kittenVasily написал :
неправильная, это какая? делать подрозетники?
Делать подрозетники дрелью? Разве что в гипсокартоне или дереве (в последнем случае тоже смотря какой дрелью). Да мало ли извращений бывает, чего только в дрель не зажимают, да ещё и криво...
kittenVasily написал :
например каких? и для каких целей)
Ключевой на быстрозажимной или самозажимной. А иногда и наоборот. В случае если фиксация не так надёжна как хотелось бы или требуется скорость замены расходников (ключиком не крутить). В стойку я наоборот по старинке с ключевым ставлю.
Или дрель хорошая, а комплектуется не тем патроном, каким хотелось бы - тогда смена патрона после покупки обеспечена.
Superrat73 написал :
Вспомнился гипотетический вопрос, на который не смог мне ответить спец-учитель Боша. Трёхкулачковый патрон, стоящий на переходнике перфоратора 2-26 DFR или 2600 - скручивается ли он с переходника? По моим понятиям - должен, но может кто точно знает?
Цитата Сообщение от YuriWhite
Присоединяюсь к вопросу.
Внешне - да. Но я откручивать не стану
предлагаю форумчанам собраться и скинуться на особенно интересные модельки. Будем потрошить их =)) да и запасные детали будут, если у кого что полетит =)) общий склад откроем 0))
Homemaster написал :
Цитата Сообщение от kittenVasily
предлагаю форумчанам собраться и скинуться на особенно интересные модельки
Я могу 2-26 новый просто поменять на что-нибудь нужное и даже принять участие в расчленении (хотя и жалко новую машинку потрошить).
ого!!! =)) действительно, пожалейте его!!!
DFR ? а что же вы хотите взамен? =))
подарите!! ))
kittenVasily написал :
ого!!! =)) действительно, пожалейте его!!!
DFR ? а что же вы хотите взамен? =))
подарите!! ))
Я его уже достаточно жалел, вот он и лежит на полке, пылится в своём кейсе.
Вот тема про лишнее.
Дарить не буду, потому как
во-первых не богат, во-вторых столько раздарил за последние пару-тройку лет что самому уже много чего не хватает, и в-третьих надеюсь что через пару недель дарить будут мне (по крайней мере есть более весомый повод, чем у всех) :)
Superrat73 написал :
Вспомнился гипотетический вопрос, на который не смог мне ответить спец-учитель Боша. Трёхкулачковый патрон, стоящий на переходнике перфоратора 2-26 DFR или 2600 - скручивается ли он с переходника? По моим понятиям - должен, но может кто точно знает?
теоретически скручивается, но сам патрон как запчасть или принадлежность поставляется только в сборе с переходником.
Superrat73 написал :
И второй вопрос. Маркировка L-BOXX Ready, как я понял, обозначает, что из картонной коробки можно вытащить пластиковую подложку, и она идеально влезет в L-Boxx - если он у Вас есть. Я правильно понял?
Bosch Team написал :
теоретически скручивается, но сам патрон как запчасть или принадлежность поставляется только в сборе с переходником.
Спасибо, ясно. Будем тогда ждать академика наук, которому не понравится быстрозажимной патрон на DFR и который потребует заменить его на китайский ключевой. Давно хочу хороший патрон на дрель :)