Приветствую форумчане!) Давно я сюда не захаживал. Хотел поинтересоваться как обстоят дела со многими любимыми осциляторами, реноваторами, мультиками и как их ещё там называют. Какие пришли не пришли идеи на счёт ненавистного старлока или его возлюбили?))) Как бы тяжко пришлось без мультика и я обзавелся бошем, тут уже на что хватило 40й GOP и проронил скупую слезу глянув на цены расходки и на ситуацию в общем. Ориджинал оно как бы хорошо - не спорю, кахчество итд., но прошлый опыт не даёт покоя и некоторые полотна которые нужны на убой или раз-два в год по 40-50$ это слишком, да и общий набор я прикинул в цену самого мультика. Были ли какие-то сдвиги с этим вопросом или все дружно забили? Один мало-мальски продвигаемый переходник на Авито, он же на ибее аля-шестигранник есть и всё? И то это под версию с винтом, под автоклик автор обещает до конца весны и даже показал образцы, но что то ещё было или есть? Уж очень обиделась моя "жаба" и больно наступила на грудь как это оснастить свой мульт расходкой)