02.10.2020 в 23:11:42
SerShe написал: Немного фотографий GKT 18V-52 GC
Якорь и статор её сфотографируйте крупным планом. Для начала. Снаружи любой дурак сфоткает. Тем более совершенно новую.
02.10.2020 в 23:28:24
SerShe, Прикольная. Как раз хотел попросить фотки сделать)) если время будет запилю ее в 3d
02.10.2020 в 23:29:15
А как ее потом продавать? :popcorn Разборки на ютубе смотрите, а тут так для Ценителей.
«Битурбо»: Статор там 9 обмоток, ротор 6ти полюсный магнит.
03.10.2020 в 13:37:52
Нет там разборки мотора. Который, кстати, одной деталью заказывается. Мне непонятно, что там можно увидеть. Якорь - кусок железа. Статор - толстая проволока, незалитая. Вес, размер? Это не сетевой инструмент. Добротное бронирование пригодится при резке бетона. Это погружная пила, а не болгарка. Насмотрелись, понимаешь, ютубов, ходят умничают :)
03.10.2020 в 15:56:55
SerShe написал: Марат, работа это хорошо. Я ими пользуюсь и в доме иногда при работе и на участке именно из-за того, что провода не всегда удобно таскать. У меня 4 штуки, обычно хватает на мои работы. Хватит ли тебе, не знаю. У тебя там есть, наверно хорошие знакомые, у которых можно взять фонарь попробовать, потом принимать решение. Если под дождем придется работать, наверное. лучше использовать GLI 18V-1900 C. Они с защитным кожухом для аккумуляторов. Если тебе нужно 8 штук нужно и 8 аккумуляторов, наверное, это в сумме не дешевый вариант, лучше все же с проводами купить. У меня столько аккумуляторов легко наберется, мне не проблема, тебе все покупать придется.
SerShe,
Серёг,пока обзавёлся парой.
Как раз наступают тёмные времена :) посмотрю,как покажут себя по долгожительству и минусовых температурах.В-общем,в жёстких условиях(а кому ща легко?).
Если всё переживут-куплю ещё.
Пока уложил в "гараж",для ежедневной транспортировки..
Z
03.10.2020 в 16:54:28
Чтоооо бош стали писать хеви дьюти)?
03.10.2020 в 18:14:36
ole325 написал:
snaq4 написал: Чтоооо бош стали писать хеви дьюти)?
snaq4, Уже года 2 если не больше. Норм фонарь должен светить не из одной точки, иначе универсальность так себе, да и для глаз не очень.
ole325, Сучка оЛЯ,сколько имеешь подобных девайсов в пользовании? Покажи
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу