SerShe написал:
Похоже, он пилой этой впервые пилит, еще не освоился. Доска толстая, да и мощность пилы приличная. Про обороты на видео мы не знаем. Зато все по ТБ - наушники, очки, перчатки и глухой запил. Только отрезанную заготовку приличного веса на ноги роняет и отскакивает. Но бывает, работа все же, на ноги не упала. И ребенок за кадром все время папу зовет. :)
Кстати, для любителей поговорить о ТБ не читая самого руководства по эксплуатации. Вот нашел и в руководстве к GKS 18V-68 GC/GKS 18V-68 C :p
Мало того, посмотрел еще пару руководств к другим пилам, GKS 12-26, GKS 18V-57. Раздел Указания по технике безопасности для дисковых пил. Там тоже самое, слово в слово написано. :yu:
SerShe,
ну осталось еще внимательно прочитать не только что хочется, но и то что написано на этой же странице ранее.
Уверенное и комфортное ведение благодаря регулировке глубины реза с функцией погружного пиления, дистанционному управлению маятниковым кожухом и направляющему клину
Кстати, обратите внимание, такое ощущение, что рычажок защитного кожуха специально сделан таким образом, чтобы его удобно было придерживать той же рукой, которой держишь дополнительную ручку, когда кожух полностью открыт. Отличная пила. :)
SerShe,
Для любителей жрать кактус - тушка доступна для заказа в РФ, 06016B5100, цена будет 20 тысяч+. Может, позднее полный комплект подъедет.
GKT 18V-52 GC тоже подъехала, 40к+ тушка.
SerShe написал:Reginvalt, сейчас проверим по доступности, спасибо :)
Да, все есть, вроде вчера появились. Оперативненько Бош стал работать в России по некоторым позициям. Пилы обе заказал, ценник хороший, ниже 20 и 40, все в L-BOXX 238, что откровенно радует :)
GWX 18V-15 SC - ценник тоже нормальный, но пока подожду, может GWX 18V-15 PSC появится в Европе. Клавиша по мне удобней кнопки. И безопасней. Но в Россию ее вроде не хотели везти.
Reginvalt, кстати, вопрос есть, может, Вы в курсе. У меня на iPhone 11 Pro Max приложение BoschToolbox инструмент с блютузом не видит вообще. На Самсунге старом проблем нет, все работает. Модули блютуз в инструментах все стоят старые GCY 30-4, есть один GCY 42, но не помню, в какой тушке он сейчас, пока не нашел. С самсунгом и с зарядкой GAL 18V-160 C он глючил, на тушке инструмента работал. Версия приложения последняя. Это может быть связано с модулями?
Я не в курсе. Раз на айфоне не видит, а на самсунге видит, кмк дело не в исправности модулей. Я бы для начала сравнил версии блютуза яблока, корейца и приложения.
Быстрый поиск дал коммент к приложению в гугл плее (Артем Лебедев, ВИ): всё отлично работает , у тех у кого не фурычит соединение с инструментом , значит в блютуз нет поддержки экономичного режима и не коннектиться . Лечится программно или сменой смартфона. С гэлакси s9+ работают все инструменты.