще имеет первостепенное значение.
24.02.2020 в 17:02:23
Слышно что-нибудь про перфораторную насадку для GSR 12V-35FC ? Заодно могли бы выпустить усовершенствованную насадку-битодержатель аля "центрофикс", без люфтов и с вставлением бит без оттягивания наружной юбки. И еще хотелось бы насадку "импакт" (винтоверт) с гидропередачей как у милки. Вот это был бы серьезный мультиконструктор - интересно, бошевцы читают эту тему?
24.02.2020 в 17:45:30
Vladiмir, Даже если немцы из Боша это прочтут, они с трудом себе смогут представить, сколько желающих будет на ваши предложенные заодно насадки в Пскове. Думаю, даже в Германии такой серьезный мультиконструктор по цене не все осилят.
Я думаю, многие из тех, кто хотел перфораторную насадку на FC, остынут, узнав цену, когда насадка появится в продаже. :confused:
24.02.2020 в 18:32:45
SerShe написал: многие из тех, кто хотел перфораторную насадку на FC, остынут, узнав цену, когда насадка появится в продаже.
В США продавалась угловая насадка для сетевого перфоратора. Чуть ли не по цене самого сетевого перфоратора с ударом 3 Дж.
ИМХО (IMHO)
24.02.2020 в 19:39:12
Про гидравлику забудьте, патент у милки. Соответственно у них и у риоби они и есть. Могут теоретически у аег выпустить усе.
24.02.2020 в 19:46:37
SerShe написал: Думаю, даже в Германии такой серьезный мультиконструктор по цене не все осилят.
Зато на имиджевую продвинутость будет влияние, будет во что тыкать конкурентов, которым придется догонять.
Все за раз не обязательно покупать, каждый сам может выбрать и докупить нужные приспособы. Я осенью заказывал его в комплектации только с патроном. В планах к покупке эксцентриковая, угловая и вышеперечисленные насадки (когда/если они появятся). Кстати, забыл, еще охота чтоб в кулачковый патрон трещетку добавили.
SerShe написал: Я думаю, многие из тех, кто хотел перфораторную насадку на FC, остынут, узнав цену, когда насадка появится в продаже.
Наверняка будет стоить как для 18ти вольтового "FC". За компактность и универсальность приходится платить.
24.02.2020 в 19:48:47
ole325 написал: Про гидравлику забудьте, патент у милки. Соответственно у них и у риоби они и есть. Могут теоретически у аег выпустить усе.
ole325, время все лечит. Так же было и с FEIN ;)
24.02.2020 в 19:53:45
ADM05 написал:
SerShe написал: многие из тех, кто хотел перфораторную насадку на FC, остынут, узнав цену, когда насадка появится в продаже.
В США продавалась угловая насадка для сетевого перфоратора. Чуть ли не по цене самого сетевого перфоратора с ударом 3 Дж.
ADM05, Ну здесь и в Европе тоже продавалась. Цена примерно такая же. Причем продавалась под разные диаметры шейки перфоратора. Видимо, спрос все же был. Да и заводы были в Швейцарии и Германии. Но это давно выпускалось, сейчас никто из крупных производителей не будет вкладываться в мелкосерийную продукцию.
Знаю человека, который такую насадку имеет, покупал по случаю в одном магазине, лежала очень долго, не дороже 1000 руб, под старый размер шейки перфоратора. У меня такой перфоратор есть - GBH 2-24, ему больше 20 лет, но нет этой насадки, у него есть насадка, но нет перфоратора под нее. :D
24.02.2020 в 20:08:05
Vladiмir написал: Наверняка будет стоить как для 18ти вольтового "FC". За компактность и универсальность приходится платить.
Судя по другим насадкам, стоить будет дешевле раза в два, поскольку там другие нагрузки и конструктив иной, хотя и приличный, но даже эта цена не для всех будет интересной. У народа много сетевых перфораторов на руках, скорее всего, эта насадка для тех, кому она не часто нужна, а перфоратор носить не имеет смысла ради нескольких отверстий, которых может и не случиться. Типа сборщиков мебели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу